я много читаю - конечно не серьезные источники но очень много мнений есть что в 33 и в 40 лет - если есть какая-то в человеке типа магической силы и он ее не принимает начинает ооочень сыпаться здоровье
я много читаю - конечно не серьезные источники но очень много мнений есть что в 33 и в 40 лет - если есть какая-то в человеке типа магической силы и он ее не принимает начинает ооочень сыпаться здоровье
33 - это конечно один из самхы страшных возрастов я операцию на спине делала за 1 день до дня рождения чтобы успеть в 32
я- когда была у папы - то его сосед по соседней палате тв смотрел я еще подумала - может надо попросить его потише сделать.. а потом подумала ты болеешь и полная тишина....
я- когда была у папы - то его сосед по соседней палате тв смотрел я еще подумала - может надо попросить его потише сделать.. а потом подумала ты болеешь и полная тишина....
это хуже
ну - я конечно вообще тогда очень потеряна была я никогда не сталкивалась с такой системой безопасности это что-то с чем-то
ну - я конечно вообще тогда очень потеряна была я никогда не сталкивалась с такой системой безопасности это что-то с чем-то
ну - может оно и правильно помимо таких как я - родственников - могут войти - кто угодно при мне мужчина - я - донор - и аж выломал двери (как в метро) автоматические
ну - потому что 99 процентов родственников сядут и не дадут покоя точно
меня вынесло оттуда за 4 минуты я посмотрела - вода есть+принесла бумага и конфетки легкие принесла птичье молоко ну - есть может не сможет - хоть конфета кофе подала мне ничего не понравилось - что я увидела...
вообще ничего поднимался папа только за счет простыни привязанной к ручке кровати
мне ничего не понравилось... но - без истерик - уходим - эфир не засоряем
ну - потому что 99 процентов родственников сядут и не дадут покоя точно
меня вынесло оттуда за 4 минуты я посмотрела - вода есть+принесла бумага и конфетки легкие принесла птичье молоко ну - есть может не сможет - хоть конфета кофе подала мне ничего не понравилось - что я увидела...
вообще ничего поднимался папа только за счет простыни привязанной к ручке кровати
мне ничего не понравилось... но - без истерик - уходим - эфир не засоряем
что понравилось в обниске у них есть парковка у нас такого чуда в балашихе не было вдоль встаем улице рядом с жилыми домами там все впритык а тут есть отступы от жилых домов даже мини лесополоса и парковка прям около можно встать..
еще понравилось в обниске - нет этажности больше 4 ну - я точно не видела все здания низкие это правильно в балашихе новые корпуса - 7 этажей.. ну - подумайте - чем день может закончится я хоть не попала и хорошо а так конечно ... понятно чем
еще понравилось в обниске - нет этажности больше 4 ну - я точно не видела все здания низкие это правильно в балашихе новые корпуса - 7 этажей.. ну - подумайте - чем день может закончится я хоть не попала и хорошо а так конечно ... понятно чем
я в гной хирургии выписалась - соседку встретила - женщину держали все отделением тоже у нас башни высокие но у нас 2 хирургии остальное терапия - лор и пр.
Прокуратура Обнинска о выпавшем из окна пациенте КБ №8 ФМБА России
Как мы уже писали, из окна 6-го этажа хирургического отделения ФГБУЗ КБ №8 выпал пациент.
От полученных травм мужчина скончался на месте. Это уже второй случай за последние полгода. В феврале из окна поликлиники КБ №8 выбросилась женщина. Еще один трагический случай взволновал город, когда из реанимации ночью ушел пациент и умер на улице.
Прокуратура Обнинска о выпавшем из окна пациенте КБ №8 ФМБА России
Как мы уже писали, из окна 6-го этажа хирургического отделения ФГБУЗ КБ №8 выпал пациент.
От полученных травм мужчина скончался на месте. Это уже второй случай за последние полгода. В феврале из окна поликлиники КБ №8 выбросилась женщина. Еще один трагический случай взволновал город, когда из реанимации ночью ушел пациент и умер на улице.
На прошлой неделе страдающий от рака ученый-ядерщик покончил с собой в квартире на северо-востоке Москвы. Мужчина оставил две предсмертные записки, в одной из них он назвал причину самоубийства, которой также стали сильные приступы боли
После этого случая пресс-секретарь Минздрава России Олег Салагай выступил с заявлением, что в настоящее время не во всех поликлиниках соблюдаются акты, которые должны повысить доступность наркотических обезболивающих для онкобольных, зачастую это связано с человеческим фактором
После этого случая пресс-секретарь Минздрава России Олег Салагай выступил с заявлением, что в настоящее время не во всех поликлиниках соблюдаются акты, которые должны повысить доступность наркотических обезболивающих для онкобольных, зачастую это связано с человеческим фактором
будто 21 век до нашей эры что ли
да не нужны никаким нар-кома-нам наши лекарства от обезбола
зачем вот это сочинять
они у нас умненькие - они сами все сделают тоннами
Вчера город потрясла новость о молодом парне, пациенте онкоцентра, который выпал из его окна. Накануне трагедии мужчина говорил, что устал лечиться.
Мы поговорили с двумя специалистами в сфере онкологии о том, что такое усталость от лечения у людей, которые сражаются с раком, к чему она может привести.
у нас в онко была полная медсестра во дает она очень красивая прям но очень сильно полная(( и мол я не беру деньгами... ну - пришлось ради нее идти за конфетками и пр.
ну - ты итак полная что за позиция убойная чтобы еще толще стать
мне иногда кажется что в онкологи шли те - кто уж точно не навредит да бытует такое мнение но суммы благодарности иногда там зашкаливают знаю и про 170 тр и это 19 год