я сегодня подумала что карму портить нельзя а потом мне сказали - а может ты и не сделала ничего плохого
и я задумалась - а что плохого-то человек годами - грыз меня - грыз и не только меня из вредности именно а потом на него немного обрушилось хотя сам он к этому вел - а потом мол я не понимаю...
а что тут непонятного
с другой стороны и хорошо - что она обиделась это повод с ними не общаться
я умею познакомиться с любым человеком мне нужно минут 5 и профессионально - с молодости мне было скучно ездить на учебу одной в электричке я подходила и знакомилась
это очень просто наметить цель - подходишь (к девушкам) - ой - а я сзади не испачкалась? все познакомились за 5 минут так я ездила в компании я писала - правда вино пить в кафе они меня не звали( но может плохо одета была
большая задержка - суд ушел на определение я целый день ехала и не пила воду и тут решила - я в здании попить блин воды)) ну - 2 задержка и оч надо мне в женскую комнату - мы на 5 этаже а комната на 1 пока доедешь - все без тебя пройдет
они ждут определения в зале секретарь и там мой истец я заглядываю
мол мне оч надо на 1 этаж (2 часа уже - оч надо мне реал) секретарь и истец - ну - мы-то скажем - но не факт - что вас подождут
маюсь-маюсь уже бегу добежала - спела - они оглашаюься
истец (представитель конечно) выходит - Еще немного и нас позовут! я - Да, я сходила))) Я теперь и до 8 вечера могу подождать)))
ну - и все он как-то странно переобувается там отмена была предыдущего суд акта я так понимаю - там с пеной изо рта орали - мы правы сейчас он как-то мягко - ну - мы не знали - потому вот так...
ну - и все он как-то странно переобувается там отмена была предыдущего суд акта я так понимаю - там с пеной изо рта орали - мы правы сейчас он как-то мягко - ну - мы не знали - потому вот так...
мужчина с сединой симпатичный высокий куколка в футболке)))
да)) это гос орган тоже
я кстати - тоже в футболке была - только я пальто не снимала там не раздевалок
в прошлом году на уголовном там просто арест на имущество а меня ждал следователь вообще в другом городе я прорвалась к судье в этом же пальто - судья - "ведите своих" а?))))) а я никого из них не знаю))) перепутала с адвокатом)))
я сегодня подумала что карму портить нельзя а потом мне сказали - а может ты и не сделала ничего плохого
и я задумалась - а что плохого-то человек годами - грыз меня - грыз и не только меня из вредности именно а потом на него немного обрушилось хотя сам он к этому вел - а потом мол я не понимаю...
а что тут непонятного
а эта психует дама к ней или не ее место (спорный вопрос - брали девушку) она ооочень интересная одежда супер просто и податливая - как надо так и делает не прошла по медицине
а эта психует дама к ней или не ее место (спорный вопрос - брали девушку) она ооочень интересная одежда супер просто и податливая - как надо так и делает не прошла по медицине
мы можем это решить она - секретарь все-таки
ладно - ее отправили домой
но устроился к нам ее молодой человек)))))
ну - пусть психует дальше она увольняется сама раз 15 в год ну - все ты уволилась)) так что не факт - что та девушка не вернется
мы можем это решить она - секретарь все-таки
ладно - ее отправили домой
но устроился к нам ее молодой человек)))))
я не очень понимаю почему не взяли ту девушку она в разы интереснее