мне же она прям в кабинет прибежала и давай говорить или валить на костлявого что? мне по фигу я не фанат сплетен потому что это пустая трата времени - если честно
у меня столько гемора что извините
она бы не прилетела тогда мне бы никто не сказал
НЕ СКАЗАЛИ БЫ МНЕ - у меня не было бы страха обидеть его жену
она вообще все это зачем принесла мне? вот для чего? я потому и не люблю сплетни терпеть не могу я могу и жестко выразиться о вышестоящем руководстве и потому всегда жалею - если стоит прослушка лучше им не слушать))) это всегда и везде это норма
стоим с коллегой такси ждем подъезжает новый внедорожник (а я по телефону с руководителем на 2 работе) мужчина мне поехали или ты уже вызвала такси - мне все равно мимо твоего дома ехать - я вызвала - спасибо
я - коллеге - а кто это?))) она - не знаю я - скорее всего - я знаю))
я первый раз вернее второй раз в жизни вот прям ощутимо это какое-то недопонимание хотя я всегда ощущала себя 100 процентов понимающим человеком и не зачинщиком (выпивши - не считается)
а сегодня читала письмо а там женщина публикает свой рассказ и пишет - я - ведьма у меня с мамой все пропитано магией...
да?
и тут же пишет - что бабушка - которая не приняла дар - имеет мизерную пенсию что? бабушка вообще не должна думать о пенсии - ты же ведьма ты ей должна мешками деньги приносить ну - ведьма же
ну - красивой молодой и манкой я не стану с силой рода это воля человека и здоровее не стану ну - здоровье еще как-то можно корректировать силой рода остальное нет - это род
у меня такое ощущение что я начала копировать одно из наших типа сильных мужчиков у меня мат-перемат я начала на мате разговаривать год назад после рака папы это прям оттуда пошло до этого ни слома матом сколько бы на нем не говорили при мне
у меня такое ощущение что я начала копировать одно из наших типа сильных мужчиков у меня мат-перемат я начала на мате разговаривать год назад после рака папы это прям оттуда пошло до этого ни слома матом сколько бы на нем не говорили при мне
при этом 11 лет это 2 класс коррекционной школы это не зпр вообще
Лёгкая (дебильность) — коэффициент интеллекта (IQ) в диапазоне 50–69. Люди с этой формой способны достичь уровня образования начальной или средней школы, работать в простых профессиях и сферах деятельности, жить самостоятельно или с минимальной поддержкой, общаться и устанавливать контакты.
По степени выраженности интеллектуального недоразвития олигофрения делится на три группы: дебильность, имбецильность и идиотию, количественное соотношение которых составляет соответственно 75% , 20% и 5%.
есть люди, которые в силу определенных причин - не понимаю свое поведение если я - упертая - я буду - думать-думать-думать почему так то другие даже не пытаются
я сегодня подумала что карму портить нельзя а потом мне сказали - а может ты и не сделала ничего плохого
и я задумалась - а что плохого-то человек годами - грыз меня - грыз и не только меня из вредности именно а потом на него немного обрушилось хотя сам он к этому вел - а потом мол я не понимаю...