я буду в минусе - но не поеду очень гонят как под фуры летят
а вы представляете- что у нас есть водители - которые за нарушение пдд были лишены права вождения - на определенный срок
а я не хочу с ними ездить потому что я много с ними ездила и была жесть и на сломанной в ноль тачке на обгон - когда тебе в лоб идет джипп и много чего
женское поведение всегда имеет определенные цели я просто психологически открыта я всегда именно могу озвучить - почему я такая
ну - вот костлявый шарахается - а мне надо знать по работе а у него такой типаж - к нему такой подход надо иметь или быть сильно влиятельным человеком (не про меня) ибо у дитячки заряженные родственники
а мне тоже рейтинг нужен чтобы он бегал и со мной советовался))
женское поведение всегда имеет определенные цели я просто психологически открыта я всегда именно могу озвучить - почему я такая
ну - вот костлявый шарахается - а мне надо знать по работе а у него такой типаж - к нему такой подход надо иметь или быть сильно влиятельным человеком (не про меня) ибо у дитячки заряженные родственники
а мне тоже рейтинг нужен чтобы он бегал и со мной советовался))
есть еще его коллега но там ... как сказать - у него тоже много связей очень и зарплата его больше моей - хоть я выше его по должности ну - потому что совмещает - но связей очень много у него он не пользуется.. ну - кто его знает..
как запускают левые сплетни)) тоже забавно но при мне стараются так не делать))))
ну - типа из области - как я хотела сказать - что у меня есть любовник-де путат))) женатый)))
ну - они прям делают также только не при мне я тут подошла
и что-то сразу сдуло ну - я конечно чужих "де--пут--атов" не шифрую
но именно перевирается все чтобы пустить сплетню для не особо одаренных
при этом этот человек говорил о воспитании... а стала причиной конфликта сильного и ревности ты можешь не орать просто? и быть тише теперь обгадила другого человека
при этом этот человек говорил о воспитании... а стала причиной конфликта сильного и ревности ты можешь не орать просто? и быть тише теперь обгадила другого человека
это называется - потеря опоры я знаю кого
но не надо устраивать жесть а потом бегать - ой - я - хорошая
просчитывает наперед типа и бежит всех настроить на себя даже те - кто вообще не в курсе и даже не желает быть в курсе
просчитывают на несколько шагов в голове чтобы при вопросе тебе каком-то - можно было продуманный вопрос озвучить все остальное просто остается в голове
просчитывает наперед типа и бежит всех настроить на себя даже те - кто вообще не в курсе и даже не желает быть в курсе
просчитывают на несколько шагов в голове чтобы при вопросе тебе каком-то - можно было продуманный вопрос озвучить все остальное просто остается в голове
не надо бегать по всем кабинетам здания и озвучивать всем непричастным все на свете
не надо бегать по всем кабинетам здания и озвучивать всем непричастным все на свете
мне же она прям в кабинет прибежала и давай говорить или валить на костлявого что? мне по фигу я не фанат сплетен потому что это пустая трата времени - если честно