естественно не поздоровался садились в междугородний автобус а я так опаздывала что электричку подождать не могла он конечно сел мне конечно же места не досталось конечно же мне он место не уступил
я чуть расстроилась вначале а потом думаю - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! если человек не здоровается - не надо и разговаривать а разговаривать и не о чем зачем мне знать - женился - разродился и пр. про него
доехать на такси я тоже могла куда мне надо просто автобус и электричка - это без страха а как гоняют такси - страшно постоянно а тут трасса пустая а так ползем мы и ползем как автобусик
я чуть расстроилась вначале а потом думаю - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! если человек не здоровается - не надо и разговаривать а разговаривать и не о чем зачем мне знать - женился - разродился и пр. про него
при этом пока ждали - он за остановку спрятался подошел автобус - там 2 входа средний и передний я встала в средний и он я пошла в передний а в переднем еще бабули бабулей вперед
со мной не познакомилась бывшая коллега да ладно................ класс))) я тоже с ней не поздоровалась)))
и сказать нам друг друг нечего у нас общие знакомые - которые со мной опять работают она все про меня может знать я просто спросила один раз как у нее дела - и тоже также
я еду автобусе - накачивает - качаю мышцы держусь 2 руками (сустав болел вчера - капец - тазобедренный) не суть и думаю - а ведь меня ждет в суде чудесный ответчик хорошо так осужденный ранее - за интересное преступление (НЕ против личности) образованный человек был ИП а вот получилось так... приехала - ждет и тут еще один великий "маг" мне что-то подгружает про свою помощницу бывшую - с которой судится - что-то про 20 лямов (в его темах фиг поймешь - так рассказывает - он понимает - никто нет - он - очень хороший математик...)
Мандарина, привет ! Как ты поживаешь ? Хорошее что-то есть в жизни ? )
добрый вечер
откуда хорошее у меня? сустав тазобедренный болел 2 дня так - что спасть сложно ну - пойду к врачу конечно я же знаю - что ничего интересного мне не скажут - уколы делать как папе... пока заказала неплохой типа бад что ли за 2 600 - жду психологического чуда со знакомой общалась из больницы - лекарство мне незнакомое ей и кололи и прописали пить - надо посоветоваться с неврологом - может и мне бы зашло
откуда хорошее у меня? сустав тазобедренный болел 2 дня так - что спасть сложно ну - пойду к врачу конечно я же знаю - что ничего интересного мне не скажут - уколы делать как папе... пока заказала неплохой типа бад что ли за 2 600 - жду психологического чуда со знакомой общалась из больницы - лекарство мне незнакомое ей и кололи и прописали пить - надо посоветоваться с неврологом - может и мне бы зашло
холодец надо тебе поесть. Из куриных крыльев. Его в мультиварке удобно делать на пару.
И поесть с шариками витамина С одновременно. Он помогает, я на себе пробовал. Дней за 5.
у меня уже давно - ограниченная подвижность этого сустава
тут нужна именно лечебная физкультура
Я читал книгу врача-артролога, он приводит пример Германии.
Там большой процент мужчин с артрозом именно тазобедренного сустава. Он особо себя ведёт. Они испытывают стресс и ответственность на работе, и это приводит к артрозу именно тазобедренных суставов.
Не коленных. И никаких других.
Происходит обкрадывание сустава глицином, из-за стресса. И тазобедренный сустав разрушается.
А если бы они пили глицин, у них бы не развился артроз тазобедренного сустава.
Я читал книгу врача-артролога, он приводит пример Германии.
Там большой процент мужчин с артрозом именно тазобедренного сустава. Он особо себя ведёт. Они испытывают стресс и ответственность на работе, и это приводит к артрозу именно тазобедренных суставов.
Не коленных. И никаких других.
Происходит обкрадывание сустава глицином, из-за стресса. И тазобедренный сустав разрушается.
А если бы они пили глицин, у них бы не развился артроз тазобедренного сустава.
"Не коленных. И никаких других."
так у меня тоже самое и снизу и у пятки (забыла как - у стопы - какой сустав?) все на одну сторону у пятки еще дает отек сильный тазобедренный может и дает отек но в связи с избыточной массой тела - его не отследить за жиром незаметно
Не знаю подробностей, Мандарина. Но вроде сестра не чаше раз в полгода такое делает.
ну - и хорошо цена адекватная если уж совсем будут боли - то можно сделать дипроспан но это если уж если совсем обезбол не держит
я оч плохо к дипроспану отношусь я его прям ненавижу - я знаю - как он разрушает организм до дна...
но у нас порой нет выбора.. у меня папа уже на нем... хотя этот препарат разрушил полностью здоровье моей мамы.. и им лечат..
лечат порой до безумия даже мне мой окулист рассказывал - в больнице на его предыдущем месте работы (не наш город) умудрялись лить дипроспан прям в глаза при ожогах и пр. ранах
что вообще запрещено он неадаптирован для местного применения и тут мой врач узнал об это в Питере где там врачи обалдели - вы что льете в глаза то - что адаптировано под уколы грубо говоря? ой - надо бы обкалывать глаза...
ну - и хорошо цена адекватная если уж совсем будут боли - то можно сделать дипроспан но это если уж если совсем обезбол не держит
я оч плохо к дипроспану отношусь я его прям ненавижу - я знаю - как он разрушает организм до дна...
но у нас порой нет выбора.. у меня папа уже на нем... хотя этот препарат разрушил полностью здоровье моей мамы.. и им лечат..
лечат порой до безумия даже мне мой окулист рассказывал - в больнице на его предыдущем месте работы (не наш город) умудрялись лить дипроспан прям в глаза при ожогах и пр. ранах
что вообще запрещено он неадаптирован для местного применения и тут мой врач узнал об это в Питере где там врачи обалдели - вы что льете в глаза то - что адаптировано под уколы грубо говоря? ой - надо бы обкалывать глаза...