соседка - у которой сестра осуждена и сама глухая с опекой над мальчиком и своим одним стала дружить с хозяевами рыжули - там молодая пара с ребенком...
соседка - у которой сестра осуждена и сама глухая с опекой над мальчиком и своим одним стала дружить с хозяевами рыжули - там молодая пара с ребенком...
я бы так не делала на его месте она очень-очень сильно всегда орала на детей матом
такая дружба не нужна но я думаю - что он просто повелся на ресницы огромные жена у него скромная очень девушка
подошел к нам мужчина он типа наш сотрудник - теперь много их разных и прям давай к той девушке кадрится - у которой умер муж.. и она прям отвечает... ну - не прям кадрилась - но оч дружелюбно - хотя можно было и не отвечать я не стала вообще ничего и секретарь встала и мы ушли
подошел к нам мужчина он типа наш сотрудник - теперь много их разных и прям давай к той девушке кадрится - у которой умер муж.. и она прям отвечает... ну - не прям кадрилась - но оч дружелюбно - хотя можно было и не отвечать я не стала вообще ничего и секретарь встала и мы ушли
я потом подумала а может ведь ее муж так о ней заботиться - чтобы не осталась одна
естественно не поздоровался садились в междугородний автобус а я так опаздывала что электричку подождать не могла он конечно сел мне конечно же места не досталось конечно же мне он место не уступил