это очень сложно это огромная ответственность если у тебя нет образования - то вообще мы не имеем права особо глубоко общаться с людьми я глубоко общалась с подругой - которую избивал сожитель и не с одной... там каким-то чудом все обошлось... не с моей помощью - я не знаю но когда ты не смог в какой-то ситуации - я не вижу за собой права именно общаться со всеми на личные темы я пытаюсь отстраниться
это очень сложно это огромная ответственность если у тебя нет образования - то вообще мы не имеем права особо глубоко общаться с людьми я глубоко общалась с подругой - которую избивал сожитель и не с одной... там каким-то чудом все обошлось... не с моей помощью - я не знаю но когда ты не смог в какой-то ситуации - я не вижу за собой права именно общаться со всеми на личные темы я пытаюсь отстраниться
ну - вот моя знакомая у которой муж пьет... он уезжал на вахты ну - что-то ей в голосе не понравилось он в другом городе она собралась поехала а позвонила ему уже когда приехала. ну - мол встреть на меня уже на остановке если до этого он не хотел домой ехать - мол болел или бухал - я не поняла то она приехала и в тот же день они оттуда уехали
нет - время женщину выпроводить у него было конечно - после ее звонка
я сказала ее мысли просто... она мне не сразу рассказала там год уже прошел ну -НЕ про женщину а про то - что он ее не любит уже
про то - что она баласт - не озвучивала
ну- очевидно - что если человек месяцами матом кроет - то не любит...
я просто замечала сначала она наблюдает за мной - типа как? ты такая и руководящая должность? ))) не - в то время замечаешь))) библиотеки - книги - активность по работе
я просто замечала сначала она наблюдает за мной - типа как? ты такая и руководящая должность? ))) не - в то время замечаешь))) библиотеки - книги - активность по работе
и поверьте - этот мужчина управлять армадой армадой и престарелых людей и молодежи
он УМЕЕТ управлять ЛЮДЬМИ очень сильно ему подчиняется более 40 человек
он ОЧЕНЬ сильный руководитель очень сильный лидер сам по себе - заряженный прям молодой и сильный
но когда в тот момент - я не могла его успокоить просто
я в момент его истерики и обиды - очень рада - что меня зам позвала
и что мы перестали этот диалог
хотя я задом уходила я уйти не могла
он настолько от мелочи сломался просто я была в шоке у меня десяток выговоров и замечаний (ну - кто-то был на больничном - и я за него - хотя я не имею никакого отношения к этому отделу - но я же делала свод - а свод всех отделов для прокуратуры делаю я - мне по фигу ) а тут ему еще и дисциплинарку не вынесли - а он уже был в истерике и заявление писал на увольнение
я в момент его истерики и обиды - очень рада - что меня зам позвала
и что мы перестали этот диалог
хотя я задом уходила я уйти не могла
он настолько от мелочи сломался просто я была в шоке у меня десяток выговоров и замечаний (ну - кто-то был на больничном - и я за него - хотя я не имею никакого отношения к этому отделу - но я же делала свод - а свод всех отделов для прокуратуры делаю я - мне по фигу ) а тут ему еще и дисциплинарку не вынесли - а он уже был в истерике и заявление писал на увольнение
он написал и руководитель спросил - ну - мол может кого-то порекомендуете на его - хоть парень - хороший - упрашивать остаться не будем
ну - ок сделаем комиссию сделали - мол не существенное нарушение