я всегда должна выглядеть чуть хуже судьи и не вызывать провокаций у ее секретаря
потому что если не дай Господь - хоть одна провокация - я не вылезу из овна ибо его жена работает в прокуратуре она меня уже замесила (не она конечно - я там сама себя замесила)
я всегда должна выглядеть чуть хуже судьи и не вызывать провокаций у ее секретаря
потому что если не дай Господь - хоть одна провокация - я не вылезу из овна ибо его жена работает в прокуратуре она меня уже замесила (не она конечно - я там сама себя замесила)
и да - я пишу ее мужу потому что у меня 2 работы и что мне сделать? не писать ему? а еще судья звонит мне с его номера
но это я))) там даже задуматься невозможно я - пожилая женщина)) я даже волосы не крашу - там седые чтобы были
она бы обрушила на меня все
если хоть каплю заподозрила во мне конкурентку+она знает кто и у нее есть возможность меня доставать каждую минуту
я на него смотрю - показалось - я - старая седая женщина ну - получается мои дело шло до него в одном его вообще привлекли
тебе все кажется))) тебя приглючило)) наехать он не может - у меня все официально а вот присосаться как банный лист может
ну - пока я - старая кривая толстая тетка пока нет интереса
а если он начнется? то мы начнем все сначала как уже было не так встали твои коллеги - все равно я виновата не встала - не так села
пока я уже орать не начала тонны представлений все с подколом я ложилась спать и думала - его запросы отправить в прокуратуру области в порядке надзора чтобы его наказали потом вспоминала его дядьку что у нас работает и прощала может парню есть нечего - у них от палок зависит
ну - пока я - старая кривая толстая тетка пока нет интереса
а если он начнется? то мы начнем все сначала как уже было не так встали твои коллеги - все равно я виновата не встала - не так села
пока я уже орать не начала тонны представлений все с подколом я ложилась спать и думала - его запросы отправить в прокуратуру области в порядке надзора чтобы его наказали потом вспоминала его дядьку что у нас работает и прощала может парню есть нечего - у них от палок зависит
Газлайтинг — это манипуляция, цель которой — заставить жертву сомневаться в адекватном восприятии реальности, своих чувствах, эмоциях, воспоминаниях.
Допустим, вы поругались с партнёром, и во время ссоры он накричал на вас. Позже вы решили обсудить произошедшее и объяснить партнёру, что вам не нравится, когда на вас повышают голос. А в ответ услышали: «Ты вечно всё преувеличиваешь. Я был(-а) спокоен(-на)». Если после этого вы начали сомневаться в своей претензии, думать, не напутали ли вы чего-нибудь, и винить себя — возможно, вы стали жертвой газлайтинга.
Жертву пытаются убедить в её неадекватном восприятии реальности — в том, что она либо неправильно запомнила событие, либо вообще его придумала. «Ты себе всё придумал(-а), либо тебе это приснилось. Я никогда такого не говорил(-а)».
Отрицание и обесценивание. Газлайтер может обесценить:
Достижения: «Подумаешь, получил повышение! Зато до этого три года сидел на одной должности». События: «Я так никогда не делал(-а)!» Чувства: «Хватит ныть! Займись делом». Эмоции: «На дружеские советы не обижаются». Маска дружелюбия и заботы. Газлайтер утверждает, что искренне беспокоится о вас, потому и делает вам замечания. Свои непрошеные советы он подкрепляет фразой: «Для твоего же блага стараюсь!»
Перекладывание ответственности. Даже если вы раскусите газлайтера и укажете на его ненормальное поведение, он никогда не признает своей ошибки: «Я накричал(-а) на тебя, потому что ты по-другому не понимаешь, ты вынудил(-а) меня!»
ну - вот моя знакомая у которой муж пьет... он уезжал на вахты ну - что-то ей в голосе не понравилось он в другом городе она собралась поехала а позвонила ему уже когда приехала. ну - мол встреть на меня уже на остановке если до этого он не хотел домой ехать - мол болел или бухал - я не поняла то она приехала и в тот же день они оттуда уехали
нет - время женщину выпроводить у него было конечно - после ее звонка
ну - вот моя знакомая у которой муж пьет... он уезжал на вахты ну - что-то ей в голосе не понравилось он в другом городе она собралась поехала а позвонила ему уже когда приехала. ну - мол встреть на меня уже на остановке если до этого он не хотел домой ехать - мол болел или бухал - я не поняла то она приехала и в тот же день они оттуда уехали
нет - время женщину выпроводить у него было конечно - после ее звонка
ну - я давно уже понимаю - что он ее не любит и какая-то повариха у него была на вахтах
мои коллеги меня разлюбят сегодня котики и собачки видюхи))
у меня видать новая молодая знакомая... нееет только не это... то ее бросил парень - что она - полная то теперь уже есть он или она про прошлое рассказывает я вообще стараюсь не вникать
у меня видать новая молодая знакомая... нееет только не это... то ее бросил парень - что она - полная то теперь уже есть он или она про прошлое рассказывает я вообще стараюсь не вникать
ну - молодые вся жизнь впереди парни - не парни
я тут причем
я всегда себя с другими людьми закрыто веду ну - если конечно есть проблема типа как с папой - когда у него симка сломалась в телефоне или когда он лежал в больнице - не могла попасть
прям есть проблема - значит ее решаем
я летаю в облаках на тему - кукую швабру купить - если всем скучно