2 эпизода как девочка забрала деньги и куда-то скинула...
и типа рассказала маме сказала - что ее запугали и теперь девочка едет в 19 лет в питер кому-то доказывать свою невиновность путем 2 эпизодов получения денег и куда-то их
дед очумел на бабули женился участвовал в приватизации и выгнал бабулю
у бабули получается детей нет а то бы быстро им долю переписала и получился бы у дела сюрприз хотя там у него свой сынок живет и получился бы кошмар просто
у нас так доигрались с долями старая тема мать жила с сынов трешке ну - и писала бы все завещание на него то ли у него сестра была - сто лет жила отдельно хотела по-честному - детям
супер племенник на том свете и сын в местах лишения свободы
у бабули получается детей нет а то бы быстро им долю переписала и получился бы у дела сюрприз хотя там у него свой сынок живет и получился бы кошмар просто
у нас так доигрались с долями старая тема мать жила с сынов трешке ну - и писала бы все завещание на него то ли у него сестра была - сто лет жила отдельно хотела по-честному - детям
супер племенник на том свете и сын в местах лишения свободы
додумались же выживать то есть переписать долю в квартире 3-ке на малолетку ну - тот по-детсткости и решил выжить дядю из хаты ну - и в пьянке - племянник пырнул дядю а тот его с 8 этажа с балкона выкинул
додумались же выживать то есть переписать долю в квартире 3-ке на малолетку ну - тот по-детсткости и решил выжить дядю из хаты ну - и в пьянке - племянник пырнул дядю а тот его с 8 этажа с балкона выкинул
ну - молодые - они же глупые они же не могут оценить - что перед ними дядя более 160 кг веса
при этом я вообще думала срок ему не надудут я ехала на автобусе - много лет назад а сосед в весе - шел.. у него не было сизо перед судом но потом все же дальный реальный....
при этом я вообще думала срок ему не надудут я ехала на автобусе - много лет назад а сосед в весе - шел.. у него не было сизо перед судом но потом все же дальный реальный....
там все было кровью соседа залито
у меня же в соседней квартире подруга детства - снимали и на этаж ниже родители
никогда не забуду подруга - услышали - что с балкона что-то плюхнулось тело упало дверь открыли - весь коридор в крови подруга давай бежать к моей маме моя мама в бегудях в халате пошла подруга говорит - она так спокойно пошла и пришла - стала скорую вызывать ))) медик
а еще тоже жесть мы с подругами на качелях зимой катались и они с них прыгали аля в сугроб (я не качалась - один раз попробовала уже после и оч больно было когда прыгнула - хорошо копсик отбила) ну - и видать моя подруга тоже ладно ну - чуть болит пошли чай пить ко мне с булками и бутерами звонок в дверь стоит другая моя подруга - ой - я вены перерезала и сильно и тут от вида крови вторая впадает в истерику с копчиком в итоге 2 девы орут (вернее с копчиком орет - она истероид) скорая едет мама промывает вены и завязывает второй сдали оптом двоих) у той - что копчик ничего не нашли - просто истерика на фоне началась
я до сих пор мечтаю быть как мама но у меня нет образования на 2 мне не выучиться фельдшерское - это не игрушки у меня даже знакомую отчислили не смогла и оно очное обязательно
при мне лет до 37 - никогда люди не падали и разбивались
максимум - бомжа на улице найдешь - скорую вызовешь он падал с высоты своего роста или мужчину какого-то - что перебрал - тоже зимой скорую вызовешь или мужчину в сланцах - тоже вызовешь - вызов прошел уже до тебя за бухлом ведь шел
а когда они прям на глазах разбиваются - падают с лестницы - выбивают зубы - головой бьются - ладно пьяный и хорошо одетый или просто трезвый и боковые зубы прям разбил недавно
я уже писала если ехать в тверскую область они поставили там защитные щиты чтобы типа от дороги выхлопы и газы не летели и сделали там небольшие дыры и пешеходник КАК увидеть?????? что там человек ежкин кот мата нет
я уже писала если ехать в тверскую область они поставили там защитные щиты чтобы типа от дороги выхлопы и газы не летели и сделали там небольшие дыры и пешеходник КАК увидеть?????? что там человек ежкин кот мата нет