Кризис среднего возраста (кризис середины жизни) у женщин может наступать в возрасте от 35 до 50 лет. Но это лишь ориентировочные рамки, и кризис может начаться как раньше, так и позже
Кризис среднего возраста (кризис середины жизни) у женщин может наступать в возрасте от 35 до 50 лет. Но это лишь ориентировочные рамки, и кризис может начаться как раньше, так и позже
и хорошо - что он есть
моя знакомая много-много лет назад попала в запой.. так бывает... и она вот сказала мне - что самое важное- это жить и ощущать эмоции ... когда пьешь (запойно) - их нет...
моя знакомая много-много лет назад попала в запой.. так бывает... и она вот сказала мне - что самое важное- это жить и ощущать эмоции ... когда пьешь (запойно) - их нет...
плохие или хорошие страх и радость - это эмоции это и самое важное..
соседка по дому и кабинету если я на работе - то мы вместе едем подвожу ее я все равно еду и водителю все равно - 2 пассажира или один сегодня говорю - поедем через другой магазин она - ок и переводит мне 1 000 р ??? я перевожу ей обратно и говорю - нам так карты заблокируют как сомнительные переводы - если мы не перестанем переводить друг другу))))
знакомая из суда попросила проконсультировать ее знакомую юриста по моей основной работе вообще не проблема у меня тут то бабушки - то мальчики с прыщами никому отказа нет пришла - все с ней поговорили - пишет - вам куда перевести? ?????? чаво???? я говорю - ничего не надо она (прям аж угрожающе звучало) - я найду способ.. че??????????
знакомая из суда попросила проконсультировать ее знакомую юриста по моей основной работе вообще не проблема у меня тут то бабушки - то мальчики с прыщами никому отказа нет пришла - все с ней поговорили - пишет - вам куда перевести? ?????? чаво???? я говорю - ничего не надо она (прям аж угрожающе звучало) - я найду способ.. че??????????
может быть женщина немного на другой волне
есть такое расскачивание энергетики я стараюсь именно этим заниматься милостыня переводы в фонды животных сборы для людей - здоровье и пр.
правда всегда немного боюсь - вдруг там не про животных - а потом еще объясняться - что я куда-то не туда перевела везде же пишут не переводите незнакомым на карты и пр. мол вы можете так спонсировать что-то нехорошее