естественно опоздала на 2 суд я и не могла приехать во время с красногорска в химки на общественном за час? это невозможно мне 20 мин до мцд 40 мин по мцд потом на электричке 30 мин потом на такси 15 мин
там нельзя заглянуть к судье или секратерю или позвонить прибежала сидит мужчина - симпатичный я говорю - а уже всех отслушали? он говорит - да и он мне - ну - вы на сайте через день результат посмотрите я говорю - я больше 10 лет работаю - я знаю - но начальство может спросить сегодня... он - если подождете 5 мин - то я напишу секретарю и написал она вышла и мне все сказала
там нельзя заглянуть к судье или секратерю или позвонить прибежала сидит мужчина - симпатичный я говорю - а уже всех отслушали? он говорит - да и он мне - ну - вы на сайте через день результат посмотрите я говорю - я больше 10 лет работаю - я знаю - но начальство может спросить сегодня... он - если подождете 5 мин - то я напишу секретарю и написал она вышла и мне все сказала
хотя больше понты показал и не смог остановиться
естественно никакое начальство меня ничего не спрашивало
вот в понедельник они едут на место меня туда зачем запихивать? я не могу пальчиком ничего показать мне что дали специалисты - я с тем и иду в суд от меня что надо? мне уже привезли 3 мешка обратно моих дел - чтобы я по фотографиям пыталась понять - где что
но она очень даже хитрая там небось пострадала с книжки сниму деньги себе на дачу на колодец - проценты потеряю хлобысь я уже плачу ей за колодец... да ладно?
но она очень даже хитрая там небось пострадала с книжки сниму деньги себе на дачу на колодец - проценты потеряю хлобысь я уже плачу ей за колодец... да ладно?
прочухала с самого первого дня что я никогда не считаю - сколько туда отдала иногда спрашиваю - сколько у тебя, папа, осталось
была тема много лет назад очень много что у ее сына беременна жена а так женились они ТАЙНО (ТАЙНО - ???? - тайно от нее) то она очень не хотела этого ребенка звонили мне вот вдруг она родит - что ребенка пропишут с отцом и как это делается
какой матерью надо быть - чтобы твой сын в 30 лет+ женился ТАЙНО??? сожительница поехала на юг с моим отцом приехали - а ее сын говорит - я женат - вот жена