прикольно я сегодня припозорилась... вызываю такси на работу стоит какой значок какой-то - там заставки -мол у вас лучший водитель - если вы хотите с ним поговорит - то пишите ну - то есть глухой водитель хотя я конечно удивлена - что полная глухота допустима к наличию вод прав..
ну - я и села здороваться не стала.. еду приехали - он мне - здесь? я - здееесь.. в шоке спасибо - до свидание
сумку купила не оч нравится увидела у кого-то со стразиками и купила фу она прям как из колхоза но можно оставить как новую запасную можно чуток поносить и стразики отвалятся
Во Владивостоке пьяный мужчина очнулся в морге и чудом достучался до сторожа.Накануне он выпивал с друзьями. После очередной порции выпитого потерял сознание и упал на пол. Товарищи вызвали скорую, врачи констатировали смерть пациента и забрали тело в морг. Казалось бы, ничего необычного. Но оказалось, что мужчина был жив, просто очень пьян. Холодильник подействовал отрезвляюще, пациент очнулся, понял, где находится, и начал колотить в дверь и кричать. Он мог бы замерзнуть насмерть, если бы не сторож, которая проводила обход и услышала шум. Она сообщила об этом дежурным медикам. Те сначала не поверили, но все же вызвали полицию для проверки. Полицейские и освободили «воскресшего». «Его отогрели, привели в себя, опросили и отпустили домой», — рассказали в местном управлении угрозыска.
Он даже успел на собственные поминки! Испанец Гонсало Монтойя Хименес отбывал срок за кражу в тюрьме Астурии. Внезапно он не появился на утренней перекличке. Сотрудники быстро его нашли: мужчина сидел на стуле без сознания, пульс не прощупывался. Прибывшие медики констатировали смерть заключенного. О гибели Гонсало сообщили родным и по протоколу отправили тело судебным экспертам на вскрытие.
Но вскрыть не успели: из мешка с телом пациента стали доноситься звуки. Оказалось, мужчина жив!
Родственники заключенного подали в суд на тюремных медиков. По их словам, Хименес болел эпилепсией и такая задержка дыхания могла случиться из-за неправильного лечения и приема препаратов. Еще они не поверили, что ошибиться могли сразу три врача, подписавших протокол о смерти. Родные Хименеса считают, что ошибся один врач, а остальные поставили подписи просто «для галочки».
Сердце американского пенсионера Уолтера Уильямса остановилось, и его родные вызвали коронера, чтобы зафиксировать смерть. Тело забрали в похоронный дом и даже начали готовить к бальзамированию. Еще чуть-чуть, и Уильямс бы точно больше не проснулся, но пенсионеру повезло. Он успел прийти в себя! Уильямс был очень рад возвращению.
Оказалось, пульс мужчины остановился из-за выхода из строя кардиостимулятора.
Кениец Пол Мутора решил свести счеты с жизнью, и на первый взгляд его попытка удалась. Медики констатировали смерть и отправили тело в морг города Найваша. Но на следующий день покойник «ожил» и начал стучать в дверь холодильной камеры. Работник морга вместо того, чтобы открыть ее, испугался и убежал. Пола позже освободили более сознательные сотрудники.
После всего пережитого Мутора пообещал больше не думать о суициде и извинился перед родителями за эту попытку.