По бездорожью тоже предпочитаю машины. Ни дождь, ни грязь ни попадает.
Одно другому не мешает. Не может машина заменить это, и наоборот
Гость
[747516714]
Особо одаренные тут ладу дешевле миллиона купить не могут. А это стоит даже новый 25-30+ всего то
Гость
[1610752978]
Гость
Одно другому не мешает. Не может машина заменить это, и наоборот
Если я не курьер доставки то зачем мне? У меня дед 1800- хрен занет какого года(серьезно, у нас поздно заводят детей) в 1950Х годах приделывал двигатель к велосипеду советскому, сейчас в чем необходимость? Лучше на бюджетном мтб кататься а ездить на такси если правов нету. Но если у человека инвалидность то не осуждвю электровелосипеды и скутеры.
Гость
[747516714]
Можешь снять движок. Это для дальняка, скорости, гор, мотор чуять
Гость
[1610752978]
Гость
Если я не курьер доставки то зачем мне? У меня дед 1800- хрен занет какого года(серьезно, у нас поздно заводят детей) в 1950Х годах приделывал двигатель к велосипеду советскому, сейчас в чем необходимость? Лучше на бюджетном мтб кататься а ездить на такси если правов нету. Но если у человека инвалидность то не осуждвю электровелосипеды и скутеры.
Всмысле не на скутере, на самокате. Скутер еще терпимо если приспичит. А так у меня друг на шоссейнике у себя в беляево катался где машин то и нет, его сшибли и на позвоночнике делал операцию, теперь только в шлеме и по тратуару в РФ ездит.
Гость
[747516714]
Гость
Денег нет ? Бюджетный... Нормальный бери, карбоновый
А по моему хороший вариант. Нормальную платформу и движок хороший, подвеску, и мотор чуешь, ветер в лицо
Так, на даче поравлекаться да. Но в постоянное пользование он не нужен. Зачем он в городе например?
Гость
[747516714]
Гость
Всмысле не на скутере, на самокате. Скутер еще терпимо если приспичит. А так у меня друг на шоссейнике у себя в беляево катался где машин то и нет, его сшибли и на позвоночнике делал операцию, теперь только в шлеме и по тратуару в РФ ездит.
На мопед права нужны
Гость
[747516714]
Lisa
Так, на даче поравлекаться да. Но в постоянное пользование он не нужен. Зачем он в городе например?
Зачем этот город то летом ? Самое время выезжать за него
Гость
[747516714]
На мотовелосипед не запрещено ставить движок 125 кубов. А там может быть и 10-15 лошадей. Это мощная вещь
Гость
[747516714]
Даже можно обнаглеть и поставить 200 кубов. Это сила
Зачем этот город то летом ? Самое время выезжать за него
. Это для подростков наверное нормально, эти скутеры, мотовелики. У нас мужем мутсубиси паджерик. И в городе нормально. И на даче по лесам , полям гонять тоже . Купите нормальную машину, или нормальный мотоцикл, если ветер в лицо нравится.
Гость
[747516714]
Почему вы не покупаете моторную лодку ? А багги ? Дельталет ? Как так живете ни на чем не ездя из моторного
Гость
[747516714]
Lisa
. Это для подростков наверное нормально, эти скутеры, мотовелики. У нас мужем мутсубиси паджерик. И в городе нормально. И на даче по лесам , полям гонять тоже . Купите нормальную машину, или нормальный мотоцикл, если ветер в лицо нравится.
Сфотографируй его скрестя пальцы перед ним. Сейчас. Если не сможешь то на маршрутке ты без мужа
Ау, маршрутка без мужа ?
Гость
[1610752978]
Гость
Денег нет ? Бюджетный... Нормальный бери, карбоновый
Я на веле езжу за жрачкой, и парк горького тут рядом, еще по воробьевым(единственное что тут перепады в мск больше чем в области и тормоза долдны быть ноомальные и обслуженные), я считаю вел должен минимально быть ремонтно пригоден и все детали должны быть заменяемы(ну типа не ашан и не нордвей из спортмастера) и все. Вел нужен для похудания, чем громозче тем лучше, а серьезно вкладываться это ты уже не вел используешь, а жертва велоспорта, не больше 80к короче.
Гость
[747516714]
Гость
Я на веле езжу за жрачкой, и парк горького тут рядом, еще по воробьевым(единственное что тут перепады в мск больше чем в области и тормоза долдны быть ноомальные и обслуженные), я считаю вел должен минимально быть ремонтно пригоден и все детали должны быть заменяемы(ну типа не ашан и не нордвей из спортмастера) и все. Вел нужен для похудания, чем громозче тем лучше, а серьезно вкладываться это ты уже не вел используешь, а жертва велоспорта, не больше 80к короче.
Ни велика нормального, ни мужа
Гость
[1610752978]
Гость
Блин столько снега надо прокатиться по приколу, жалко уже пн, в мск расчистили дорожки в парке горького, гору снега метра 3-4 наскребли
Гость
[747516714]
Гость
Блин столько снега надо прокатиться по приколу, жалко уже пн, в мск расчистили дорожки в парке горького, гору снега метра 3-4 наскребли
По бомжевски. Нужен мотор. Ничего не заменит ощущение мотора, кроме даунхилла
Гость
[747516714]
На машине ездить никакого кайфа. Я каждый день езжу, это не то. Для дрифта сойдет, или гонок
я про то что при такой погоде он нафиг не нужен у нас тут не Калифорния
Гость
[747516714]
Lisa
Сюда фото? Не смешите. Не хватало ещё подростку что-то доказывать. Взрослейте и бросайте свои игрушки.
Че ты кого ты пытаешься унизить балаболка. Ты мне хвастуешься, мне и показываешь, или иди отсюда бомжиха с маршрутки 🤣
Гость
[747516714]
Lisa
Ты сейчас мне серьёзно предлагаешь одеться и идти на улицу у машины фоткаться ? Да уж... тяжелый случай.
У тебя времени полно, балаболка с маршрутки. У тебя ни прав ни мужика 🤣
Гость
[747516714]
Гость
Какого мужа еще я бородатый скуф, а ты ребенок без интернета
Тем более, бородатый и без мужа
Гость
[747516714]
Гость
я про то что при такой погоде он нафиг не нужен у нас тут не Калифорния
Я и говорю до весны только живешь
Гость
[3825276356]
Мотовелосипед это развлечение для детей. Мне было бы стыдно во взрослом возрасте на таком кататься. Для взрослых тогда уж лучше мотоцикл купить. Ну и велосипел обычный, полезнее
Гость
[1610752978]
Гость
Тем более, бородатый и без мужа
У меня красивая борода, и живот круглый и красивый тоже, но рад что дитенку вернули смартфон, можешь к ЕГЭ готовиться
Гость
[747516714]
Гость
Мотовелосипед это развлечение для детей. Мне было бы стыдно во взрослом возрасте на таком кататься. Для взрослых тогда уж лучше мотоцикл купить. Ну и велосипел обычный, полезнее
Так у вас у 99% прав нету. Было бы иначе, вопрос такой бы не стоял
Гость
[3313834090]
Зачем мне это? Сшибать прохожих или самому быть сшибленным? По лужам с узбеками из Самоката кататься, под снегом и дождем?
Гость
[3313834090]
Гость
Конечно. В нашем климате нужна машина на все сезоны, а велики - это летний спорт, ноги прокачивать.
Гость
[3825276356]
Гость
Так у вас у 99% прав нету. Было бы иначе, вопрос такой бы не стоял
У кого у нас? Права сейчас есть у всех, кто хочет и кому это надо
Гость
[747516714]
Гость
У тебя нет, и у всех остальных в этой теме НЕТ ПРАВ
Гость
[747516714]
Гость
Не позорно врать то в таком возрасте 50+ ? Я же чую водителей, потому что сам водитель
Гость
[747516714]
Гость
А врут только кто ? Колхозники и чебуреки, в основном из снг