Почему в телеге скучно и вы приходите сюда. А потому, что тут все, как в теарте, за вами наблюдают. Вы как актеры на сцене. И вам приятно видимое ( в виде реакции разных людей-гостей) или (иногда безотчетно ) невидимое внимание людей. А в телеге мало, скучно и ничего нового. Уж признайте правоту в этом
к нее запрягают мулов и пьяный возница отпустив поводья восклицает: - а ну пашлиии, колченогие! так телега осуществляет движение
Гость
[4142962636]
Бабка ЛисАлиса - Киса Мурыса. Опять ты ?
Гость
[1408140318]
марсианин
к нее запрягают мулов и пьяный возница отпустив поводья восклицает: - а ну пашлиии, колченогие! так телега осуществляет движение
да уж..))
марсианин
[1475203360]
Гость
да уж..))
не верите? зря. именно так все и происходит
Гость
[1408140318]
марсианин
не верите? зря. именно так все и происходит
не знаю, может, там одного запрягают
марсианин
[1475203360]
Гость
не знаю, может, там одного запрягают
им по одиночке скучно. ни анекдот не рассказать, ни поржать на пару. зоозащитники строго следят, чтобы именно парами.
Гость
[3409886115]
Я телегой не умею пользоваться и не понимаю в чем ее смысл. Например, я не знаю как там какой-то канал можно добавить закладки, чтобы каждый раз не искать его через поиск, такой опции там почему-то просто нет (на ПК). И вообще приложение на мой взгляд устроено слишком неудобно.
Я телегой не умею пользоваться и не понимаю в чем ее смысл. Например, я не знаю как там какой-то канал можно добавить закладки, чтобы каждый раз не искать его через поиск, такой опции там почему-то просто нет (на ПК). И вообще приложение на мой взгляд устроено слишком неудобно.
Зажимаете правой кнопкой мыши и закрепляете канал. Не, я вот как раз новости и захожу почитать, раз в день. Но на этом всё. Надоела мне телега, как и вк и ***, в своё время
Зажимаете правой кнопкой мыши и закрепляете канал. Не, я вот как раз новости и захожу почитать, раз в день. Но на этом всё. Надоела мне телега, как и вк и ***, в своё время
И*н*с*т*а
марсианин
[1475203360]
Унесённая ветром
И*н*с*т*а
И*н*с*т*у тоже затирают теперь? а почему? они что, светлосиние?
Гость
[3665322588]
марсианин
вы что тут, поджидаете друг друга? 😉
Гость
[3665322588]
Унесённая ветром
А мне не нравится само оформление тг. Вроде как вотсап комфортнее психологически. ВАйбер тоже не очень. Бывает у вас такое?
Гость
[3665322588]
марсианин
Тут много чего затирается настолько безоидного, что удивляешься
марсианин
[1475203360]
Гость
вы что тут, поджидаете друг друга? 😉
нет, случайно. а вы? наверно не уходили, как аксакалы из "Белого солнца пустыни" - давно здесь сидим...
марсианин
[1475203360]
Гость
Тут много чего затирается настолько безоидного, что удивляешься
интересно, как поступят сейчас со словом "радуга"?
Гость
[3665322588]
марсианин
нет, случайно. а вы? наверно не уходили, как аксакалы из "Белого солнца пустыни" - давно здесь сидим...
я ухожу периодически :)
марсианин
[1475203360]
марсианин
хм... не тронули...
Гость
[3665322588]
марсианин
надо проверить
Гость
[3665322588]
марсианин
хм... не тронули...
так что слов хватает пока что)
марсианин
[1475203360]
Гость
так что слов хватает пока что)
м-да... недоработки. снова "неполадки в пробирной палатке". безобразие.
Гость
[3665322588]
марсианин
м-да... недоработки. снова "неполадки в пробирной палатке". безобразие.