В детстве смотрела с мамой, нравился, особенно, танцы под музыку бразильцев и арабов.)
Зоряна
[3949961622]
Да!
Зоряна
[3949961622]
Dimka
😂😂😂😂😂легенда
??? Смарел?
Гость
[1253803134]
Гость
В детстве смотрела с мамой, нравился, особенно, танцы под музыку бразильцев и арабов.)
Только Жади и Лукаса смотрели, а остальных не смотрели?
Гость
[3912357317]
Я смотрела уже не знаю сколько раз. И каждый раз интересно. Какой-то феномен у этого сериала явно есть)
Гость
[1253803134]
Только турецкие и дорамы сейчас смотрят все, бразильцы совсем ушли со сцены? Остались здесь еще настоящие любители Бразилии?
Гость
[1125007502]
Гость
Кстати, в детстве, когда видела танец живота жены перед мужем, я искренне считала, что просто скучно дома стало, вот и развлечение, потанцевала и после танца оделась и все разошлись по своим делам.)) Уже в более взрослом возрасте до меня внезапно дошло, что это у них была прелюдия перед сексом.
Гость
[1253803134]
Гость
Я смотрела уже не знаю сколько раз. И каждый раз интересно. Какой-то феномен у этого сериала явно есть)
А у остальных сериалов?
Зоряна
[3949961622]
Гость
Только турецкие и дорамы сейчас смотрят все, бразильцы совсем ушли со сцены? Остались здесь еще настоящие любители Бразилии?
Кстати, в детстве, когда видела танец живота жены перед мужем, я искренне считала, что просто скучно дома стало, вот и развлечение, потанцевала и после танца оделась и все разошлись по своим делам.)) Уже в более взрослом возрасте до меня внезапно дошло, что это у них была прелюдия перед сексом.
У нее танец живота слабый. Я занималась востоком, что она исполняет это цирк!
Гость
[1253803134]
Гость
Лукас вечно требовал, чтобы ему в развалинах станцевали).
Зоряна
[3949961622]
Гость
Лукас 🤢🤮 Жади 🤢🤮
Гость
[1125007502]
Гость
Только Жади и Лукаса смотрели, а остальных не смотрели?
Смотрела все, что смотрит мама.) Просто Мария, Семейные узы, также из небразильских смотрела Элен и ребята, Две судьбы (российский) и еще много чего, названий не запомнила.
Гость
[1253803134]
Зоряна
Турция😍😍😍🤩🤩🤩😛 Бразилия 😍😍😍🥰🤩🤩
Я обожаю бразильские сериалы с детства и актеров бразильских тоже, очень нравится, как играют. Турецкие так и не смогла полюбить.
Гость
[1253803134]
Зоряна
Получше, чем у Рании.
Гость
[1253803134]
Гость
Смотрела все, что смотрит мама.) Просто Мария, Семейные узы, также из небразильских смотрела Элен и ребята, Две судьбы (российский) и еще много чего, названий не запомнила.
Просто Мария мексиканский наверное? Элена и ребята вроде французский был.
Гость
[3912357317]
Гость
А у остальных сериалов?
Не знаю, я несколько раз пересматривала этот сериал, еще Великолепный век, и еще пару Бразильских. Мне только некоторые нравятся у них, не все.
Гость
[3912357317]
Зоряна
А мне показалось, что Жади очень красиво танцевала, и она даже профессионально занималась танцами именно для съемок.
Гость
[3912357317]
Гость
Ну да, там у них все и происходило)
Гость
[3912357317]
Гость
Я обожаю бразильские сериалы с детства и актеров бразильских тоже, очень нравится, как играют. Турецкие так и не смогла полюбить.
Мне из турецких только Великолепный век зашел, больше никакой. А из Бразильских люблю несколько.
А мне показалось, что Жади очень красиво танцевала, и она даже профессионально занималась танцами именно для съемок.
Ну она же и непрофесиональная танцовщица, танцевала как могла. Помахала платком, повиляла бедрами, этого достаточно, чтобы Саид возбудился. А вот Деуза профессионал, по ней сразу видно, какая осанка. А вместо Иветти вообще дублерша танцевала.
Гость
[1253803134]
Гость
Ну да, там у них все и происходило)
А первый раз в полупрозрачной палатке. Очень рискованно даже не для мусульманской страны.
Мне из турецких только Великолепный век зашел, больше никакой. А из Бразильских люблю несколько.
Мне вообще никакие турецкие не зашли, так ни один и не досмотрела до конца, максимум 30-40 серий на перемотках. Постучись в мою дверь актеры в главных роля очень понравились, красивые.
Не хочу, он постоянно мелькает в рекомендациях, я сейчас терминатора пересматриваю, потом Роковое наследство начну смотреть
Гость
[1253803134]
Унесённая ветром
Ну да)
Я раза 3 всего смотрела. И иногда захожу в группы по Клону, смотрю, что там выкладывают. Вы его наверное уже наизусть знаете и как те эксперты, которые отвечают на вопросы "а в какой серии было то-то").
Гость
[1253803134]
Унесённая ветром
Я наоборот, все старые фильмы и сериалы люблю. Редко что-то новое мне нравится
Бразильские новые смотрю, они еще что-то стоящее снимают, но уже не как раньше.
Я раза 3 всего смотрела. И иногда захожу в группы по Клону, смотрю, что там выкладывают. Вы его наверное уже наизусть знаете и как те эксперты, которые отвечают на вопросы "а в какой серии было то-то").
Не), я не фанатка прям. Групп у меня таких нет. Да и обычно, я их включаю, когда что-то делаю, то есть не нужно неотрывно смотреть в монитор) Наизусть я его не знаю, потому что в первый раз, года 3 назад его только посмотрела)
Бразильские новые смотрю, они еще что-то стоящее снимают, но уже не как раньше.
Каждому своё)
Гость
[3912357317]
Гость
Ну она же и непрофесиональная танцовщица, танцевала как могла. Помахала платком, повиляла бедрами, этого достаточно, чтобы Саид возбудился. А вот Деуза профессионал, по ней сразу видно, какая осанка. А вместо Иветти вообще дублерша танцевала.
Да, роль Деузы играла профессиональная танцовщица.
Гость
[1253803134]
Унесённая ветром
Не), я не фанатка прям. Групп у меня таких нет. Да и обычно, я их включаю, когда что-то делаю, то есть не нужно неотрывно смотреть в монитор) Наизусть я его не знаю, потому что в первый раз, года 3 назад его только посмотрела)
Я 20 лет назад впервые посмотрела. Что же вы так опоздали с просмотром? Пожалуй, самый лучший и легендарный бразильский сериал, где и сценарий отменный, и актерская игра на высоте, не придраться даже. Хотя киноляпы есть.
Гость
[1253803134]
Гость
Да, роль Деузы играла профессиональная танцовщица.
Заметно, и на карнавале как отплясывала, и в танцзале. А Джованна Антонелли в карнавале вроде и не учавствует как некоторые другие актрисы, не попадались ее фото с карнавала в костюме.
Я 20 лет назад впервые посмотрела. Что же вы так опоздали с просмотром? Пожалуй, самый лучший и легендарный бразильский сериал, где и сценарий отменный, и актерская игра на высоте, не придраться даже. Хотя киноляпы есть.
Мне не до него было тогда, училась и подрабатывала
Гость
[1253803134]
Вспомнила про танцы Рании, мне попадалось видео из сериала Нежный яд вроде, там Рания вполне себе нормально отплясывает самбу и учавствует в конкурсе "лучшая попка, попка года" или что-то такое. Если бы дядя Абдул это увидел, у него был бы инфаркт🤣. Наверное Рания для контраста с Жади плохо танцевала. Да и Жади вечно без платка ходила, когда все остальные в платках.
Зоряна
[3949961622]
Гость
Посмотрите Ворон:)
Зоряна
[3949961622]
Гость
Получше, чем у Рании.
Рания, вообще отстой:)
Зоряна
[3949961622]
Гость
1 месяц всего...там кроме тряски ничего нет:)) За лет 5 его можно выучить..да и то:)
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Зоряна
Анфиска, ты про Жади? Так ты посмотри на себя и на неё. Жади - Огонь! А ты жыр.и них ты не танцуешь лучше
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Зоряна
Лукас 🤢🤮 Жади 🤢🤮
Твой саид вонючий тиран.
Зоряна
[3949961622]
Dimka
Посмотри сериал турецкий ветреный.
Не-не... Ветренный и Зимородок фигня:))) Там , прям 19й век:))
Советую Ворон, и Любовь напрокат.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Да это Анфиска завидует. Жади очень красиво в сериале танцевала.