Смотрите еще Жади и Лукаса?
2024 год на дворе, кто-нибудь здесь еще смотрит Жади и Лукаса, Элену и Эду, Марсело и Эдуарду, Режину и Аделмо? Кто там еще был?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказка и есть сказка.
Гость
В детстве смотрела с мамой, нравился, особенно, танцы под музыку бразильцев и арабов.)
Зоряна
Да!
Гость
Я смотрела уже не знаю сколько раз. И каждый раз интересно. Какой-то феномен у этого сериала явно есть)
Гость
Только турецкие и дорамы сейчас смотрят все, бразильцы совсем ушли со сцены? Остались здесь еще настоящие любители Бразилии?
Гость
Кстати, в детстве, когда видела танец живота жены перед мужем, я искренне считала, что просто скучно дома стало, вот и развлечение, потанцевала и после танца оделась и все разошлись по своим делам.)) Уже в более взрослом возрасте до меня внезапно дошло, что это у них была прелюдия перед сексом.
Зоряна
Кстати, в детстве, когда видела танец живота жены перед мужем, я искренне считала, что просто скучно дома стало, вот и развлечение, потанцевала и после танца оделась и все разошлись по своим делам.)) Уже в более взрослом возрасте до меня внезапно дошло, что это у них была прелюдия перед сексом.
У нее танец живота слабый.
Я занималась востоком, что она исполняет это цирк!
Я занималась востоком, что она исполняет это цирк!
Гость
Лукас вечно требовал, чтобы ему в развалинах станцевали).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне показалось, что Жади очень красиво танцевала, и она даже профессионально занималась танцами именно для съемок.
Ну она же и непрофесиональная танцовщица, танцевала как могла. Помахала платком, повиляла бедрами, этого достаточно, чтобы Саид возбудился. А вот Деуза профессионал, по ней сразу видно, какая осанка. А вместо Иветти вообще дублерша танцевала.
В этом году ещё не пересматривала😂
Я раза 3 всего смотрела. И иногда захожу в группы по Клону, смотрю, что там выкладывают. Вы его наверное уже наизусть знаете и как те эксперты, которые отвечают на вопросы "а в какой серии было то-то").
Не), я не фанатка прям. Групп у меня таких нет. Да и обычно, я их включаю, когда что-то делаю, то есть не нужно неотрывно смотреть в монитор) Наизусть я его не знаю, потому что в первый раз, года 3 назад его только посмотрела)
Гость
Гость
Не), я не фанатка прям. Групп у меня таких нет. Да и обычно, я их включаю, когда что-то делаю, то есть не нужно неотрывно смотреть в монитор) Наизусть я его не знаю, потому что в первый раз, года 3 назад его только посмотрела)
Я 20 лет назад впервые посмотрела. Что же вы так опоздали с просмотром? Пожалуй, самый лучший и легендарный бразильский сериал, где и сценарий отменный, и актерская игра на высоте, не придраться даже. Хотя киноляпы есть.
Гость
Вспомнила про танцы Рании, мне попадалось видео из сериала Нежный яд вроде, там Рания вполне себе нормально отплясывает самбу и учавствует в конкурсе "лучшая попка, попка года" или что-то такое. Если бы дядя Абдул это увидел, у него был бы инфаркт🤣.
Наверное Рания для контраста с Жади плохо танцевала. Да и Жади вечно без платка ходила, когда все остальные в платках.
Наверное Рания для контраста с Жади плохо танцевала. Да и Жади вечно без платка ходила, когда все остальные в платках.
Следующая тема
Предыдущая тема