А вы ездите гулять в город одни?
Переехала в новый город. Знакомых близких не нажила. Дома сидеть на выходных очень тоскливо и кажется, что жизнь мимо проходит. Поэтому каждый один выходной езжу гулять в город одна. Гуляю часа 3-4. Мне 28. Это нормально выглядит? Иногда чувствую себя не комфотно одной. Но знаю - если останусь дома будет хуже. #общение
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Да, я гуляю в основном одна. Потому что сложно собраться с кем-то, когда вы работаете, например, или у человека свои планы с его второй половинкой. А почему это должно выглядеть как-то ненормально? Вот вы идёте по улице и вокруг вас куча других людей, которые также куда-то идут. Вы же не можете ответить наверняка, гуляют они или вышли по делам, в магазин. Я постоянно вижу людей по одиночке, сидящих в парке на лавочках, в кафе с ноутами, просто гуляющих со стаканом кофе. Я хожу одна и в кино, и на выставки, и просто для ежедневной активности могу составить себе маршрут и идти изучать новые места в городе. Зрелому человеку не должно быть неловко или скучно наедине с самим собой
Гость
это нормально. я часто одна гуляю
Гость
Наверное это странно со стороны. Вы как старенькая бабулька .)))ещё сыпте хлебные крошки голубям..точно вас заберут в дурку...я часто сбегаю от мужа..выхожу на улицу ,в поле, далеко за город..и там истирю..мне сложно жить с равнодушным,холодным человеком
Гость
Думай давай. В эпоху интернета найти друзей раз плюнуть. Списались, сговорились, встретились. Надо просто поставить себе цель.
Гость
Наверное это странно со стороны. Вы как старенькая бабулька .)))ещё сыпте хлебные крошки голубям..точно вас заберут в дурку...я часто сбегаю от мужа..выхожу на улицу ,в поле, далеко за город..и там истирю..мне сложно жить с равнодушным,холодным человеком
Я не кормлю голубей хлебными крошками. А что лучше как старенькая бобулька сидеть дома затухать?
Гость
Я лет в 25 поехал в город. Из небольшого городка. Мол возможности, деньги, жизнь.
Я больше года часто один гулял. Появились со временем приятели, девочки, коллеги. Но всё равно один гулял. Но всё равно через 5 лет вернулся в родной городок.
Я больше года часто один гулял. Появились со временем приятели, девочки, коллеги. Но всё равно один гулял. Но всё равно через 5 лет вернулся в родной городок.
Гость
Конечно, гуляю одна. Могу куда угодно одна - кино, выставка, концерт, кафе. А что такого?
Гость
Страшно одному в городе. Лучше одному в пригороде.
Гость
Да ужж.... вот реально, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
ПО городу, автор. ПО ГО-РО-ДУ. А не В город.
Если, конечно, ты действительно переехала в город, а не заблудилась в трёх соснах, приняв дачный посёлок за город.
Если, конечно, ты действительно переехала в город, а не заблудилась в трёх соснах, приняв дачный посёлок за город.
Гость
Я лет в 25 поехал в город. Из небольшого городка. Мол возможности, деньги, жизнь.
Манит, манит, манит свой колхоз
И березки чудные растут там.
Я не смог играть в буржуя - не дорос.
И поэтому, опять туда вернулся.
И березки чудные растут там.
Я не смог играть в буржуя - не дорос.
И поэтому, опять туда вернулся.
Гость
Я тоже всегда одна. Очень часто и по району одна прогуливаюсь.
И тут по дороге как то встретилась знакомая со своим сыном, и он ей выдал: мама, эта тётя она везде! Про меня сказал.
Вообщем, мне немного стрёмно когда меня видят постоянно одну, и стараюсь выбираться подальше сейчас.
И тут по дороге как то встретилась знакомая со своим сыном, и он ей выдал: мама, эта тётя она везде! Про меня сказал.
Вообщем, мне немного стрёмно когда меня видят постоянно одну, и стараюсь выбираться подальше сейчас.
Гость
Я только один раз в жизни гулял по городу, в 21 год, после расставания со своей первой, – ходил в кино, да ещё на три подряд… ел мороженое, зашёл в кафе, потом пил пиво. А после – чисто спонтанно, взял и поехал (за 1000 с лишним км) гулять по Москве, – и всё это, чтобы почувствовать: каково это – делать, что вздумается без оглядки на кого-то.
Хочешь – устремляйся в одну сторону, а хочешь – тут же разворачивайся иди в противоположную. И никто не запретит. Невероятное чувство свободы и, главное, непривычное…
Ведь по жизни такое обычно недостижимо – всегда попадается кто-то, по чьёму курсу, так или иначе, но вынужден жить…
В детстве – жить только так, как надо отцу или матери, детсаду, школе…ну или друзьям. Потом, с 17 лет – всё делать только так, как хочется подругам-любовницам, с кем встречался…Ни шага в сторону, ни слова поперёк.
Хочешь – устремляйся в одну сторону, а хочешь – тут же разворачивайся иди в противоположную. И никто не запретит. Невероятное чувство свободы и, главное, непривычное…
Ведь по жизни такое обычно недостижимо – всегда попадается кто-то, по чьёму курсу, так или иначе, но вынужден жить…
В детстве – жить только так, как надо отцу или матери, детсаду, школе…ну или друзьям. Потом, с 17 лет – всё делать только так, как хочется подругам-любовницам, с кем встречался…Ни шага в сторону, ни слова поперёк.
Гость
Тоже люблю иногда в одиночестве прогуляться, особенно по магазинам в ТРЦ, когда спокойно ходишь и выбираешь то, что лично человеку нужно, а не то, что подруга посоветовала 🤦
Гость
Зачем в него ездить? Шаг за порог - и ты там. 200 шагов - на набережной. 150 шагов - и в парке.
Гость
Зачем в него ездить? Шаг за порог - и ты там. 200 шагов - на набережной. 150 шагов - и в парке.
Вам то что, у вас с головой всё в порядке, а у автора там что-то странное творится...
А, я понял! - она ездит гулять в другой город! О причине ещё не догадался. Буду держать в курсе, ежели что придёт на ум.
А, я понял! - она ездит гулять в другой город! О причине ещё не догадался. Буду держать в курсе, ежели что придёт на ум.
Гость
И гулять нужно всей огромной шоблой, иначе НЕ ИНТЕРЕСНО
Гость
Да ужж.... вот реально, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
Пока только трое отметились своими минусами в списке колхозниц. Если ещё есть кто, подтягивайтесь, не стесняйтесь, отмечайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а *** ты с ним живешь? ой,наверное работать не охота?
Да нафиг надо, дома то лучше
Гость
Ну если Краснодар для вас не город а дачный поселок, то поздравляю. Я не из деревни, я из столицы переехала.
Гость
ну если ваш город это деревня Задупкино где все друг друга знают то может и странно
а если Москва то вопрос ваш странен, видно тот случай когда деревню из девушки вывести нельзя
а если Москва то вопрос ваш странен, видно тот случай когда деревню из девушки вывести нельзя
Гость
Вам то что, у вас с головой всё в порядке, а у автора там что-то странное творится...
А тебе не приходило в твою тупую примитивную голову, что не все живут в центре города? Кто-то может жить на окраине города, или в посёлке.
Ты реально туп.ой??? Или просто косишь под идиота? Или на пенсии уже дименция приходит? Печально
Ты реально туп.ой??? Или просто косишь под идиота? Или на пенсии уже дименция приходит? Печально
Мартиша
Я в парке одна гуляю с удовольствием. С мая по ноябрь.
Гость
Ехать из посёлка - куда?
В ГОРОД.
Тупорылое нечто
В ГОРОД.
Тупорылое нечто
Мартиша
Я только один раз в жизни гулял по городу, в 21 год, после расставания со своей первой, – ходил в кино, да ещё на три подряд… ел мороженое, зашёл в кафе, потом пил пиво. А после – чисто спонтанно, взял и поехал (за 1000 с лишним км) гулять по Москве, – и всё это, чтобы почувствовать: каково это – делать, что вздумается без оглядки на кого-то.
А почему в паре так нельзя было? Ведь то, что Вы описали- никакого криминала- пьянок в ноль, девок, наркоты.
Гость
А как вы решились уехать туда,где у вас ни знакомых,ни родных?Ну хоть на сз мужчину ищите.Меня всегда больше волнует мое внутреннее состояние,а не как выглядит мое одиночество со стороны.Даже если люди что -то подумают,дальше что?
Форум: Время для себя
Всего: 50 440 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы любите дождливую погоду?5 ответов
- Вы смотрите телевизор?5 ответов
- До 1 сентября осталось 57 дней4 ответа
- Помогите найти песню пожалуйста!!2 ответа
- Птицы передают сигналы2 ответа
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???28 ответов
- Пранк. Весело или это унижение?13 ответов
- Какие есть онлайн-пространства с названиями по определённым интересам?Нет ответов
- «Смешарики» - самые смешные серии17 ответов
- Увлекательная викторина для вас4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???28 ответов
- Алфавит20 ответов
- Почему зумеры не ходят в спортзалы?18 ответов
- «Смешарики» - самые смешные серии17 ответов
- Пранк. Весело или это унижение?13 ответов
- Спокойной ночи, малыши!8 ответов
- Спокойной ночи, форум!6 ответов
- Вы любите дождливую погоду?5 ответов
- Вы смотрите телевизор?5 ответов