Гость
Статьи
Какой смысл в ночной …

Какой смысл в ночной пижаме?

Всё же понимаю - зачем спать одетыми и потеть под теплым одеялом? Это же насилие над собой)))).
Я вот вообще не имею данной одежды и не понимаю её смысла))))
Хотите видеть больше постов от автора?
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Унесённая ветром
Ну, как есть🤷‍♀️
очень зря)))))
Захария
Aleksa
да!
А почему выше коленок нормально прикрывать ноги, а ниже уже нет?
Гость
Летом могу спать голышом. Зимой - если сразу после ванной в кровать. Если нет, то не очень уютно раздеваться до гола, предпочитаю ложиться в нижнем (или футболка, что под теплой домашней одеждой) или пижаму заранее одеваю, когда прихожу с улицы переодеваться. В секту чистоплюев не вхожу, постельное белье меняю раз в месяц, наволочку чаще. Жива, как ни странно :)🤔
Гость
Гость
Летом могу спать голышом. Зимой - если сразу после ванной в кровать. Если нет, то не очень уютно раздеваться до гола, предпочитаю ложиться в нижнем (или футболка, что под теплой домашней одеждой) или пижаму заранее одеваю, когда прихожу с улицы переодеваться. В секту чистоплюев не вхожу, постельное белье меняю раз в месяц, наволочку чаще. Жива, как ни странно :)🤔
*догола
Захария
А почему выше коленок нормально прикрывать ноги, а ниже уже нет?
ну ниже более холодное место!
Гость
какая у вас пижама на вид?
Захария
Aleksa
ну ниже более холодное место!
Ниже коленок более холодное?
Так тем более прикрыть? Нет?
Захария
Ниже коленок более холодное?
Так тем более прикрыть? Нет?
ну просто оно не так сильно потеет!
Гость
Если с мужем, то лучше без пижамы, а то все пуговицы оторвет. В жару могу спать голой.
Гость
Баба-Яга
да нет.. может потому что я сплю всегда широко раздвинув ноги. или закинув одну ногу к голове. =)))
Я думала так спит только Волочкова😆
Гость
Я предпочитаю спать в цилиндре, пальто и ботинках, в руке держу трость и глазом зажимаю монокль.
Гость
Если с мужем, то лучше без пижамы, а то все пуговицы оторвет. В жару могу спать голой.
почему сразу пуговицы, если речь про пижаму?
Гость
Я предпочитаю спать в цилиндре, пальто и ботинках, в руке держу трость и глазом зажимаю монокль.
реально так?))))
Гость
И стоя🤣
Унесённая ветром
И стоя🤣
это шутка!))))
Aleksa
это шутка!))))
Так и я ж шучу)
Унесённая ветром
Так и я ж шучу)
может этот пользователь аристократ по происхождению))))
Гость
Aleksa
ну можно же спать в другой одежде!
нахх иди
Гость
нахх иди
ты что ли?))))
Гость
Если не понимаешь, то оно тебе и накер не надо.
Гость
Aleksa
ты что ли?))))
ты, пижамное УО.
Гость
ты, пижамное УО.
кто это?))))
Гость
Aleksa
какая у вас пижама на вид?
Разная. Есть тонкая, есть средней плотности. Чтобы удобно носить как нижнее белье.
Гость
Баба-Яга
опять пижамы?
ну к примеру когда спите где-то, куда может зайти посторонний или просто член семьи, но не муж, не парень.. мама парня, ваш отец, брат..
тогда лучше спать в пижаме, чтобы не краснеть потом, если раскутались, а он вошел и увидел.
Не надо спать у посторонних.
Гость
Aleksa
кто это?))))
ты
с первого раза туго до тебя доходит?
Гость
Елдастик
У еврогейцев только камин был, мёрзли
Вы секс.озабоченная?
Гость
Трудно догадаться,в чем?В том,что если живет семья-муж,жена,их дети,то это такая одежда для сна,в которой ночью или поздно вечером родителям не стыдно показаться своим детям.Если живёте только с мужем, то уж тут как вам нравится,пижама,футболки,нижнее белье или что-то другое.А уж если человек один живёт,тут вообще без разницы
Гость
Разная. Есть тонкая, есть средней плотности. Чтобы удобно носить как нижнее белье.
фланелевая пижама есть?
Гость
ты
с первого раза туго до тебя доходит?
это не я!))))
Лапа
Я так понимаю, на форуме очень много пижамо-озабоченных. Это фетиш? Хорошо, когда других проблем нет, но плохо, что пижама или её отсутствие вызывает шквал эмоций :))
Гость
Aleksa
это не я!))))
судя по твоей реакции, заболевание у тебя такое же, как у Байдена
Захария
Aleksa
ну просто оно не так сильно потеет!
Так что оно потеет?
Ноги ниже колена сильнее чем ноги выше колена?
Захария
Так что оно потеет?
Ноги ниже колена сильнее чем ноги выше колена?
по-разному бывает!
Гость
судя по твоей реакции, заболевание у тебя такое же, как у Байдена
нет!
Лапа
Я так понимаю, на форуме очень много пижамо-озабоченных. Это фетиш? Хорошо, когда других проблем нет, но плохо, что пижама или её отсутствие вызывает шквал эмоций :))
это все таки важная бытовая тема))))
Золотая Рыбка
Санта Хрякус
О! Не прошло и полгода и вновь вопрос про пижаму.
Вот же унылый тролль... И за что только администрация его/её содержит?
Эх! Зато создала тему про интервью Путина и Карлсона - отклонили. Серьёзные темы нельзя, надо про антипижамного маньяка.
Рита
Гость
Не все спят нормально, кому то нужно раскинуть ноги и руки. А если грудь будет висеть по бокам? в рубашке и брюках удобнее.
😂 а в рубашке Ваша грудь в рукавах? Удобно!
Рита
Баба-Яга
опять пижамы?
ну к примеру когда спите где-то, куда может зайти посторонний или просто член семьи, но не муж, не парень.. мама парня, ваш отец, брат..
тогда лучше спать в пижаме, чтобы не краснеть потом, если раскутались, а он вошел и увидел.
Куда может войти член. Правильно. Вот поэтому и надо надевать панталоны иначе может что произойти. Исторически сложилось.
Рита
Гость
А дома в чем ходите если у вас холодно подскажите
В пальте!😂
Рита
Баба-Яга
тоже голой. почему бы и нет? я люблю спать голышом, когда могу себе это позволить.
Я люблю спать голой, когда меня греет мой любимый. Если уехал - не люблю.
Захария
Aleksa
по-разному бывает!
Именно что по разному..
Поэтому есть штаны, а есть шорты
Рита
Гость
1. У меня легкое одеяло.
2. Если ночью вспотеешь, ночнушку проще поменять, чем перестилать постельное белье.
3. Потом у меня ночью окно открыто. Если вставать голой, да если еще и потная, то легко простудиться.
4. Привычка так спать с детства.
Купите себе натуральное одеяло и натуральное постельное бельё. Не будете так потеть.
Рита
Aleksa
да ну жара в таком прикиде, всё равно потеть всё будет!
Если Вы так потеете, автор - то у Вас климакс. Не хочу обидеть. Кстати на аве Вы сами в пижаме.
Рита
Гость
Пижама - это защита с точки зрения гигиены - чтоб не трясти всякую эпидерсию и выделения тела на постельное белье
или наоборот ,не подцепить " грязь " с постельного белья, ведь у многих животные спят на кровати, дети играют, да и некоторые мужики любят упасть на кровать в джинсах, в которых отирались в общественном транспорте.
Да и пижаму выстирать легче ,чем комплект постельного белья
Да вываливается вся эпидерсия!
Рита
Гость
😄 А в кармане у Вас будильник на цепочке?
Золотая Рыбка
Рита
Если Вы так потеете, автор - то у Вас климакс. Не хочу обидеть. Кстати на аве Вы сами в пижаме.
Вау! Точно. 2 картинки и оба в пижаме. У Алексы с пижамами связана психологическая травма. Муж её не захотел в пижаме, что ли?
Рита
Золотая Рыбка
Вау! Точно. 2 картинки и оба в пижаме. У Алексы с пижамами связана психологическая травма. Муж её не захотел в пижаме, что ли?
Я думаю это у неё юмор такой.
Рита
А мне нравятся пижамки. Ну это как наряд. Спать идёшь, как на праздник! Нарядился, бантики, рюшечки, слоники розовые, мики-маусы, звёздочки, весёлые картинки вобщем. Ну мимишно же. В карман печенюшку, если голод будет подсасывать 😄. Платочек для соплей в другой кармашек. Пижама - это уже понты конечно. Так можно любые штаники, майку подобрать. Главное, чтоб удобно было. Не люблю пижамы, где ты ноги не можешь разбросать. Я тоже люблю ногу забрасывать.
Рита
А мне нравятся пижамки. Ну это как наряд. Спать идёшь, как на праздник! Нарядился, бантики, рюшечки, слоники розовые, мики-маусы, звёздочки, весёлые картинки вобщем. Ну мимишно же. В карман печенюшку, если голод будет подсасывать 😄. Платочек для соплей в другой кармашек. Пижама - это уже понты конечно. Так можно любые штаники, майку подобрать. Главное, чтоб удобно было. Не люблю пижамы, где ты ноги не можешь разбросать. Я тоже люблю ногу забрасывать.
Платочек для соплей🤣
Гость
Опять эта *ура со своей пижамой???
Админы, забаньте её, пжалста...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0