Гость
Статьи
Кто-нибудь дома еще …

Кто-нибудь дома еще делает пиццу?

Кто нибудь дома еще делает пиццу? или уже все просто заказывают?

Кира
31 ответ
Последний — Перейти
Захария
#1

Мой племянник. Но он и брауни делает, и чизкейк, и фокаччу с чем нибудь..

#2

только недавно делал, вместо теста блин из картошки. но эксперимент удался!

Гость
#3

Делаем. Любим на толстом тесте, а в пиццериях всегда оно всё равно тонюсенькое. Да это можно уже назвать не пиццой, а пирогом, но на вкус и цвет...

Гость
#4

Конечно , у меня супругу и ребенку нравится домашняя когда я сама делаю, редко бывает заказываем только в Додо и то заказываем раз два в год, основное это домашняя

#5

Я делаю, мне это нравится и вкуснее

Гость
#6

Делаю, с покупной не сравнить. Тесто мука, соль, Сахар, дрожжи, теплая вода, оливковое масло, сыр сыплю на само тесто, смазанное соусом, начинка любая. Классика - ветчина, грибы, помидоры, морская - форель соленая, черри, соус белый (сливки,мука), с курицей- копченая грудка, помидоры, грибы.

Гость
#7
Захария

Мой племянник. Но он и брауни делает, и чизкейк, и фокаччу с чем нибудь..

Вот он молодец 👍

#8

Делаю, порой, по простому рецепту- мука, молоко, масло. И дрожжи. Вот и тесто. Кетченез (кетчуп с майонезом перемешать), сыр, колбаса- ветчина и всё, что душа пожелает...

Захария
#9
Гость

Вот он молодец 👍

да)

Гость
#10

Делает. Я пеку время от времени.

Счастливый семьянин
#11

В прошлые выходные делали. Тесто покупное, но дрожжевое для раскатки. На готовой основе слишком сухо и твердо получается.
Колбаса пепперони тоже нарезанная. Сыр на терке. Вот собсно и все. Ну, и кетчуп разумеется.

НоыВоигура
#12

Моя любовница делает дома пиццу,так же как и многое другое. Вкуснее ее пиццы я не ел даже в италии. Муку для пиццы какую-то особую она выписывпет в интернете,в несколько раз дороже обычной муки. Ещё она выпекает невероятно вкусные штрудели: австрийские штрудели,которые я ел,даже рядом не лежали с ее штруделями.

Гость
#13
НоыВоигура

Моя любовница делает дома пиццу,так же как и многое другое. Вкуснее ее пиццы я не ел даже в италии. Муку для пиццы какую-то особую она выписывпет в интернете,в несколько раз дороже обычной муки. Ещё она выпекает невероятно вкусные штрудели: австрийские штрудели,которые я ел,даже рядом не лежали с ее штруделями.

В дурку опять инет провели?

Санька
#14

Нет. У меня нет печи для пиццы.

Санька
#15
Счастливый семьянин

В прошлые выходные делали. Тесто покупное, но дрожжевое для раскатки. На готовой основе слишком сухо и твердо получается.
Колбаса пепперони тоже нарезанная. Сыр на терке. Вот собсно и все. Ну, и кетчуп разумеется.

Кетчуп в пиццу? Первый раз слышу, что за бред.

Санька
#16
Таня

Делаю, порой, по простому рецепту- мука, молоко, масло. И дрожжи. Вот и тесто. Кетченез (кетчуп с майонезом перемешать), сыр, колбаса- ветчина и всё, что душа пожелает...

Это не пицца.

Гость
#17
Санька

Это не пицца.

Так делитесь рецептом фирменной

Гость
#18

домашняя и есть самая вкусная

Гость
#19

Меня бы итальянцы осудили - но я добавляю в начинку мелко порезанные соленые или маринованные огурцы , вкус бомбический 😋👍

Гость
#20
Санька

Это не пицца.

"Курица не птица, Болгария не заграница".

Пшёл вон, кулинарный сноб. Чё ты сюда прибежал?

Гость
#21
Санька

Кетчуп в пиццу? Первый раз слышу, что за бред.

Где ГОСТ на пиццу, е6анько?

Гость
#22
Санька

Нет. У меня нет печи для пиццы.

Жаль тебя. Даже на духовку денюжек нет?

Гость
#23
Гость

Делаю, с покупной не сравнить. Тесто мука, соль, Сахар, дрожжи, теплая вода, оливковое масло, сыр сыплю на само тесто, смазанное соусом, начинка любая. Классика - ветчина, грибы, помидоры, морская - форель соленая, черри, соус белый (сливки,мука), с курицей- копченая грудка, помидоры, грибы.

Дааа... Я тоже не люблю покупные "настаящие правельные" пиццы на тонком сухом тесте с тончайшим слоем начинки.
И плевать абсолютно, насколько оно "правильно" и где испечено - главное, очень вкусно и сытно.

Гость
#24

Месяца 2 назад рискнула заказать пиццу в Фарфоре - в итоге пара тысяч рублей полетели в помойку ( Я не сильно привередлива, но _это_ оказалось просто несъедобными сухими резиновыми кусками теста с миллиметровым слоем начинки с каким-то специфическим запахом

Полина
#25

Пару раз заказывала пиццу, а в последнее время стала делать мини-пиццы сама. Съедаются на ура!

Лапа
#26

Мы с мужем делаем пиццу сами. Побольше начинки, поменьше теста. Ещё к начинке жаренный лук добавляем :)

Кира
#27
Полина

Пару раз заказывала пиццу, а в последнее время стала делать мини-пиццы сама. Съедаются на ура!

А рецептиком не поделитесь? С колбасой делаете?

Гость
#28
Полина

Пару раз заказывала пиццу, а в последнее время стала делать мини-пиццы сама. Съедаются на ура!

а как со спортом?)
или вы на массе?))

Гость
#29

Я делаю. При том делаю огромные 2 пиццы с большим количеством начинки и она едва доживает до утра.

Марина А.
#30

Я делаю. Где пиццу не заказывай, а на начинке все экономят, как мне надо, сделать могу только я.

Полина
#31
Кира

А рецептиком не поделитесь? С колбасой делаете?

Рецепт простой, можете посмотреть в интернете, он там расписан прям. Из игредиентов тесто слоенное дрожжевое, немного муки и колбаса. Колбасу беру варшавскую черкизово. Она вкусная и цена очень доступная!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: