Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Психологи они такие😁 всякого наговорят. Вот когда продажником работал любил мотивационные курсы. Вроде ничего нового но как то заряжало.
Ой помню когда я продажником работала игры меня эти бессилия когда мы в ролевуху играли
Да ещё и тренинги всякие вечно какие-то материалы нам выдавали
Но мне там нравилось что у нас взаимозачёты были А это как раз было то время когда только-только всякие доставки роллы открывались когда только всякие боулинги
Кабаки клубы
Именно в таком более современном варианте как сейчас
Естественно мне очень нравилось работать и коллектив у нас был классный когда нас по соглашению сторон уволили мы прямо все ревере сидели потому что филиал закрылся
Ну было классно это молодость
Я помню в полях работала
Но мне там нравилось что у нас взаимозачёты были А это как раз было то время когда только-только всякие доставки роллы открывались когда только всякие боулинги
Кабаки клубы
Естественно мне очень нравилось работать и коллектив у нас был классный когда нас по соглашению сторон уволили мы прямо все ревере сидели потому что филиал закрылся
Я помню в полях работала
Ну в общем я вот до чего по поводу своего бывшего додумалась по итогу что мне его жалко,!
Как-то так
У человека был свой собственный мир со своими переживаниями потому эгоист потому что ни до кого нет дела
Наверное надо было раньше просто по-хорошему всё бы это обдумать и прийти к взаимному соглашению расставанию они мотать нервы и пытаться переделать
Ну ладно хоть по итогу тоже на хороших нотах разошлись краями
Всё равно его каким-то д****** не считаю был для меня близкий человек а уж кем я была для него это уж точно меня не касается
Просто родных и близких терять вот это вот печаль
Как-то так
У человека был свой собственный мир со своими переживаниями потому эгоист потому что ни до кого нет дела
Наверное надо было раньше просто по-хорошему всё бы это обдумать и прийти к взаимному соглашению расставанию они мотать нервы и пытаться переделать
Ну ладно хоть по итогу тоже на хороших нотах разошлись краями
Всё равно его каким-то д****** не считаю был для меня близкий человек а уж кем я была для него это уж точно меня не касается
Просто родных и близких терять вот это вот печаль
Ой помню когда я продажником работала игры меня эти бессилия когда мы в ролевуху играли
Кабаки клубы
Я помню в полях работала
Кабаки клубы
Я помню в полях работала
Ну вот тебе совет😁
Кстати тот же лабковский хоть вы его здесь и не любите хорошо по этому поводу сказал
Я курила больше 30 лет И когда я понял что я не люблю курить но там у него ещё проблемы по здоровью начались я с этим завязал
Вот и ваша любовь и ты точно такая же привычка
А как можно отказаться от того что ты любишь
Ну когда вы не бросите
Нужно прийти к выводу что это не любовь это привычка зависимость
Я курила больше 30 лет И когда я понял что я не люблю курить но там у него ещё проблемы по здоровью начались я с этим завязал
Ну когда вы не бросите
Кстати тот же лабковский хоть вы его здесь и не любите хорошо по этому поводу сказал
Ну когда вы не бросите
Ну когда вы не бросите
Он конечно курил
Ну вот и я долгое время не понимала потому что на самом деле до своего бывшего никогда не встречала эгоистов
Именно до такой степени живущих для себя
Когда человек говорит о ком я ещё должен думать?
Кто обо мне-то подумает кроме меня
Именно до такой степени живущих для себя
Когда человек говорит о ком я ещё должен думать?
Кто обо мне-то подумает кроме меня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полный крах сегодня с мандаринами
наверное больше не буду собирать, устал я(
наверное больше не буду собирать, устал я(
Спааааать! Всем пока,спасибо за компанию. Пойду чаю накачаю сахару набухаю😁
Я знала одну тетку , у нее была несчастная любовь , там длинная история , но суть не в этом
Она занималась с психологом , денег ушло на него дофига .
Он ей так мозги вправил что она превратилась чуть ли в блаженную дурочку , она образованный человек
Она приняла себя как есть , растолстела кг на 20 , подстриглась под мальчика и всегда улыбалась
Я ее и не узнала , она меня узнала
Она занималась с психологом , денег ушло на него дофига .
Он ей так мозги вправил что она превратилась чуть ли в блаженную дурочку , она образованный человек
Она приняла себя как есть , растолстела кг на 20 , подстриглась под мальчика и всегда улыбалась
Я ее и не узнала , она меня узнала
Конечно я в реальности не пойду никаким психологам
Я и так сама всё понимаю
Мне хватает информации из интернета
Чтобы правильно все точки расставить
Я и так сама всё понимаю
Мне хватает информации из интернета
Чтобы правильно все точки расставить
Так причём ещё и новые темы посещать
А новые темы в половине своём вообще лабуда А в половине повторяются
Это лет 12 назад как-то по весёлому по умному и по-доброму троллили и тему всяческие создавали интересные
А сейчас в принципе одна агрессия и с каждым годом всё хуже ты заметил?
Полный терпеть не могут худых невысокие высоких
Мужчины нападают на женщин оскорбляют их всячески женщины отбиваются в других темах тоже нападают
И вот чтобы всё это перелопатить ради мандаринок
Это лет 12 назад как-то по весёлому по умному и по-доброму троллили и тему всяческие создавали интересные
Мужчины нападают на женщин оскорбляют их всячески женщины отбиваются в других темах тоже нападают
У меня YouTube похоже приказал долго жить
Говорят это для того чтобы Газпром продвигал rutube
Ну RuTube мне напоминает всё что дисковые телефоны советский аппарат по сравнению с nokia 3210
Конечно за неимением этого крутубу присмотрюсь но пока не хочется
Говорят это для того чтобы Газпром продвигал rutube
Ну RuTube мне напоминает всё что дисковые телефоны советский аппарат по сравнению с nokia 3210
Конечно за неимением этого крутубу присмотрюсь но пока не хочется
Так причём ещё и новые темы посещать
времена такие!
😎
дальше будет хуже)
😎
дальше будет хуже)
всем спок, укатился)
Уровень психических расстройств в мире никогда таким высоким не был как сейчас , тут уже в теорию заговора поверишь с химтейлами и тд
Практически каждый человек со своим миром в голове не обязательно прямо психи конченые но невротической хероборы дофига я тебе скажу!
"Главное чтобы чьи-то тараканы не мешали твоим"(с)
"Главное чтобы чьи-то тараканы не мешали твоим"(с)
Буду банить, буду бить, если что.)