У меня наоборот коньяк снижает давление. Но я буквально одну рюмочку, в качестве лекарства.)
Мне терапевт вообще вчера сказал что ты там про гипертонию но не относительно меня что-то там перед ней бывает и посоветовал так сильно по работе не напрягаться
Ну и рассказал что меня удивило что сам оказывается на учёте состоит по нервам и ещё к психологам идти всё собирается ну нормальный такой дядька лет 35-45
Я вчера писала выписал мне какие-то таблетки но я решила всё-таки невролога дойти проконсультироваться
А то с таким ритмом жизни реально кого-нибудь покусаю
Против нас теперь всей отарой дружат) Сплотились, други по диагнозу)
🤣🤣🤣
Откровенно говоря мне это давно порядком надоело я всесторонне в душевном уравновесию стремлюсь Уже оскомина на языке набила об этом писать
Вот ты представляешь я С мая месяца решила жить спокойно в полнейшей гармонии а народ на форуме начал визжать и провоцировать выводить на эмоции ну не нравится им когда люди в душевном равновесии очень странные персонажи
Аааа, так вот она к какому повару есть ходит? Что же мама дочку готовить не научила?)
Милка даже скрины какие-то постила И посуду в пример приводила что одинаковые что маманя еду им подгонит что онька у повара еду берёт в общем Милка всё грамотно сказала тогда
Про то что всё дорого многие пишут В принципе это действительно так Это не нытьё реальность это ты тунеядка цену денег не знаешь пристрагалась к своему мужику процентов 20 в общую хату кинула и живёшь теперь как соседи он с тобой не разъезжается чтобы ничего не пилить пиявка
В отличие от вас я многое продуктивно работала и продуктивно вложила деньги Вы глупые и непродуктивые непродуктивные вы ленивые поэтому вам не хватает денег на элементарные вещи на еду и на одежду и вы постоянно ноете
Ничего он не ныл Это ты всё время ноешь И вообще говоришь Что деньги - это не главное ты у нас реально бессеребряница потому что нет у тебя ничего И ты не работаешь
Если у тебя есть мозги и дисциплина деньги заработать очень легко Если ты тупой и ленивый и не умеешь зарабатывать деньги - это только твои проблемы ходи молча и не позорься
Это элегантный кавалер из Казани Почтенный отец семейства живущий в натуральном хозяйством и в то же время на двух работах в общем крутится как может почтенный семьянин
Буду банить, буду бить, если что.)