Я помню мне бывший муж долго демоверсию вспоминал Как я 2 недели в 4:30 утра вставала кофе с яичницы ему перед работой готовила
Я когда замуж выходила сразу предупредила, что никаких завтраков пусть от меня не ждет. Мы тогда в разное время просыпались. Теперь только по субботам муж завтраки готовит. Я на официальном уровне заявила, что у меня выходной.)
В отличие от вас я многое продуктивно работала и продуктивно вложила деньги Вы глупые и непродуктивые непродуктивные вы ленивые поэтому вам не хватает денег на элементарные вещи на еду и на одежду и вы постоянно ноете
Если у тебя есть мозги и дисциплина деньги заработать очень легко Если ты тупой и ленивый и не умеешь зарабатывать деньги - это только твои проблемы ходи молча и не позорься
Только у тебя почему-то рот не закрывается вот и не позорься
Все видели а ещё твои совдеповские шкафы из которых разные трепьё повыпадало как у бичей с передачи Малахова которым старая тряпьё отдают и они хвастаются вот футболочку ребёнку соседка отдала вот носочки купили
С удовольствием.. Не каждый день сюда заплывают, сочные "неприличные" розовые губы ) Чую вы здесь разрушите естественный порядок и гармонию и на часах появится, новое время )
То есть ты хочешь сказать что женщине с двумя детьми всегда легко? Которые их одна воспитывает Ты с Мамитой поговори на эту тему она тебе расскажет ещё и скажет как-ты детей и женщин оскорбляешь
Потому что ты пустышка никчёмная ни разу ничего в своей жизни не заработала и не поднимала одна двоих детей поэтому гонишь тут сидишь овца
То есть ты хочешь сказать что женщине с двумя детьми всегда легко? Которые их одна воспитывает Ты с Мамитой поговори на эту тему она тебе расскажет ещё и скажет как-ты детей и женщин оскорбляешь
Потому что ты пустышка никчёмная ни разу ничего в своей жизни не заработала и не поднимала одна двоих детей поэтому гонишь тут сидишь овца
Буду банить, буду бить, если что.)