Ты реально конченная Оскорбляешь матерей-одиночек с детьми иди и попробуй детей поднять это тебе не за счёт мужа жить и сидеть колбасу жрать носки вязать
Я когда замуж выходила сразу предупредила, что никаких завтраков пусть от меня не ждет. Мы тогда в разное время просыпались. Теперь только по субботам муж завтраки готовит. Я на официальном уровне заявила, что у меня выходной.)
Меня мать подговорила Говорит он у тебя работает старается А ты не работаешь ему говорит приятно будет
Ну потом у меня появились причины не готовить ему завтраки а вспоминала у меня это долго хорошо что я прекратила это делать она бы потом вошло в привычку А так я к нему на работу с термосками приезжала готовила ну в общем заботилась как могла и в результате превратилась в маманю
Я когда замуж выходила сразу предупредила, что никаких завтраков пусть от меня не ждет. Мы тогда в разное время просыпались. Теперь только по субботам муж завтраки готовит. Я на официальном уровне заявила, что у меня выходной.)
Мой бывший муж был вообще сова а я жаворонок Я ещё не знала первое время не обращала внимания оказалось потом что это важно
Я помню новый год наш первый новый год
Утром первого числа я в 8:00 утра такая встала приняла душ освежилась заново накрасилась сделала причёску надушилась сменила бельё или говоря рядом с ним типа я вся такая только что проснулась 🤣🤣🤣
А он дрыхнет ещё до 11:00 утра п****
Так жизнь потом и пошла что в разное время суток в принципе жилиТак жизнь потом и пошла что в разное время суток в принципе жили
🤣🤣🤣 Онька уже не знает что вы думать Уже и lexus у неё А раньше писала что этот мифический Лёха бедный затрёпанный парень которого она здесь уже исподтишка натаскала якобы ей iPhone подарил у неё походу крыша едет Может у Аньки уже климакс близится кто её знает сумасшедшая женщина
🤣🤣🤣 Онька уже не знает что вы думать Уже и lexus у неё А раньше писала что этот мифический Лёха бедный затрёпанный парень которого она здесь уже исподтишка натаскала якобы ей iPhone подарил у неё походу крыша едет Может у Аньки уже климакс близится кто её знает сумасшедшая женщина
А она сидит и потирает свои потные ручонки,её же обсуждают! Зашибись вбросила!
А она сидит и потирает свои потные ручонки,её же обсуждают! Зашибись вбросила!
А я действительно без шуток уверена что она какой-то блок себе создала но не может такая конченая баба да и вообще Любой человек как городской сумасшедший по миру шататься
Да так себе. У нас их тут не умеют проводить. Я дома уже
А я прям рада что у нас нет корпоратива собственно говоря мне всё равно так-то чему я рада пофиг
У нас грозятся либо на старый новый год либо уже двадцать третьего с размахом отметить но это как всегда значит никак
У нас 8 марта и 23 февраля обычно объединяют Но в том году отменили потому что много споров было мужики тянули одеяло на себя а девочки хотели совсем другое
У меня в этом году вообще никаких сил нет я как выжатый лимон просто с сентября месяца на износ пошёл аж говорю нервная система стала подводить поэтому какой мне корпоратив не растворено не замешано
СаламАлейкум Бро Безцеремонный ты к женщинам Смени "концепцию" по брюнеткам может.. ) Как завсегдатая клуба спрошу.. Ванесса не мелькала в ПЭ? А то она, есть очень хотела, Любимая и заинька на репетиции НГ и я на корпАрэшен не пошёл, из- за разведёнки бля_ Я тут.. мясо тушу, с секретным соусом )
Ой я помню когда в персонале Работали Корпоратив у нас был там тоже говорили про трудный год но при этом за неделю до корпоратива список по офису ходил можно было заказывать реально кто что хочет из выпивки
Я помню тогда вино заказала крымское красное полусладкое говорю от другого меня штормит
Кто-то вискарь себе заказал кто-то конину
В общем корпоратив был с 6:30 вечера я закончила пить пол первого ночи
Вино просто лилось рекой я подозвала молодого официанта и сказала если видите что у меня фужер пустой тут же наливаете
Это у нас щедрый биг босс был который нам и на 8 марта и на дне рождения и вообще по случаю без случая и деньгами нас засыпал и презентами вот мы упились в тот новый год я просто сама уже допила всё своё бухлишко и на такси культурно отчалила
А у нас начальник молодец кстати он либо на взаимозачёт идёт либо говорит из принципа я против того чтобы сотрудники скидывались на какой-либо корпоратив и я это поддерживаю
Это начальница моя вот если бы даже сейчас мы скинулись тысяч по пять по восемь да пошли куда-нибудь я не против
А я ей говорю за весь свой стаж работы не помню такого чтобы мы куда-то скидывались я работала в сети медицинских клиник нам предлагали скинуться я не пошла
А так где бы я работала что менеджером по продажам что в юридической конторе что в персонале
Нигде мы никогда ни на что не скидывались я заболела что ли
Мой бывший как И большинство мужиков платил алименты потому что никуда от них не отвертишься до своего ребёнка раз пять видел какая уж тут забота Не п****
И то я думаю это что-то невротическое какое-то возможно чувство вины и желание что-то кому-то доказать и бла-бла-бла сам потом признался что он начал отвыкать и ему за это стыдно но не виделся по своим соображениям им там виднее Я здесь причём
Ну как говорил что ребёнка любят бог с ним может потом со всеми бабами завяжет махнёт рукой и реально устремит все свои силы в ту сторону
\\И то я думаю это что-то невротическое какое-то возможно чувство вины и желание что-то кому-то доказать и бла-бла-бла сам потом признался что он начал отвыкать и ему за это стыдно но не виделся по своим соображениям им там виднее Я здесь причём\\ -
Даже по вашим рассказам это хороший мужик, совестливый. Я уговаривала своего первого, что дети не при чем и что он должен помогать детям после развода. Но для него был важен только сын, а что дочь голодала ему было все равно. Она сильно похудело. Прилавки в Москве были пустые в начале 90-ых. В это трудно поверить, но москвичи подтвердят, я слала туда посылки с едой каждую неделю. Была такая услуга в поездах, а он, мой первый муж, даже банку квашеной капусты ни разу не передал, хотя тогда уже был Новым русским. Это подлость не помогать своим детям, когда они в этом нуждаются. Тем более, что он сам был виноват в разводе.
Буду банить, буду бить, если что.)