Ты писала что ненавидишь людей за то что они живут материальным Тебе однако майонез бесплатно никто не дал и КТ Я так понимаю тоже тебя бесплатно никто не делает
Счастье у нас в голове
Работай со своей головой будет тебе счастье
Я тоже майонез люблю. Что в этом такого? Да, потому что в свое время у нас был дефицит и иметь, "достать" баночку к Новому Году было за счастье.
\\И то я думаю это что-то невротическое какое-то возможно чувство вины и желание что-то кому-то доказать и бла-бла-бла сам потом признался что он начал отвыкать и ему за это стыдно но не виделся по своим соображениям им там виднее Я здесь причём\\ -
Даже по вашим рассказам это хороший мужик, совестливый. Я уговаривала своего первого, что дети не при чем и что он должен помогать детям после развода. Но для него был важен только сын, а что дочь голодала ему было все равно. Она сильно похудело. Прилавки в Москве были пустые в начале 90-ых. В это трудно поверить, но москвичи подтвердят, я слала туда посылки с едой каждую неделю. Была такая услуга в поездах, а он, мой первый муж, даже банку квашеной капусты ни разу не передал, хотя тогда уже был Новым русским. Это подлость не помогать своим детям, когда они в этом нуждаются. Тем более, что он сам был виноват в разводе.
Мой бывший тревожный агрессивный невротик Только через год после разрыва отношений наконец-то все пазлы стали сходиться и я стала понимать что Расставание всё равно было неизбежным не надо было мне рубить хвост по частям этой собаки но не могла я с ним раньше расстаться
Разные приоритеты с человеком
Он платил алименты потому что он официально работает он конечно психовал даже думал уволиться А куда если его и так всё устраивает чтобы не платить эти самые элементы потому что он хотел прижучить бывшую жену подмять её под ноготь чтобы она давала ему видеть ребёнка тогда как ему надо а он бы давал денег сколько считает нужным так как из-за своей невротичностью он привык всем командовать иначе это его беспокоит Не потому что он какой-то злой а потому что он нервный
Онька тупа,как пробка И да кстати когда я безумно была влюблена в своего бывшего в начале отношений я ему предложила познакомить меня с его ребёнком говорю может мы с ним хоть по-другому центрам ходить будем я буду ему всякие подарочки шмоточки выбирать А бывшие говорит я сам-то с ребёнком практически не общаюсь чего я тебе с ним буду знакомить
Мне надо сначала самому опять контакт наладить
Ну а потом естественно я в себе уже пришла думаю понял что это с тобой нафиг тебе это надо
Ну и бывший толком-то не общался в последний раз наверное прибежал быстренько на встречу на 15 минут а потом обратно ко мне вот и делайте вывод с кем ему было интереснее какие были приоритеты
Так что думаю всё это муки совести
Да и в конце концов сейчас это не моё дело меня совершенно не касается в будущем наверное наладят контакты со всеми бабами завяжут если будет ему это надо и пусть занимается ребёнком
Потом поздно будет. Надо с детства быть с ребенком в контакте. И совесть его об этом ему громко кричала
\\И то я думаю это что-то невротическое какое-то возможно чувство вины и желание что-то кому-то доказать и бла-бла-бла сам потом признался что он начал отвыкать и ему за это стыдно но не виделся по своим соображениям им там виднее Я здесь причём\\ -
Даже по вашим рассказам это хороший мужик, совестливый. Я уговаривала своего первого, что дети не при чем и что он должен помогать детям после развода. Но для него был важен только сын, а что дочь голодала ему было все равно. Она сильно похудело. Прилавки в Москве были пустые в начале 90-ых. В это трудно поверить, но москвичи подтвердят, я слала туда посылки с едой каждую неделю. Была такая услуга в поездах, а он, мой первый муж, даже банку квашеной капусты ни разу не передал, хотя тогда уже был Новым русским. Это подлость не помогать своим детям, когда они в этом нуждаются. Тем более, что он сам был виноват в разводе.
Нет но мой бывший так бы никогда не сделал даже кота как-то потерял а добрые люди отвезли его в соседний посёлок так он за этим котом поехал а всему виной его тревожность типа мой кот кореш
Невротики они же такие
И вот мы с ним как два невротика годами пластались
Естественно был бы он ужасным человеком я бы с ним не была вместе 7 лет а сейчас я тоже на него зла не держу в общем-то бесилась конечно последние полтора года может быть и пыталась переделать потому что розовые очки спали и смотрела что он творил ни на какое место не натянешь
Если раньше я была удобной не обращала на что-то внимание любила с раскрытым ртом слушала потому что он не дурак то потом просто стало отстаивать свою позицию свои интересы потому что моя жизнь реально изменилась и когда мне в чём-то была нужна помощь человек мне часто заказывал дули
Поэтому я дала ему ответную реакцию она ему не понрави
Я-то думала что я имею место и спор с человеком который абсолютно адекватен
ну а потом я разобралась что у него свои проблемы не говорю что он на грани похода к психиатру Но к невропатологу наверное ему можно было бы сходить к неврологу пропить какие-нибудь препараты снижающие агрессию пропить какие-нибудь препараты а не алкоголь для того чтобы мозги на место встали что люди не враги что человек человеку не волк
Мне кажется даже если когда ты пекусь со своим бывшим желание у меня допустим нет быть с ним вместе но он для меня по-прежнему близкий человек как бы не было странным зачем я буду переобуваться в полёте это я для него чужой человек потому что практической пользы не приношу
Потом поздно будет. Надо с детства быть с ребенком в контакте. И совесть его об этом ему громко кричала
Так у его бывшей жены новый муж она уже другого ребёнка родила а его ребёнок называет его Дядя Анатолий
А бывший естественно бесился столько он мне нервов намотал Вы не поверите Я на работе работаю он напивается звонит мне льёт слёзы хрюкает на том конце провода и по своему ребёнку стонет Я выключаю я кидаю в чёрный список это ужасно было
А у него ещё у ребёнка день рождения в середине декабря вы понимаете какой у меня был декабрь? Когда парочки выбирают ёлочки готовятся справлять праздник у моего депрессия А вот ребёнок даже не позвонит в свой день рождения а вот моя бывшая жена нафиг меня не пускает А унижаться я перед ними не буду хоть сдохну Не пойду на поклон
Плачу алименты и хватит
Вот я дурак в том году через бывшую тёщу телефон новый ребёнку подарил а тот даже мне позвонить не хочет
А я это всё выслушиваю
А потом на мне новый год испортит Так что я уже 28 числа понимаю что я не хочу с ним ничего отмечать
Такие заебательские простите у меня были декабри в основном
ну а так за все эти годы мы с ним да наверное из семи лет четыре раза наверное вместе новый год исправляли из них раза два вообще практически по нулям потому что у моего бывшего депрессуха была
Но он ещё к бывшей жене лишний раз не лес по каким соображениям у них же недвижимость совместная была хоть она от чего-то там и отказалась он за неё кредит и выплачивал за машину долги выплачивал а она типа на квартиру не претендует
Но гладко было на бумаге он тоже маленько очковал что если он будет сильно бывшую жену прессовать то она разозлится и этой по деньгам ему ударит по карману
А вот потом когда он всё выплатил и даже себе денег скопилось сейчас я говорю у него новая квартира и новые машины
Тон окрылился и даже через знакомого пробил где живёт его бывшая жена сейчас выследил и пытался общаться со своим ребёнком типа бывшая жена уже финансово по нему никак не ударит и мне об этом сообщал
Что вот пони будет у нас с тобой семья а о своём ребёнке я-то никак не забуду она у меня нафиг надо
Бывший же у меня рассуждает что человек человеку волк и кругом враги он по жизни со всеми рамсует
Когда он со своей бывшей женой разошёлся мне рассказывал он чтобы забыться в том числе в такси устроился на своей машине и однажды на заднем сидении какие-то Бухари мужики баба ему вино разлили Он их вытащил и отпиздошил
Потом она пиздошила своего бывшего начальника без камер Потому что начальник ему претензии предъявлял
Также когда он учился сдавать на права в своё время отпиздошил инструктора
Отпиздошил мужика который подрезал его жену первую машину она в хлам разбила
Потому что он перепугался там на заднем сидении его детёныш сидел он приехал и размотал
Я тоже майонез люблю. Что в этом такого? Да, потому что в свое время у нас был дефицит и иметь, "достать" баночку к Новому Году было за счастье.
Так и майонез другой был я помню своё детство золотое какая-то пекарня недалеко хлеб горячий пока донесёшь полволк съешь и майонез в стеклянных баночках овансаль тоже совсем другой былТак и майонез другой был я помню своё детство золотое какая-то пекарня недалеко хлеб горячий пока донесёшь полволк съешь и майонез в стеклянных баночках овансаль тоже совсем другой был
Вот что такое тараканы Бывший просрал свою семью и меня
Ну так бывает
Может быть ему реально со своими приоритетами одному лучше будет ещё порыбается пару раз до каких-нибудь баб да и будет жить жизнью соло кого там уже ещё чуть-чуть и 45 лет ещё чуть-чуть и 45 лет
Бывший же у меня рассуждает что человек человеку волк и кругом враги он по жизни со всеми рамсует
Когда он со своей бывшей женой разошёлся мне рассказывал он чтобы забыться в том числе в такси устроился на своей машине и однажды на заднем сидении какие-то Бухари мужики баба ему вино разлили Он их вытащил и отпиздошил
Потом она пиздошила своего бывшего начальника без камер Потому что начальник ему претензии предъявлял
Также когда он учился сдавать на права в своё время отпиздошил инструктора
Отпиздошил мужика который подрезал его жену первую машину она в хлам разбила
Потому что он перепугался там на заднем сидении его детёныш сидел он приехал и размотал
Близнецы Знаку зодиака - это вообще не имеет никакого отношения Он с окраины города вырос в девяностые года когда были банды районный район тогда нужно было показывать силу а слабость считалась за стыд
Может быть на фоне моего бывшего ватного мужа бывший друг меня и зацепил когда я с ним познакомилась как мне казалось сильный уверенный человек который может сам решать свои проблемы чётко стоит на своих ногах может что-то где-то замутить где-то нагло где-то дерзкие может быть мне это тоже нравилось в своё время и возбуждала моё женское либидо
Моя мать правильно сказала вы с ним не ужались потому что оба личности Оба можете отстоять свою позицию в жизни Ну конечно я как женщина шла на уступки потому что мне было нетрудно То есть у меня нет дела чтобы пойти на принцип Если это не идёт совсем в разрез с моим мнением
И дай меня возбуждала его наглость и позиция грубой силы прийти и взять как пещерный мужик женщину заволосие тащит в пещеру
Тогда как мой бывший муж был абсолютно ватный куда поставишь там и стоит
И кстати мнение моего бывшего не отличается от мнения большинства обывателей видимо не совсем далеко загадывают и не совсем умные что ли Что когда у женщины ребёнку 20 лет то это ещё более-менее нормальная женщина
То есть там уже ребёнок взрослый человек и как будто бы должен куда-то самоликвидироваться Априори уже якобы живёт самостоятельной жизнью и не отсвечивает
Так это не так
Потом начинается оплати учёбу помоги со свадьбой дай денег на машину маленькие детки маленькие детки
Зря у меня бывший думал что баба со взрослым ребёнком это уже не такая проблема как с мелким
Ну пусть если что рискнёт попробует обломается и быстренько даст ей весёлого пенделя под ж*** как только баба начнёт ему рассказывать что она поехала к своим детям у тех внуки ребёнку надо помочь она взяла два кредита
Пнёт как миленькую
А пока что я пинала неугодных, и сама вырастила 2-х детей. Получили образование. Сами купили себе квартиры и мне в том числе. Любили и любят меня. Не знаю за что, но я их люблю очень сильно и готова все для них сделать. У меня есть ради кого жить. И не нужен мне мужик рядом. Мне и одной хорошо. А стану обузой детям, у меня есть уже деньги на сиделку или на хороший дом престарелых. Просто воспрос у меня ко всем, кто не хочет своих детей. Не хотите - НЕ НАДО, но другим любить детей не мешайте!
Близнецы Знаку зодиака - это вообще не имеет никакого отношения Он с окраины города вырос в девяностые года когда были банды районный район тогда нужно было показывать силу а слабость считалась за стыд
Ещё 3 года и милке самой полтос а там ещё немного уже и на пенсию потом к психушку и лет до 90 будет там валяться обколотаяЕщё 3 года и милке самой полтос а там ещё немного уже и на пенсию потом к психушку и лет до 90 будет там валяться обколотая
Грязная вы какая-то. Уж на что у меня тяжелая жизнь была, никогда плохого никому не желала. Даже свекрови своей бывшей помогала из сострадания. Ничего от неё никогда мне не надо было. Это она меня со свету сживала и смерти желала. Не знаю, когда в наших русских женщинах эта жестокость появилась?
Она не поймет Ей мать в попку дула Избаловала. Её мать не научила что у других людей тоже есть чувства и потребности Лошадь считает что мужик должен быть как её мама с папой вместе и вокруг неё скакать как вокруг ребёнка
Ещё как умереть даже готова была в его объятиях Самая большая мечта была утащить его на какой-нибудь необитаемый остров как в голубой лагуне подальше от всех только я и он
Грязная вы какая-то. Уж на что у меня тяжелая жизнь была, никогда плохого никому не желала. Даже свекрови своей бывшей помогала из сострадания. Ничего от неё никогда мне не надо было. Это она меня со свету сживала и смерти желала. Не знаю, когда в наших русских женщинах эта жестокость появилась?
Видимо вы невнимательно читаете Шизомилка сегодня мне онкологии пожелала это видимо добрая женщина и по-христиански правильно Как вы считаете?
За что я получила то чего и годами другие форумчане желают чтобы она померла в психиатрической клинике что в принципе логично на добрых самаритян здесь никто не претендует и на денежную валюту которая всем нравится также пардон
Может быть на фоне моего бывшего ватного мужа бывший друг меня и зацепил когда я с ним познакомилась как мне казалось сильный уверенный человек который может сам решать свои проблемы чётко стоит на своих ногах может что-то где-то замутить где-то нагло где-то дерзкие может быть мне это тоже нравилось в своё время и возбуждала моё женское либидо
Она не поймет Ей мать в попку дула Избаловала. Её мать не научила что у других людей тоже есть чувства и потребности Лошадь считает что мужик должен быть как её мама с папой вместе и вокруг неё скакать как вокруг ребёнка
Долгов нет есть те у кого сходятся интересы вот и всё
А пока что я пинала неугодных, и сама вырастила 2-х детей. Получили образование. Сами купили себе квартиры и мне в том числе. Любили и любят меня. Не знаю за что, но я их люблю очень сильно и готова все для них сделать. У меня есть ради кого жить. И не нужен мне мужик рядом. Мне и одной хорошо. А стану обузой детям, у меня есть уже деньги на сиделку или на хороший дом престарелых. Просто воспрос у меня ко всем, кто не хочет своих детей. Не хотите - НЕ НАДО, но другим любить детей не мешайте!
Ты сегодня обсирала матерей одиночек насколько я помню говорила что нищебродки сами воспитывают двоих детей так что никого ты там не поддерживаешь ссыкливая дурнушка
Ой ты-то уж 100 раз свечи жгла и всякое г**** не тебе верить в себя не уважать ты никто и звать тебяОй ты-то уж 100 раз свечи жгла и всякое г**** не тебе верить в себя не уважать ты никто и звать тебя никак
Видишь что вырастает Когда мать балует ребёнка чрезмерно.
Видишь что вырастает Когда мать балует ребёнка чрезмерно.
Опять завидуешь
Каждый человек живёт Так как ему надо и каждый рожает детей для себя и доставляет удовольствие прежде всего себе и воспитывать так как считает нужным спасибо моим родителям и выросла замечательный порядочным человеком
А вот что выросла из тебя сама говоришь Тебе отец башкой об стену бил ну извините это не проблема форума и сочувствовать тебя здесь мы не будем
Поэтому мне непонятный советы хи-хи ха-ха хватай любого мужика зависает тусуйся А если этот мужик реально дедный вот мне надо связываться чтобы потом взаимно не затянуло я никому не навязываюсь и мне тоже не надо навязываться
Поэтому мне непонятный советы хи-хи ха-ха хватай любого мужика зависает тусуйся А если этот мужик реально дедный вот мне надо связываться чтобы потом взаимно не затянуло я никому не навязываюсь и мне тоже не надо навязываться
Я когда замуж выходила сразу предупредила, что никаких завтраков пусть от меня не ждет. Мы тогда в разное время просыпались. Теперь только по субботам муж завтраки готовит. Я на официальном уровне заявила, что у меня выходной.)
Буду банить, буду бить, если что.)