Отвлекитесь от суеты и расскажите, что сегодня ели?
Ваше меню сегодня?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чай пил с хлебом с маслом.
Гость
Борщ
Гость
Ресторан
Ночью в темноте пошарил руками, что-то схватил и съел)
Гость
Оливье ела, черешню. Сделала сегодня лимонад сама: на 1 литр воды сок одного лимона, и 2 столовые ложки сахара. Хорошенько размешать и пить холодным
Гость
Чай с бутербродом утром, потом в час дня -кофе, кусочек индейки. Вечером плов с говядиной будет. Сейчас чай с лимоном пью.
Печальница
Утром съела шоколадку альпен гольд орео молочный+белый шоколад
На обед пресервы селедки, лук еще к ней замариновала в уксусе, масле, соли и сахаре, и с серым батоном заточила, без картошки без всего такого
В течении дня чаи гоняла тесс с яблоком и шиповником черный
На ужин салат из огурцов сделаю и варёных яиц
На обед пресервы селедки, лук еще к ней замариновала в уксусе, масле, соли и сахаре, и с серым батоном заточила, без картошки без всего такого
В течении дня чаи гоняла тесс с яблоком и шиповником черный
На ужин салат из огурцов сделаю и варёных яиц
Зерновой хлеб,творожный сыр и помидор-бутер на завтрак и яичница.На обед голубец из говядины.На ужин буду салат из овощей
Завтрак. Манная каша со сливочным маслом.
Ланч я прозевал, ланч отсутствовал.
Обед. Макароны типа рожки, посыпанные душицей и приправленные кетчапом. Я бы ещё полил их оливковым или горчичным маслом, но оно у меня прискорбно кончилось.
Ещё я сварил кастрюлю какао и пью его весь день кряду умеренными дозами.
Котлеты не добавлял к обеду, потому что я и без них лишний вес имею.
Обед. Макароны типа рожки, посыпанные душицей и приправленные кетчапом. Я бы ещё полил их оливковым или горчичным маслом, но оно у меня прискорбно кончилось.
утром приготовила шаурму и пожарила яйца с котлетами
Вобла на дне🐡
Манную кашу люблю!!! С комками!!!
Гость
На завтрак яичница с помидорами, на обед щавелевый суп, на ужин пока не решила что буду готовить.
Гость
Меня сегодня выписали из больницы, там завтракала и обедала. Утром омлет, салат огурец и помидор, два плавленых сырка , творожок. Обед: куриные ножки гриль, печёная картошка, печёные кабачки с перцами и суп овощной. Приехала домой, холодильник пустой, надо идти и все покупать. Больница не российская, если что.
у нас с сыном на выбор гречка с мясом, овощное блюдо из кабачков и риса и борщ. чередуем.
Мур🐾
Меня сегодня выписали из больницы, там завтракала и обедала. Утром омлет, салат огурец и помидор, два плавленых сырка , творожок. Обед: куриные ножки гриль, печёная картошка, печёные кабачки с перцами и суп овощной. Приехала домой, холодильник пустой, надо идти и все покупать. Больница не российская, если что.
Мой муж лежал в больнице, аппендикс вырезали, так хирург сказал, чтобы каждый день приносили больному еду, а то в столовой, кроме гречки и непонятного вида супа ,есть нечего.
Гость
вчера удон приготовила
сегодня доедала бульон и панировочное с рисом
сегодня доедала бульон и панировочное с рисом
Гость
Оливье ела, черешню. Сделала сегодня лимонад сама: на 1 литр воды сок одного лимона, и 2 столовые ложки сахара. Хорошенько размешать и пить холодным
Тоже сама сделала лимонад но я в парке работаю, взяла их рецепт. 1 бутылка лаймон фреш, 1 бутылка аква минерале, пол лимона и мята натуральная, мяту чуть по бить и использовать только листья. И лёд в конце в этот же графин. Рекомендую😋👍 в жару то что надо и не сладкий и освежающий.
Непсихолог
Неудивительно
вы же один жир с углеводами целые сутки едите!
хде белок?!))
вы же один жир с углеводами целые сутки едите!
хде белок?!))
Гость
КАк же так?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
мне тут рецепт подкинули
холодный летний суп
йаран татарский
редиска
курица отварная покрошить туда (вместо колбасы вареной)
укроп
холодный летний суп
йаран татарский
редиска
курица отварная покрошить туда (вместо колбасы вареной)
укроп
Яйца с кабачками и чесноком, сало, какао с арахисовым урбечом. Вечером будет рыба с брокколи, ромашковый чай.
Непридуманные истории
Непсихолог
Зерновой хлеб,творожный сыр и помидор-бутер на завтрак и яичница.На обед голубец из говядины.На ужин буду салат из овощей
второй день думаю про долму из виноградны листьев
делаю облегченный вариант: тру кабачки и морковь на терке и вместе с фаршем (курица-индейка или говяжий) и тушить.
в качестве соуса простокваша мечниковская беларусская
у Лазерсона был рецепт голубцов с зимним фруктом айвой
и пекинской капустой
айву наверное можно на яблоки заменить?
делаю облегченный вариант: тру кабачки и морковь на терке и вместе с фаршем (курица-индейка или говяжий) и тушить.
в качестве соуса простокваша мечниковская беларусская
у Лазерсона был рецепт голубцов с зимним фруктом айвой
и пекинской капустой
айву наверное можно на яблоки заменить?
Непсихолог
авторка а вам зачем ента перепись жующего населения?
Гость
Утро: черный кофе с сахаров,два
маленьких круассана с чайной ложкой варенья и сливочным маслом
Обед: гречневая каша с маслом, половинка соленого огурца,половинка помидора и небольшой кусок печеночного сыра( похоже по вкусу на сосиски), по -немецки называется леберкэз.Запила банановым нектаром(стакан)
На ужин будет крутое яйцо,ломтик ветчины , чай
маленьких круассана с чайной ложкой варенья и сливочным маслом
Обед: гречневая каша с маслом, половинка соленого огурца,половинка помидора и небольшой кусок печеночного сыра( похоже по вкусу на сосиски), по -немецки называется леберкэз.Запила банановым нектаром(стакан)
На ужин будет крутое яйцо,ломтик ветчины , чай
Гость
Дед, хуллле ты мне борщ дизлайкаешь?
пью чай из самовара
на завтрак - омлет и кофе, обед - фаршированные перцы, ужин будет - кефир и пряники. Надеюсь, никого не бомбанёт от моего меню
Гость
Завтрак: чай и кус-кус.
Обед: соус.
Ужин: цветная капуста.
Обед: соус.
Ужин: цветная капуста.
Психиатр
врейская, что ли? Там все больные, а жрут лучше, чем трудящиеся православные славяне, щами и кашей, пищей нашей.
Психиатр
Завтрак овсянка, чай, обед, бульен куриный с хлебцами ржаными помазанными творогом по типу кремовым. конфетки 5 штук монпансье. Ужин планирую гречку или рис с рыбой чай, но не знаю. и полдник или поздний ужин.. или кефир, или йогурт, или пюре- яблоко банан-то есть сейчас, и после ужина.
Психиатр
Завтрак овсянка, чай, обед, бульен куриный с хлебцами ржаными помазанными творогом по типу кремовым. конфетки 5 штук монпансье. Ужин планирую гречку или рис с рыбой чай, но не знаю. и полдник или поздний ужин.. или кефир, или йогурт, или пюре- яблоко банан-то есть сейчас, и после ужина.
а еще на завтрак банан был.
Гость
в какой " губернии " пишут " бульен" в 2024 и явно не школьник
откуда ты на вуман ползешь?
не из РФ видимо
откуда ты на вуман ползешь?
не из РФ видимо
Гость
помазанными
пардон
хохлохутор напоминает
пардон
хохлохутор напоминает
Психиатр
диетичненько и кисленько) почему-то люблю кислые вкусы
даже яблоки люблю кисло-сладкие
а не сладкие
даже яблоки люблю кисло-сладкие
а не сладкие
Я тоже так люблю, но именно яблоки люблю чтоб сладкие были и шкура тонкая. а у нас что, яблоки есть невозможно из-за шкурки фу, забыли нормальный вкус яблок, и сам фрукт по настоящему должен быть. Там пленка на яблоке натуральном, и вкус как аскорбинка. Я еще из-за кислоты люблю щавелевый борщ, рассольник, лимонад леденцы на эту тему. Видимо у вас тоже повышенная кислотность. 😖
На завтрак овсянка с молоком и бананом, цикорий с молоком.
На обед роллы, чувствую, ужина не будет, еще роллы не переварились.. Вот тяжелая пища они конечно(
На обед роллы, чувствую, ужина не будет, еще роллы не переварились.. Вот тяжелая пища они конечно(
Лэйла
Слоечку с говядиной
А хотела хачапури!
А хотела хачапури!
Короче,у меня все переигралось.И к овощному салату прибавился баклажанный торт (слоями баклажаны,помидоры,мазик с зеленью и чесноком,сверху тёртый сыр),отворилась картошечка с маслицем и зеленью, и курфилешки поджарились с луком,чесноком,перцем,паприкой и залились сметанным соусом👌.Жду мужа с бутылочкой вина
Лэйла
Короче,у меня все переигралось.И к овощному салату прибавился баклажанный торт (слоями баклажаны,помидоры,мазик с зеленью и чесноком,сверху тёртый сыр),отворилась картошечка с маслицем и зеленью, и курфилешки поджарились с луком,чесноком,перцем,паприкой и залились сметанным соусом👌.Жду мужа с бутылочкой вина
А кто торт делал?
А я мечтаю кабачковый рулет попробовать
А я мечтаю кабачковый рулет попробовать
Непсихолог
ужин
водоросли ламинария она же советский салат здоровье с морквой и уксусом, луком гр 150
курца 60гр
яйцо отварное 65гр
яблоко кислосладкое 80гр
водоросли ламинария она же советский салат здоровье с морквой и уксусом, луком гр 150
курца 60гр
яйцо отварное 65гр
яблоко кислосладкое 80гр
Следующая тема
Предыдущая тема