Гость
Статьи
Чему вас научил сайт?

Чему вас научил сайт?

Девочки, чему вас научил сайт?
Марфуша
48 ответов
Последний — Перейти
Марфуша
Меня напр, больше себя любить и меньше слушать глупых сужиков.
Марфуша
😛
Марфуша
🥳
Марфуша
🤠
Марфуша
😻
Марфуша
💞💞💞
Марфуша
👰👰👰👰👰
Марфуша
🤩🤩🤩🤩
Марфуша
💓
Марфуша
😀
Марфуша
💯
Марфуша
💖
Марфуша
🥲
Е(ба)нотий
Пупсён, ты нам тему отдельную создала?)))
Марфуша
А
Марфуша
👨‍👩‍👦
Марфуша
🤛
Марфуша
🙏
Марфуша
🥰
Марфуша
😁
Марфуша
👄
Гость
Сайт меня научил пониманию того, что дoлбaeбы могут самоорганизовываться и собираться в группы, и это будет концентрат, так сказать квинтэссенция. И в этих условиях все они начинают деградировать в геометрической прогрессии и притягивать все новых дoлбaeбoв. Это чёрная дыра.
Марфуша
Гость
Сайт меня научил пониманию того, что дoлбaeбы могут самоорганизовываться и собираться в группы, и это будет концентрат, так сказать квинтэссенция. И в этих условиях все они начинают деградировать в геометрической прогрессии и притягивать все новых дoлбaeбoв. Это чёрная дыра.
Так а с муже ллом що?
Гость
Гость
аргументировано)
Марфуша
Гость
аргументировано)
Это в жизни так
Марфуша
Гость
аргументировано)
Вопрос про м.д и самооценку
Не доверять женщинам.
Гость
Быть жестокой
Марфуша
CYBORG_78
Не доверять женщинам.
А ты доверял?
Марфуша
Гость
Быть жестокой
Ого!🥶
Марфуша
А ты доверял?
Да, искренне как ребёнок.
Марфуша
CYBORG_78
А меня мошенники обманули недавно.
Не могу придумать как отомстить,в голове только полиция
Марфуша
CYBORG_78
Но нсли красивая и голая, то доверишься
Гость
Говорить правду и только правду.
Марфуша
Гость
Говорить правду и только правду.
????
Гость
Марфуша
Меня напр, больше себя любить и меньше слушать глупых сужиков.
Сужиков? Может быть мужиков? Но среди мужиков есть и умные - их лучше послушать.
Марфуша
Гость
Сужиков? Может быть мужиков? Но среди мужиков есть и умные - их лучше послушать.
Да только одни комплексы
Ракушка
Поняла что плохое пишут и желают в основном люди сами глубоко несчастные одинокие старые. Поняла что это обычная зависть. Раньше огорчалась
Марфуша
Ракушка
Поняла что плохое пишут и желают в основном люди сами глубоко несчастные одинокие старые. Поняла что это обычная зависть. Раньше огорчалась
Это да)
Рыкушка
Гость
ВАХАХАХАХ. Ору. Точнее и не опишешь
Солист
Марфуша
Так а с муже ллом що?
Шокаешь ? Тарас. И пытаешься привить русским женщинам ненависть к мужчинам. Кстати. Как там погода у вас ? В Польше.
Марфуша
Солист
Шокаешь ? Тарас. И пытаешься привить русским женщинам ненависть к мужчинам. Кстати. Как там погода у вас ? В Польше.
Гуд
Гость
Отвечу за мужчин,научил что брак это в 99% случаев ошибка)
Гость
Гость
Not all men, ага.
Гость
Гость
Да, мужики - они такие.
Гость
Хамить научил
Гость
Гость
Отвечу за мужчин,научил что брак это в 99% случаев ошибка)
Если не умеешь выбрать подходящую женщину и не умеешь поддерживать в ней огонь любви - то да, именно так и есть.
Форум: Время для себя
Всего: 21 262 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: