Танцы - реальный шанс познакомиться!
Всем привет! Как вы считаете, почему различные танцы (сальсо, вальсы, рубмы, бачаты и прочее ) не пользуются популярностью у мужского пола? Очень малый процент на занятиях и вечеринках, касающихся танцев, парней и еще меньше мужчин. Огромное число мужчин жалуется что не могут познакомится с женщинами. Смысл от сидения на сайтах знакомств если есть живое общение и телесное в виде танцев (лучше конечно социальных по типу бачаты, сальсы - они более страстные и огненные). Еще и танцевать мужчины бы научились. А на деле на таких уроках 90 процентов девушек и женщин. Почему это не пользуется у них популярностью, как считаете? Там реальный шанс в живую познакомится, флиртовать по мимо того, что учитесь танцевать. Так еще и сами танцы горячие. Смысл от сидения на сайтах знакомств , где женщин почти нету. На танцах наоборот огромное число женщин, а мужчин почти нету. #танцы #общение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Всё может быть..
Гость
Реальный. И там есть те самые мужики, которые там крутятся постоянно.
Обсосы не осилят танцы, поэтому бесполезно агитировать. Обсос будет истерить, рыдать, потеть, визжать.
Обсосы не осилят танцы, поэтому бесполезно агитировать. Обсос будет истерить, рыдать, потеть, визжать.
Сфинктер
Стесняются , спросят их Куда идешь Он на танцы Они ему Куда Куда б.лять ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Не все мужчины понимают, что танцы - это шанс бесплатно полапать девушек)
я ходила на танцы, бывший пригласил, но я танцевальная ваще, да и мужчины все были мелкие
я ходила на танцы, бывший пригласил, но я танцевальная ваще, да и мужчины все были мелкие
Али- баба
Вы правы. Танцующий мужчина- динозавр. А если мужчина хорош в танце, то и в постели не разочарует. Мужчины любят танцевать, но при этом стесняются. Увы.
Гость
Щас бы ради сомнительного знакомства все дела бросить и пойти жопой вилять в окружении оголодавших по сексу теток, ну ну. Лучше схожу в качалку или выберусь на природу с друзьями
Котейко Behemoth
Ходил в свое время на танцы. Многократно. Женщины там, чаще всего, средненькие...
Гость
Причем тут *** тусовка?
Для чего мужчине нужен навык танец. Ради знакомств? Тогда делается проще в субботу вечером еднм в клуб, через 20 минут в полной темноте уже можно давать кого угодно, через ещё 10 минут ты уже с кем то целуешься, а ещё через полтора часа вы уже у тебя дома, вот тебе и знакомство. Еще партнёре по сексу нашёл на выходные, а если уже совсем дпуг другу понравились, а там глядишь, перерастёт во что то большее.
Для чего мужчине нужен навык танец. Ради знакомств? Тогда делается проще в субботу вечером еднм в клуб, через 20 минут в полной темноте уже можно давать кого угодно, через ещё 10 минут ты уже с кем то целуешься, а ещё через полтора часа вы уже у тебя дома, вот тебе и знакомство. Еще партнёре по сексу нашёл на выходные, а если уже совсем дпуг другу понравились, а там глядишь, перерастёт во что то большее.
Гость
Тоже думаю что на подобного рода курсы ходят ну совсем оголадвшие по вниманию женщины и такие же мужчины. А если так нужен партнёр на танец, возьми и напиши об этом в анкете на СЗ. Или вы думаете на танцы ходят одни горячие мачо-миллионеры? Да такие же мужчины обычные, которые знакомятся с вами на улице, транспорте и тд. Кто хочет сильно познакомиться, тот знакомится, а не носом вертит
Котейко Behemoth
Тоже думаю что на подобного рода курсы ходят ну совсем оголадвшие по вниманию женщины и такие же мужчины. А если так нужен партнёр на танец, возьми и напиши об этом в анкете на СЗ. Или вы думаете на танцы ходят одни горячие мачо-миллионеры? Да такие же мужчины обычные, которые знакомятся с вами на улице, транспорте и тд. Кто хочет сильно познакомиться, тот знакомится, а не носом вертит
Абсолютно верно! И как правильно тут было написано... Мужчины туда ходят такие же... У которых другого способа "облапать" женщину просто нет.
Гость
там полно мужчин и все приходят знакомиться
Гость
На СЗ познакомился как-то с одной девушкой, ей 32 было. Так вот она мне говорила, что начала ходить на танцы именно для того, чтобы познакомиться с кем-то. Внешне она довольно средняя.
Мне кажется, что большинство женщин идет туда именно танцевать, а знакомства второстепенны
Мне кажется, что большинство женщин идет туда именно танцевать, а знакомства второстепенны
Гость
уже пробовал. Там одни молодые мамочки с детьми, либо женщины уже глубоко в возрасте. Да, тоже разочаровался.
Гость
Али- баба
Абсолютно верно! И как правильно тут было написано... Мужчины туда ходят такие же... У которых другого способа "облапать" женщину просто нет.
А что в этом предосудительного? Женщины любят танцевать. Мужики зажаты в свои пиджаки. А ведь с женщиной танцевать...ну ведь кайф. Она, такая вся в макияже, вкусно пахнет... я на танцульках жену нашел. Ух, как мы танцевали... Личный контакт- сила. И танцы - это не сетевые переписки.
Котейко Behemoth
А что в этом предосудительного? Женщины любят танцевать. Мужики зажаты в свои пиджаки. А ведь с женщиной танцевать...ну ведь кайф. Она, такая вся в макияже, вкусно пахнет... я на танцульках жену нашел. Ух, как мы танцевали... Личный контакт- сила. И танцы - это не сетевые переписки.
Я бывший спортивник и бальник... Закончил на юниорах... На подобные танцы ходил УЖЕ после, с партнершами, "стариной тряхнуть", так сказать... Мачо там никаких нет, если это не преподаватель... Или профессионал бывший... Абсолютное большинство мужиков - плюгавенькие какие-то... Ни пластики, ни раскрепощенности, ни взгляда... Какие им танцы, прасстехосспаде?.. И женщины такие же: Или "бабушкина блузка" или "перевес" или "wanna be" в ярких вульгарных платьях и макияже... без чувства ритма...
Гость
Я бывший спортивник и бальник... Закончил на юниорах... На подобные танцы ходил УЖЕ после, с партнершами, "стариной тряхнуть", так сказать... Мачо там никаких нет, если это не преподаватель... Или профессионал бывший... Абсолютное большинство мужиков - плюгавенькие какие-то... Ни пластики, ни раскрепощенности, ни взгляда... Какие им танцы, прасстехосспаде?.. И женщины такие же: Или "бабушкина блузка" или "перевес" или "wanna be" в ярких вульгарных платьях и макияже... без чувства ритма...
А вообще когда пост женщин начинается со слов как познакомиться с мужчиной, это уже как минимум звоночек. Либо страшко, либо серая мышка, либо душная без чувства юмора фригидная тетка, смысл мужчине такую бабу тянуть. Чтобы от скуки с ней повеситься после рабочего дня, НИ ЗА ЧТО
Гость
Симпатичных женщин на этих танцах немного. Только время убьешь. Мы лучше по старинке проверенным методом - в соцсетях по группам своего города и прочим тематическим группам пошастаем, да с понравившимися красивыми женщинами познакомимся. А насчет сз - хватает там женщин, по крайней мере, когда тиндер работал - желающих знакомиться женщин было приличным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али- баба
Допустим ты в теме. Я вот не проф, но танцевать люблю. Вальсирую, наступаю на ноги, извиняюсь, и крепче прижимаю партнершу за талию. Не смотрю ей в глаза, но знаю, что это ей нравится. Нисколько не мачо, но танцевать люблю. А женщины все любят танцевать.
Котейко Behemoth
Допустим ты в теме. Я вот не проф, но танцевать люблю. Вальсирую, наступаю на ноги, извиняюсь, и крепче прижимаю партнершу за талию. Не смотрю ей в глаза, но знаю, что это ей нравится. Нисколько не мачо, но танцевать люблю. А женщины все любят танцевать.
Это здорово! ТЫ молодец! 😋👍
К тому же, чем чаще пробуешь, тем лучше получается, как правило.
К тому же, чем чаще пробуешь, тем лучше получается, как правило.
Гость
Причем тут *** тусовка?
А для чего мужчине женщина нужна? Всё ведь делается проще, не выходя из дома)
Зачем в спортзал ходить? Маечку пошире надел и ничего не видно. А холодильник затащат грузчики.
С танцами аналогично - кому-то приятно заморочиться, кому-то лень, у кого-то комплексы
Зачем в спортзал ходить? Маечку пошире надел и ничего не видно. А холодильник затащат грузчики.
С танцами аналогично - кому-то приятно заморочиться, кому-то лень, у кого-то комплексы
Форум: Время для себя
Всего: 50 667 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов