Почему российские фильмы и сериалы настолько отвратительны?
Я хочу поговорить на серьёзную тему.Меня тошнит от российского кинематографа. Все что я вижу за последние 15 лет это поделки уровня выпускников ВГИКа, лубочные истории в которые не верится при всем желании. Либо отвратительно играют актёры, либо сценарий написан идиотами, либо и то и другое. Везде видно какую то идеологическую подкладку, трансляцию ценностей пптриархального уклада - сиди, не высовывайся, кругом враги, церковь это хорошо, государство всегда право, полиция всегда права, все кто против церкви, государства и полиции - бандиты и шпионы, все богатые - жулики, и так далее. Мужики всегда двух типов - скуф российский с мятым лицом (честный трудяга - дурачок) либо элегантный красавец мечта женщин (само собой жулик и бабник) Женщина уходит к бабнику, но прозревает (я люблю его!) и возвращается к скуфу, он, понятно, её принимает и они живут долго и счастливо.. Черно-белая картина мира для дураков и детей. Это настолько убого и предсказуемо, что меня бесит. Если фильм про войну, то обязательно одним выстрелом подбивают четыре фашистких танка, главный герой не гибнет никогда. Кто даёт деньги на такие сценарии?? Я уже не хожу на российские фильмы лет 15 в кинотеатры. О сериалах я вообще молчу это просто позор. Ничего уровня "Во все тяжкие", "Теория большого взрыва", "Клан Сопрано " и близко нет. Это просто какая-то блевотина интеллектуальная. Ведь снимали же в 90 и нулевые, умели как то.
А да, я вспомнила. Пип ец. Его током ,,лечили,,. Да, так делали в психиатрии. Больно от этого фильма. Вот что такое грех? Так жаль главного героя. Он так хотел свободы. А тот большой получается...ну молодец реально. А как по другому?
А как по другому?
🤷♂️🥺
Небасмач
[3878357651]
Рита💮
Сейчас глянула. Нет, ток он перенёс. Я помню. Всё, я пас на эту тему. Я впечатлительная.🙏
Да. Лоботомия была, вроде.
🍀
[3443081934]
Елена
вы что президент не может думать о себе, он же слуга народа
Очень жадный слуга. К примеру, считаю талантливым правителем - сингапурского. Имидж страны взлетел. А нас уже и на олимпиады не пускают. Позор.
🍀
[3443081934]
Рита💮
А да, я вспомнила. Пип ец. Его током ,,лечили,,. Да, так делали в психиатрии. Больно от этого фильма. Вот что такое грех? Так жаль главного героя. Он так хотел свободы. А тот большой получается...ну молодец реально. А как по другому?
Он как Герасим из Муму. Принëс безвинную жертву и вышел на свободу.
То, что ты смотришь сейчас, точно будет блевотиной для следующего поколения. И ведь ничего ... смотришь 😜
Ого! Сколько листиков!)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀😜
[3443081934]
Рита💮
Ого! Сколько листиков!)
После дождичка )… пусть множатся и будут заметны. В большой теме себя и не видно, когда пропускаю несколько страниц, а кто-то ко мне мог обратиться. Прочитать всë - долго. А так пролистала... Вуаля! Из космоса видно 😂😂😂
Рита💮
[122442425]
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀😜
После дождичка )… пусть множатся и будут заметны. В большой теме себя и не видно, когда пропускаю несколько страниц, а кто-то ко мне мог обратиться. Прочитать всë - долго. А так пролистала... Вуаля! Из космоса видно 😂😂😂
😄😉 ухх!
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀😜
[3443081934]
Рита💮
😄😉 ухх!
Дарю вам много цветочков 🌹🐝🌹🐝🌹🐝🌹🐝🌹🐝🌺🦋🌺🦋🌺🦋🌺🦋🌺🦋
Рита💮
[122442425]
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀😜
Дарю вам много цветочков 🌹🐝🌹🐝🌹🐝🌹🐝🌹🐝🌺🦋🌺🦋🌺🦋🌺🦋🌺🦋
Боже, как КРАСИВО! 🙈😄Спасибо.😢😊 Фестиваль просто какой-то Вы тут устроили! Горячо! Ух!)) Вам листков ещё Ваших..вот 🍀🍀🍀 возьмити букетъ. И веточек этих как его...можжевеловых.
Гость
[3750327409]
Непсихолог
Вестерн это жанр...
И боевик жанр. Какая разница? Вы уверяете, что сериал бригада не стал мировым шедевром только потому, что была специфика одной страны и периода 90-х, и другим было не понять. Я вам пишу, что по такой же логике, специфику фильмом про Дикий запад могли понять только в Небраске или Техасе, но почему то они стали популярны во всем мире. Может дело в способности хорошо снимать?
Гость
[902202012]
Гость
И боевик жанр. Какая разница? Вы уверяете, что сериал бригада не стал мировым шедевром только потому, что была специфика одной страны и периода 90-х, и другим было не понять. Я вам пишу, что по такой же логике, специфику фильмом про Дикий запад могли понять только в Небраске или Техасе, но почему то они стали популярны во всем мире. Может дело в способности хорошо снимать?
и не говорите, как же то у нас получается понимать американские сериалы
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
[3443081934]
Рита💮
Боже, как КРАСИВО! 🙈😄Спасибо.😢😊 Фестиваль просто какой-то Вы тут устроили! Горячо! Ух!)) Вам листков ещё Ваших..вот 🍀🍀🍀 возьмити букетъ. И веточек этих как его...можжевеловых.
и не говорите, как же то у нас получается понимать американские сериалы
Ну, есои в переводе Гоблина... он-то заморачиваося с переводрм, как выяснилрсь.. в отличие от других переврдчиков... тот же Клан Сопрано например отлично перевел
Непсихолог
[2330082484]
Тему про арестДурова во Франции снесли... Хто ишшо верит в дерьмократию?))))
Тему про арестДурова во Франции снесли... Хто ишшо верит в дерьмократию?))))
Кого Поднебесным называют?
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Может. Красивая картинка рулит, взабугорье много мяса актерского привлекательного... А может дело в постпродакшен и промокшене...
Как-то села изучать актрис до и после батюгки светы... у сары паркер кривые ноги!!!а снято Так ее проходка в шортах, будто она красотка... а там внешка чуть смазливее собчак... у Йоханссон косят глаза!!! Вапще в акуе как они в кадре очутмлись, потомвыяснила что родичи продюсеры, гы-гы... тот же хари поттер на самом деле "приличный иврейский мальчег", сын продюсероф... фсе в семью... сами сняли, сами себя наградили, а неугодного Джонни Деппа через бабу слили... фсе просто. Цинично и просто...
Непсихолог
[2330082484]
Автор, а вы чего в свою тему и не заходите?
Непсихолог
[2330082484]
Непсихолог
Может. Красивая картинка рулит, взабугорье много мяса актерского привлекательного... А может дело в постпродакшен и промокшене...
Как-то села изучать актрис до и после батюгки светы... у сары паркер кривые ноги!!!а снято Так ее проходка в шортах, будто она красотка... а там внешка чуть смазливее собчак... у Йоханссон косят глаза!!! Вапще в акуе как они в кадре очутмлись, потомвыяснила что родичи продюсеры, гы-гы... тот же хари поттер на самом деле "приличный иврейский мальчег", сын продюсероф... фсе в семью... сами сняли, сами себя наградили, а неугодного Джонни Деппа через бабу слили... фсе просто. Цинично и просто...
У нас же в кадре или армяне или ивреи фсе заполонили Без вариантов почти...
Нет, самой нужен. У меня от этой шарманки "если не Пу... " рвотные позывы.
Гость
[902202012]
Непсихолог
Ну, есои в переводе Гоблина... он-то заморачиваося с переводрм, как выяснилрсь.. в отличие от других переврдчиков... тот же Клан Сопрано например отлично перевел
у каждого свои вкусы, мне больше лост заходит, и софт бокс разумеется
Непсихолог
[2330082484]
Гость
у каждого свои вкусы, мне больше лост заходит, и софт бокс разумеется
Не смотрела и нет желания... а вот Даунтаун и Наследники зашли... у нас 3сировая, скоро не до сериальной жвачки будет...........
Гость
[1196697504]
Непсихолог
Не смотрела и нет желания... а вот Даунтаун и Наследники зашли... у нас 3сировая, скоро не до сериальной жвачки будет...........
Это не смотрят а слушают, свободные переводчики
Гость
[1196697504]
Непсихолог
а вы че на фронт соберетесь? даже беженкой мне надо будет чем то отвлекаться от унылой реальности
Непсихолог
[2330082484]
Елена
а почему у них век короток?многие снимаются до старости
Патамушта накачать себе мвшцы для того чтобы снять фильм про Спарту вы сможете в молодости, да и Гамлет должен быть молодым... как и Джульетта... Раневская страдала, что многие роли прошли мимо нее...
Непсихолог
[2330082484]
Рита💮
😄😄😄 ага, это как кто сказала ,,Побег из гнезда кукушки,, я ржала. Представила побег из гнезда. А фильм сильный. А медсестра там ну просто такая $1ка! Как тоже можно сыграть такую м разь...меня от неё трясёт. Там тот большой сбегает, а он придушил же героя?да?
Медсестра эпическая там, да... типичная эпилептоидная психопатка... такие обожают больницы, школы, дет сады, где можно почувствовать власть над человеком!
Непсихолог
[2330082484]
Елена
вот и оно , ее только с профессором разбирать
Там на самом деле есть шифр, киевские каббалиты в курсе... литературоведы ходят вокруг да около, кругозора не хватает...
У Булгакова был нерешенный конфликт с отцом, который запретил ему идти в семинарию, мол не соответствует по внутр качествам отпрыск, вот он отцу так и "отомстил" через роман... Но там база богословская сильная. И то что он черной магией занимался ясно...
Непсихолог
[2330082484]
Рита💮
Вот и мне книга ни в какую не нравится. Чушь какая-то. Как вот эти комменты простынями. Слишком умно, возможно. Так вот фильм обожаю. Где Басилашвили. Обожаю. И мне и понравилось. И поняла. Шедевр тоже. И музыка классная. Корнелюка. Бал са таны. Правда слизанная всё таки с одной чужой ,,Анны,, что ли. Я уже плохо помню. Вобщем, спасибо режиссёру. Просто👏
Мне и книга и оба наших фильма по ММ нравятся, интересно что Валентин Гафт играл в обоих, священник из него отличный вышел) совр версию не стала смотрель принципиально, хотя Снигирь красотка...
Непсихолог
[2330082484]
Небасмач
а он придушил же героя?да?
Да..когда из него овощ сделали. Это был дружеский шаг избавления...
Посмотрела Лассо, готова обсудить, если желаете...)
Непсихолог
[2330082484]
Рита💮
Вспомнила!! Мне ещё понравился фильм ,,Дело чести,,. Там играет Татьяна Васильева какую-то мафиозницу и Чадов или оба Чадовы. Тоже офигенный фильм. Видел кто-нить?
Не видела, Васильева шикарнейшая актриса, из дореволюционного рода, сейчас монахиней стала... ее фильм с Янковским Приходи на меня посмотреть очень трогательный...
Чадовы физически не привлекают, не люблю такой типаж и смотреть нп буду, извините...
Непсихолог
[2330082484]
Небасмач
Да. Лоботомия была, вроде.
Лоботомия это когда сверлили череп... (((
электрошок это про другое...(
Метод Райха еще есть массаж садистский довольно таки...
Непсихолог
[2330082484]
🍀
Очень жадный слуга. К примеру, считаю талантливым правителем - сингапурского. Имидж страны взлетел. А нас уже и на олимпиады не пускают. Позор.
Сингапур это игрушечное государство, рекламная площадка определеныхсил, протектората, туда как в Японию вливали денег немеряно... из РФ же Только Сосали на всех уровнях и воровали нещадно...
Непсихолог
[2330082484]
Гость
в сша, корее и турции фокус группы под русского зрителя создают?
Может и создают, откуда вам знать?) Выше писала про Красотку, изначал нт бвл друотй финал, нт плбедил финал сценария классической зтлушки, потом его стали крутить корейцы нещадно... всего 35 сценариев оказывается в мире...