Почему российские фильмы и сериалы настолько отвратительны?
Я хочу поговорить на серьёзную тему.Меня тошнит от российского кинематографа. Все что я вижу за последние 15 лет это поделки уровня выпускников ВГИКа, лубочные истории в которые не верится при всем желании. Либо отвратительно играют актёры, либо сценарий написан идиотами, либо и то и другое. Везде видно какую то идеологическую подкладку, трансляцию ценностей пптриархального уклада - сиди, не высовывайся, кругом враги, церковь это хорошо, государство всегда право, полиция всегда права, все кто против церкви, государства и полиции - бандиты и шпионы, все богатые - жулики, и так далее. Мужики всегда двух типов - скуф российский с мятым лицом (честный трудяга - дурачок) либо элегантный красавец мечта женщин (само собой жулик и бабник) Женщина уходит к бабнику, но прозревает (я люблю его!) и возвращается к скуфу, он, понятно, её принимает и они живут долго и счастливо.. Черно-белая картина мира для дураков и детей. Это настолько убого и предсказуемо, что меня бесит. Если фильм про войну, то обязательно одним выстрелом подбивают четыре фашистких танка, главный герой не гибнет никогда. Кто даёт деньги на такие сценарии?? Я уже не хожу на российские фильмы лет 15 в кинотеатры. О сериалах я вообще молчу это просто позор. Ничего уровня "Во все тяжкие", "Теория большого взрыва", "Клан Сопрано " и близко нет. Это просто какая-то блевотина интеллектуальная. Ведь снимали же в 90 и нулевые, умели как то.
Кобеллино
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
960 ответов
Последний —
Перейти
🍀
А да, я вспомнила. Пип ец. Его током ,,лечили,,. Да, так делали в психиатрии. Больно от этого фильма.
Вот что такое грех? Так жаль главного героя. Он так хотел свободы. А тот большой получается...ну молодец реально. А как по другому?
Вот что такое грех? Так жаль главного героя. Он так хотел свободы. А тот большой получается...ну молодец реально. А как по другому?
Он как Герасим из Муму. Принëс безвинную жертву и вышел на свободу.
Гость
И боевик жанр.
Какая разница?
Вы уверяете, что сериал бригада не стал мировым шедевром только потому, что была специфика одной страны и периода 90-х, и другим было не понять.
Я вам пишу, что по такой же логике, специфику фильмом про Дикий запад могли понять только в Небраске или Техасе, но почему то они стали популярны во всем мире.
Может дело в способности хорошо снимать?
Какая разница?
Вы уверяете, что сериал бригада не стал мировым шедевром только потому, что была специфика одной страны и периода 90-х, и другим было не понять.
Я вам пишу, что по такой же логике, специфику фильмом про Дикий запад могли понять только в Небраске или Техасе, но почему то они стали популярны во всем мире.
Гость
И боевик жанр.
Какая разница?
Какая разница?
и не говорите, как же то у нас получается понимать американские сериалы
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Боже, как КРАСИВО! 🙈😄Спасибо.😢😊 Фестиваль просто какой-то Вы тут устроили! Горячо! Ух!))
Вам листков ещё Ваших..вот 🍀🍀🍀 возьмити букетъ.
И веточек этих как его...можжевеловых.
Вам листков ещё Ваших..вот 🍀🍀🍀 возьмити букетъ.
И веточек этих как его...можжевеловых.
Спасибо 🤗 , костерок разведу))...чайку попьём, с малиновым вареньем ©
А листочков у меня уже под завязку, 20 штук, больше не дают вставить, а то бы и ваши прибавила).
Засушу на память))
А листочков у меня уже под завязку, 20 штук, больше не дают вставить, а то бы и ваши прибавила).
Засушу на память))
Непсихолог
Тему про арестДурова во Франции снесли... Хто ишшо верит в дерьмократию?))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
И боевик жанр.
Какая разница?
Какая разница?
Может. Красивая картинка рулит, взабугорье много мяса актерского привлекательного... А может дело в постпродакшен и промокшене...
Как-то села изучать актрис до и после батюгки светы... у сары паркер кривые ноги!!!а снято Так ее проходка в шортах, будто она красотка... а там внешка чуть смазливее собчак... у Йоханссон косят глаза!!! Вапще в акуе как они в кадре очутмлись, потомвыяснила что родичи продюсеры, гы-гы... тот же хари поттер на самом деле "приличный иврейский мальчег", сын продюсероф... фсе в семью... сами сняли, сами себя наградили, а неугодного Джонни Деппа через бабу слили... фсе просто. Цинично и просто...
Как-то села изучать актрис до и после батюгки светы... у сары паркер кривые ноги!!!а снято Так ее проходка в шортах, будто она красотка... а там внешка чуть смазливее собчак... у Йоханссон косят глаза!!! Вапще в акуе как они в кадре очутмлись, потомвыяснила что родичи продюсеры, гы-гы... тот же хари поттер на самом деле "приличный иврейский мальчег", сын продюсероф... фсе в семью... сами сняли, сами себя наградили, а неугодного Джонни Деппа через бабу слили... фсе просто. Цинично и просто...
Непсихолог
Автор, а вы чего в свою тему и не заходите?
Непсихолог
Может. Красивая картинка рулит, взабугорье много мяса актерского привлекательного... А может дело в постпродакшен и промокшене...
У нас же в кадре или армяне или ивреи фсе заполонили Без вариантов почти...
Непсихолог
Поэтому буржуйское и смотрим на мужские лица симпатичные... хотя тот который яОстрые козырьки али немецкий Воланд там ночью трусами не отмахаешься....
Вот при совке искали свежие лица постоянно в кино...сейчас фсе по связям одинаково унылые рожи...
Вот при совке искали свежие лица постоянно в кино...сейчас фсе по связям одинаково унылые рожи...
Непсихолог
Сообщение было удалено
а мужчины и должны следить за собой, а то на них же смотреть противно
Гость
Непсихолог
Сообщение было удалено
облапал - это типа импотент
Непсихолог
😄😄😄 ага, это как кто сказала ,,Побег из гнезда кукушки,, я ржала. Представила побег из гнезда.
А фильм сильный. А медсестра там ну просто такая $1ка! Как тоже можно сыграть такую м разь...меня от неё трясёт. Там тот большой сбегает, а он придушил же героя?да?
А фильм сильный. А медсестра там ну просто такая $1ка! Как тоже можно сыграть такую м разь...меня от неё трясёт. Там тот большой сбегает, а он придушил же героя?да?
Медсестра эпическая там, да... типичная эпилептоидная психопатка... такие обожают больницы, школы, дет сады, где можно почувствовать власть над человеком!
Непсихолог
Там на самом деле есть шифр, киевские каббалиты в курсе... литературоведы ходят вокруг да около, кругозора не хватает...
У Булгакова был нерешенный конфликт с отцом, который запретил ему идти в семинарию, мол не соответствует по внутр качествам отпрыск, вот он отцу так и "отомстил" через роман... Но там база богословская сильная. И то что он черной магией занимался ясно...
У Булгакова был нерешенный конфликт с отцом, который запретил ему идти в семинарию, мол не соответствует по внутр качествам отпрыск, вот он отцу так и "отомстил" через роман... Но там база богословская сильная. И то что он черной магией занимался ясно...
Непсихолог
Вот и мне книга ни в какую не нравится. Чушь какая-то. Как вот эти комменты простынями. Слишком умно, возможно.
Так вот фильм обожаю. Где Басилашвили. Обожаю. И мне и понравилось. И поняла. Шедевр тоже.
И музыка классная. Корнелюка. Бал са таны. Правда слизанная всё таки с одной чужой ,,Анны,, что ли. Я уже плохо помню.
Вобщем, спасибо режиссёру. Просто👏
Так вот фильм обожаю. Где Басилашвили. Обожаю. И мне и понравилось. И поняла. Шедевр тоже.
И музыка классная. Корнелюка. Бал са таны. Правда слизанная всё таки с одной чужой ,,Анны,, что ли. Я уже плохо помню.
Вобщем, спасибо режиссёру. Просто👏
Мне и книга и оба наших фильма по ММ нравятся, интересно что Валентин Гафт играл в обоих, священник из него отличный вышел) совр версию не стала смотрель принципиально, хотя Снигирь красотка...
Непсихолог
Вспомнила!! Мне ещё понравился фильм ,,Дело чести,,.
Там играет Татьяна Васильева какую-то мафиозницу и Чадов или оба Чадовы.
Тоже офигенный фильм. Видел кто-нить?
Там играет Татьяна Васильева какую-то мафиозницу и Чадов или оба Чадовы.
Тоже офигенный фильм. Видел кто-нить?
Не видела, Васильева шикарнейшая актриса, из дореволюционного рода, сейчас монахиней стала... ее фильм с Янковским Приходи на меня посмотреть очень трогательный...
Чадовы физически не привлекают, не люблю такой типаж и смотреть нп буду, извините...
Чадовы физически не привлекают, не люблю такой типаж и смотреть нп буду, извините...
Непсихолог
Очень жадный слуга.
К примеру, считаю талантливым правителем - сингапурского. Имидж страны взлетел. А нас уже и на олимпиады не пускают. Позор.
К примеру, считаю талантливым правителем - сингапурского. Имидж страны взлетел. А нас уже и на олимпиады не пускают. Позор.
Сингапур это игрушечное государство, рекламная площадка определеныхсил, протектората, туда как в Японию вливали денег немеряно... из РФ же Только Сосали на всех уровнях и воровали нещадно...
Непсихолог
Следующая тема
Предыдущая тема