Почему российские фильмы и сериалы настолько отвратительны?
Я хочу поговорить на серьёзную тему.Меня тошнит от российского кинематографа. Все что я вижу за последние 15 лет это поделки уровня выпускников ВГИКа, лубочные истории в которые не верится при всем желании. Либо отвратительно играют актёры, либо сценарий написан идиотами, либо и то и другое. Везде видно какую то идеологическую подкладку, трансляцию ценностей пптриархального уклада - сиди, не высовывайся, кругом враги, церковь это хорошо, государство всегда право, полиция всегда права, все кто против церкви, государства и полиции - бандиты и шпионы, все богатые - жулики, и так далее. Мужики всегда двух типов - скуф российский с мятым лицом (честный трудяга - дурачок) либо элегантный красавец мечта женщин (само собой жулик и бабник) Женщина уходит к бабнику, но прозревает (я люблю его!) и возвращается к скуфу, он, понятно, её принимает и они живут долго и счастливо.. Черно-белая картина мира для дураков и детей. Это настолько убого и предсказуемо, что меня бесит. Если фильм про войну, то обязательно одним выстрелом подбивают четыре фашистких танка, главный герой не гибнет никогда. Кто даёт деньги на такие сценарии?? Я уже не хожу на российские фильмы лет 15 в кинотеатры. О сериалах я вообще молчу это просто позор. Ничего уровня "Во все тяжкие", "Теория большого взрыва", "Клан Сопрано " и близко нет. Это просто какая-то блевотина интеллектуальная. Ведь снимали же в 90 и нулевые, умели как то.
"Наши могут снять хорошее ДРУГОЕ кино, ну и пусть оно будет другим, пусть это будет офигенная драма на реальных событиях например, почему нет то". Когда я писала, назовите похожее, я имела ввиду похожее по оригинальности замысла, изюминкам (во многих были изюминки, в Лосте, например циклы воспоминаний встроили очень круто и они были прогрессивны, от сериала никто не мог отлипнуть в свое время, хоть и конец ругали), по актерскому составу/музычке и т.д. В отбросах были прикольные замазывающие эффекты камеры, световые решения, и фишкой стала смешная до отвращения похабщина. Так наши тоже начали просто "копировать", полиция нравов РФ вмешалась и запретила снимать такое. Наши типа могут что то свое снять, но что то не снимают, или мало, и бояться перетрудится, а денег брать не стесняются.
Те же "Квартет И" почему то плагиатят итальянских "Идеальных незнакомцев", и снимают ширпотреб под название "громкая связь". Почему? Может объясните мне? Они уже создали что то вполне в свое время хорошо вписавшееся "О чем говорят мужчины". Потом долго не могли остановится, изжевали идею, когда в ней уже ничего не осталось. И заглохли. А денежки нужны. А таланта нет. Что то придумать новое. А освоить надо бюджет. ЧТо же сделать? Устроить конкурс, нанять людей, заплатить им за сценарий и воплощение? Не, переснимем то, что уже кто то другой снял хорошо, народ слопает, не придирчивый
А День Радио они тоже слизали с кого-то?
Гость
[37568]
Гость
Я не верю что есть какая то страна или нация где бы вот прям по талантам совсем голяк был. Думаю талантливые люди есть везде, вопрос в их реализации
У нас есть таланты. Но я на первых двух страницах обсуждения писала, что сфера не развивается именно из за отсутствия конкуренции, где самые талантливые как раз не нужны и их места заняты "сыновьями генералов" И снимаются весьма посредственные актеры-потомки хороших наших российских актеров в прошлом с громкими фамилиями, типа Янковского. Снимается Петров, у которого харизма, которая нравится многим, но актерская игра=нет ее. Он берет харизмой и заложник своего образа именно по причине неумения играть, перевопрощаться и показывать разнообразие в эмоциях.
Гость
[3532952504]
Кобеллино
мне абсолютно плевать чей фильм он либо интересный либо нет других критериев нет для оценки если ты смотришь фильмы по принципу русский-иностранный то ты больной на всю голову
О, заюлил, так назови фильм-сериал сегодняшний иностранный, а то тему поднял именно о русских фильмах? Если всё равно. Твоё название говорит само за себя. Ты и русские не назвал, всё старьё жевал. Только сказки Венского леса или мальчика-спальчика и мальчика с указкой и вспомнил, но они старые уже.
Гость
[37568]
🍀
Особенности Национальнойй охоты. Ржачно.
Ну старый он. Тогда еще было что то. Назовите последние 10 лет что то, что более менее в РФ сняли
Гость
[37568]
Гость
Лично мое мнение, потому что сейчас пытаются импортозаместиться. И понеслась съемка всяких Стражей, а ля фантастика от голливуда и прочее.... Но простите, наши рожи ну не смотрятся они в костюмах супер героев... ну представьте себе блин Хабенского в костюме железного человека например, ну днище же.... А вот в костюме адмирала Колчака например, очень даже хорошо. Думаю надо заканчивать косить под кого то
Согласна с вами полностью. Но на это нужны: 1) творческие умы. Сценарий, костюмы, постановка, музыка/озвучка/ нарезка. А там все по блату, по связям,, не те КТО ДЕЛАЕТ ХОРОШО, а кого надо посадили, вот они даже придумать леняться и им не стыдно даже просто "списывать" 2) Хорошая техника. Для спецэффектов программы и технологии нужны, а своих нет, а чужие ушли и недоступны. Опять же если есть спецы хорошие, платить не хотят, заплатят поменьше, нарисуют похуже, народ все равно посморит в кино за деньги, если смотреть нечего. Сейчас еще хуже, если раньше все бы предпочли Аватара почти любому фильму из РФ хотя бы ради его красочности, то сейчас и выбирать не и чего. Летучий корабль. Сиди и смотри. 3) И и актеры, тут тоже многие все верно написали, одинаковые лица, одинаковые выражения, все так убого и фальшиво
Гость
[3584869700]
Гость
Ну старый он. Тогда еще было что то. Назовите последние 10 лет что то, что более менее в РФ сняли
Хочешь помочь? Только вот вы должны сначала сказать, раз решили тему тут выложить. А сказать то нечего. Тут ведь главное русских подначить. Только вот подначили вы себя. Вы не смотрели никаких новых сериалов. Да, вам это и не надо. Я вот смотрю документалку каждый день, За несколько дней 7000 убитыми и ранеными. Сколько ещё пропало без вести, сколько в плену. И подготовка котла. Интересный расклад.
Гость
[37568]
Гость
Тут даже не в мяслях стратегически дело. А в том что вложил автор в свое произведение. Например Джоан Роулинг и ее Гарри Поттер, она в это произведение вложила душу, и теперь может заслуженно купаться в деньгах аки Скрудж Макдак, продажа всяких фигурок, образов, и прочего, обеспечит ее и ее детей и ее правнуков еще. Хотя как она говорит, она эту сказку вообще для детей своих писала, без всяких мыслей о таком успехе
или тот же Джодж Мартин, я его давний поклонник, еще до всяких экранизаций Игры престолов. Он раньше был известен чисто фанатам фэнтези в узких кругах, но он писал от души, хорошо писал. И вот, выстрелило. Правда он теперь решил почевать на лаврах, и крайне медленно дописывает книги, что меня как фаната крайне огорчает
Вот тоже хотела написать. Какие крутые "игры престолов". Пол мира их посмотрело. И вот снимают "дом дракона". Типа приквел, тема та же, драконов больше. И.....хочется плакать....что поменялось, не пойму. Вроде и костюмы, и пейзажи те же. Актеры так же пара известных, остальные как в играх надергали. А не интересно. Не пугающе, нет интриги, нет сопереживания, нет подробностей того мирка и характеров. Казалось, вы уже сделали хороший продукт, продолжайте по накатанной-но нет. То ли сценарий другой, то ли режиссер
Вот тоже хотела написать. Какие крутые "игры престолов". Пол мира их посмотрело. И вот снимают "дом дракона". Типа приквел, тема та же, драконов больше. И.....хочется плакать....что поменялось, не пойму. Вроде и костюмы, и пейзажи те же. Актеры так же пара известных, остальные как в играх надергали. А не интересно. Не пугающе, нет интриги, нет сопереживания, нет подробностей того мирка и характеров. Казалось, вы уже сделали хороший продукт, продолжайте по накатанной-но нет. То ли сценарий другой, то ли режиссер
Я не смог смотреть Дом драконов, кстати.
Сразу..посмотрев 5 минут на главную героиню....
Гость
[37568]
Небасмач
А День Радио они тоже слизали с кого-то?
День радио нет.
А "громкая связь"-слизали. Факт наличия дня радио отменяет что "громкая связь"-плагиат?
Интерны/доктор Тырса-слизанный доктор Хаус Побег,Родина-плагиаты. Остров ненужных людей-Лост Счастливы вместе-женаты с детьми, Теоритики-теория большого взрыва.
Вы серьезно будете меня убеждать в качестве российского кинематогрова, который не только НЕ УМЕЕТ СНИМАТЬ и РИСОВАТЬ, но даже не считает нужным что то придумывать СВОЕ?
Это я еще не писала про переснятый "служебный роман" и прочее. Жалкая попытка снять сливки с талантов других
Гость
[2538461571]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, будем разбирать американские шедевры - Барби, к примеру. Надеюсь вы смотрели оскароносный этот фильм? Он то в вашей голове существует наверняка. Всё в розовом, музыка, нейросеть отношения особые. Полноценный Голливуд, виват! Можно и новую Золушку, вроде вы любите сказки со сверхъестественным?
Гость
[2538461571]
Американские фильмы как пример никчёмному русскому кино.
А "громкая связь"-слизали. Факт наличия дня радио отменяет что "громкая связь"-плагиат?
Интерны/доктор Тырса-слизанный доктор Хаус Побег,Родина-плагиаты. Остров ненужных людей-Лост Счастливы вместе-женаты с детьми, Теоритики-теория большого взрыва.
Вы серьезно будете меня убеждать в качестве российского кинематогрова, который не только НЕ УМЕЕТ СНИМАТЬ и РИСОВАТЬ, но даже не считает нужным что то придумывать СВОЕ?
Это я еще не писала про переснятый "служебный роман" и прочее. Жалкая попытка снять сливки с талантов других
Убеждать? Вы же не близкий мне человек. Зачем мне пытаться менять ваше субъективное мнение? . Лучше пойду посмотрю "Остров сокровищ" 1988 г.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
День радио нет.
автор, полностью вас поддерживаю. потому что в нашей стране до сих пор поддерживается запрет на эмоции, а так же на любое проявление слабости. по факту , из нас стараются вытравить все человеческое. вот скажите, почему мужчины так дебильно реагируют, когда им говоришь о своих чувствах?
Только некоторые сериалы хорошие ,если вас не смутит,что они старые,то драйванетт точно ! И все таки я люблю 2судьбы Колечко с бирюзой Ветренная девушка
Ну по названичм понятно ,что они с такоы же сюдетной линией )))))но это единичные ,хотябы нормальные..особенно сильные первые два. А потом наверное этого прекрасного редисера подставили и взашей ..,потому что больше я ничего смотреть не смогла
Рита💮
[122442425]
Роза в формалине
Мне не понравилось 😂 Удивительно, потому что я после школы пыталась поступить в театральное училище, но провалилась 2 раза. На третий не пошла и как видно хорошо что не пошла. Не мое это оказалось. Не буду говорить за другие съемочные площадки, но у Быкова (режиссер сериала) было как-то все... не дружелюбно что ли. Во-первых, нам нужно было приходить к 7 утра, но к съемке массовка приступала только во второй половине дня. Все это время мы тупо сидели и ждали. Но кормили хоть хорошо. И на том спасибо. Во-вторых, съемочная группа очень грубо к нам относилась. Меня в какой-то момент так грубо оттолкнули ребята, которые оборудование переставляли (они шли сзади и я их не видела). Охранники орали, если кто-то фотографировал процесс (этого было делать нельзя). А на Паулину Андрееву у меня теперь личный зуб наточен, она меня тоже толкнула во время съемки, это было очень грубо 😂 Вообще в целом к массовке относились как к низшему сорту... Зато Петров на самом деле был очень милым, не отказывал в фото. Был момент, я лично его не видела, была в это время в другом месте, мне девочка рассказала. Ее подруга подошла к Петрову и попросила сфотографироваться вместе, он согласился, но в этот момент с ором подлетел охранник и с воплями "Никаких фото!" отшвырнул девочку. Потом, когда охранник ушел, Петров сам к нем подошел и говорит "Давай сфотографируемся" 😊
Петров почему-то секси. Есть в нём что-то манкое.
Рита💮
[122442425]
Гость
Да, сама живу в Европе. С мужем на русском языке ничего не посмотреть, поэтому смотрим вместе американские. Так сейчас серьезная проблема найти что-то без толерантной повестки, интересное и новое.
Это потому, что беда со сценаристами и русским кино?? Вы уверены?
Гость
[902202012]
Непсихолог
Не знаю, меня стошнило... а вот Американские боги жалею что не досняли по Нилу Гейману... 1сезон г, но 2и 3 супер! Перекликаетс с Догмой и Москва2017
я смотреть смогла с третьего раза, потому что советовал человек со схожими вкусами, абстрагировалась от количества обнаженки и насилия. Сюжет того стоил
Не поняла. Дошёл до второй, не покорил первую...хм
Рита💮
[122442425]
Гость
Сообщение было удалено
А я представляю про крестьянина. Можно так снять - закачаешься.
Гость
[902202012]
Гость
Не знаю, первый сезон интересный, второй тягомотина, ну и книжку изменили в угоду мировой повестки
Рита💮
[122442425]
Спарта. Мурка, Золотая Орда, Побег - мне показались шедеврами. Метод реально гениальная работа, шедевральный сериал. Побег - обожаю. Боец офигенный тоже, любимый, но он уже постарше.
Убеждать? Вы же не близкий мне человек. Зачем мне пытаться менять ваше субъективное мнение? . Лучше пойду посмотрю "Остров сокровищ" 1988 г.
Мультик? Никак не могу его досмотреть!
Гость
[2692480579]
Гость
А американские фильмы думаешь лучше? Один конвеер вымышленных хэроев с красивой пиф-паф картинкой и сюжетом, который школьник придумал - фильмы одного просмотра. Сплошной бизнес и ноль талантов. Из последнего, что зацепило буквально всем это Дюна, но такие фильмы выходят редко.
Да вот как то лучше, особенно сериалы
Гость
[2692480579]
Гость
Я думаю кино должно быть разнообразным, не про одних же красавчиков смотреть, тем более и жанры есть разные
Какие разные, по 1000 серий про ментов? Мент, мент-2, мент-122, мент- 10222
А мне нравится российское кино. Недавно посмотрела "Поехавшая". Простое, но очень трогательное. Еще 1 сезон сериала "Игра на выживание", 2 сезон уже не то, а вот 1 улет, смотрела не отрываясь. В свое время нравился "Чернобыль зона отчуждения", 1 сезон самый лучший, периодически пересматриваю, хотя по современным меркам он уже не тянет. 2 фильма про Майора Грома очень качественно сделаны в рамках фильмов про комиксы. Тихон Железневский в роли Грома моя отдельная любовь. Последний Мастер и Маргарита, сплошное наслаждение - декорации, костюмы, работа оператора, пасхалки... Хотя я считаю что со сценарием намудрили. Из военных "Брестская крепость" сильный фильм, берет за живое. Интересный сценарий у фильма "Кентавр" (2023г.) Первых "Елок" каждый новый год пересматриваю. Пусть их и ругают, но мне нравится. Из фантастики "Он - дракон". Вообще фильмы это дело вкуса. Люблю как российские, так и зарубежные. Из 90-00 хх тоже много хороших фильмов есть - Брат, Сестры, Бумер, Страна глухих, ворошиловский стрелок, Питер FM, В ожидании чуда... Я вообще так много могу перечислять 😊
Ну если для вас «Елки» эстетическое наслаждение, а Мастер и Маргарита- шедевр, о чем можно говорить😹
Kissa
[688943152]
Из нашего относительно недавнего мне понравилось - Слово пацана, Угрюм река, волшебный участок, красная королева. Оно сейчас смотрится нормальнее, чем современное американское повесточное. Вот сериалы и фильмы года до 12 у американцев хороши, например Во все тяжкие те же.Ну и единично что-то выстреливает, а из-за повесточки 90 % ш//лака смотреть невозможно. И меня не негры смущают, а что сейчас всё вокруг идентичности персонажей вертится, а не личности, индивидуальности, как раньше.
.я как то много лет назад искала информацию по сценариям, неожиданно выяснилось , что телевидение , а также вообще кинематограф оголтело занимались поиском сценаристов, любых, даже для рекламных роликов. просили присылать сценарии всех , кто хоть как то пишет. в общем на российском пространстве катастрофа со сценаристами произошла еще в 90е, а сейчас на фоне тотальных идеологически-патриархальных запретов все стало и будет еще хуже, потому что в погоне за традиционными ценностями системой намеренно уничтожается уникальный культурный слой общества , отвечающий за креативное мышление, которое по определение не может работать под палки,а только по собственному желанию. поэтому у меня тв подписка на 95% совсем не патриотичная.от просмотра отечественного кино можно сдохнуть
Интересно, и автор темы и кто поддакивает ему, не смотрят принципиально русское кино, хвалят американское, немного меньше европейское, которое и вовсе не знают. А разве вы не хотите, чтоб русские тоже не смотрели своё кино, ругали бы его? Такое ощущение, что доказательная база ваша не продумана. Пишите о фильмах старых, о новых ничего. Не знаете о ком о чём написать? Названия забыли? Тема явна не раскрыта. Админы не платите.
О, заюлил, так назови фильм-сериал сегодняшний иностранный, а то тему поднял именно о русских фильмах? Если всё равно. Твоё название говорит само за себя. Ты и русские не назвал, всё старьё жевал. Только сказки Венского леса или мальчика-спальчика и мальчика с указкой и вспомнил, но они старые уже.
берлин- вавилон
Гость
[2086275283]
Гость
Поддерживаю мнение автора. Но причина известна-у нас не конкуренция управляет, а преемственность поколений. В итоге в актеры, режиссеры, операторы и художники по костюмам/монтажу попадают не лучшие и талантливые, а у кого правильная фамилия. Недавно где то видела публикацию, мол дочка Абдулова решила стать актрисой, и на серьезных щах рассуждения, как ей своим талантом достигать придется. Нас реально за кого держат? Поменяй фамилию на Пупкину, и увидишь, чего ты в реальности стоишь и сколько там таланта. Чтоб мы посмотрели на какую то девушку, не зная кто она, и сказали,: Верю, круто. НО нет, все идут про проторенным дорожкам, и трудиться никто не хочет.
Кроме этого, виноват и наш народ. Такие как мы-в меньшинстве. А принципиально не пошла на холопов и бременских музыкантов. НО из коллег на работе посмотрели его ВСЕ. Всем было скучно сидеть, и потащились семьями на это тупье, благо без цензуры. Дети вырастают на таком, им нравится потом и юмор такой, и костюмы, и игру эту стереотипную они считают игрой. И поддерживают бездарностей рублем, ходя в кинотетры
Посмотрите дома фильм "На луне" 2022г. А.Балуев там играет. Мне этот фильм прям понравился. Я бы даже сказала в противовес Холопу. Не комедия.
Гость
[2811929596]
Елена
.я как то много лет назад искала информацию по сценариям, неожиданно выяснилось , что телевидение , а также вообще кинематограф оголтело занимались поиском сценаристов, любых, даже для рекламных роликов. просили присылать сценарии всех , кто хоть как то пишет. в общем на российском пространстве катастрофа со сценаристами произошла еще в 90е, а сейчас на фоне тотальных идеологически-патриархальных запретов все стало и будет еще хуже, потому что в погоне за традиционными ценностями системой намеренно уничтожается уникальный культурный слой общества , отвечающий за креативное мышление, которое по определение не может работать под палки,а только по собственному желанию. поэтому у меня тв подписка на 95% совсем не патриотичная.от просмотра отечественного кино можно сдохнуть
не, не так. сценаристов-то полно. но все хотят бесплатных, причем работающих в реальном времени (то есть он тебе вот прям на коленке все переписывать будет с учетом пожеланий артиста, продюссера и рекламодателей). плюс задачи-то у сценаристов и режиссера прямо противоположные. сценарист пишет объемный контекст, а у режиссера - 2 минуты (а то и вообще секунды) на сцену.
Согласна с вами полностью. Но на это нужны: 1) творческие умы. Сценарий, костюмы, постановка, музыка/озвучка/ нарезка. А там все по блату, по связям,, не те КТО ДЕЛАЕТ ХОРОШО, а кого надо посадили, вот они даже придумать леняться и им не стыдно даже просто "списывать" 2) Хорошая техника. Для спецэффектов программы и технологии нужны, а своих нет, а чужие ушли и недоступны. Опять же если есть спецы хорошие, платить не хотят, заплатят поменьше, нарисуют похуже, народ все равно посморит в кино за деньги, если смотреть нечего. Сейчас еще хуже, если раньше все бы предпочли Аватара почти любому фильму из РФ хотя бы ради его красочности, то сейчас и выбирать не и чего. Летучий корабль. Сиди и смотри. 3) И и актеры, тут тоже многие все верно написали, одинаковые лица, одинаковые выражения, все так убого и фальшиво
петров и прилучный не научатся играть никогда, только костюмы переодевают и имена героев
даже не хочу знать как по вашему мнению должна выглядеть любовь женщины
Гость
[902202012]
Гость
Сообщение было удалено
что значит на вывоз, снимете что то что интересно во всем мире, сша на русский и не озвучивают, тот же лост фильм, кураж бомбей, софтбокс начинался с группы энтузиастов. и вам ли говорить о наркоторговцах, тот же некст, бригада, бандитский петербург учат хорошему доброму вечному?
не, не так. сценаристов-то полно. но все хотят бесплатных, причем работающих в реальном времени (то есть он тебе вот прям на коленке все переписывать будет с учетом пожеланий артиста, продюссера и рекламодателей). плюс задачи-то у сценаристов и режиссера прямо противоположные. сценарист пишет объемный контекст, а у режиссера - 2 минуты (а то и вообще секунды) на сцену.
но в рекламе то денег полно, на сценарии роликов запрос тоже сумасшедший был. а зачем сценаристу пожелания артиста?
Гость
[641889545]
Гость
что значит на вывоз, снимете что то что интересно во всем мире, сша на русский и не озвучивают, тот же лост фильм, кураж бомбей, софтбокс начинался с группы энтузиастов. и вам ли говорить о наркоторговцах, тот же некст, бригада, бандитский петербург учат хорошему доброму вечному?
Из 90-х вылезли? Бригада, Бандитский Петербург. Десятилетия прошли, а вы всё о ваших несостоявшихся 90-х. Будто страна остановился на распутье. Не дождётесь! Вот как иноагенты сюда начинают писать, так у них о России только два сравнения - эпоха репрессий довоенных и 90-е, прошлый век. Вас сразу это выдаёт.
чтобы разбираться. плохое потому что русское - это ж шаблонное мышление.
послушайте, а я и выключаю после 2-3 минут просмотра, потому что прям депрессия, т.ч. смотреть я иногда пытаюсь
Гость
[641889545]
Елена
даже не хочу знать как по вашему мнению должна выглядеть любовь женщины
А вы их и не узнаете, не способны. Слишком расчётливы и не образованы. Образованность предполагает большие затраты ума и денег.
Гость
[641889545]
Елена
послушайте, а я и выключаю после 2-3 минут просмотра, потому что прям депрессия, т.ч. смотреть я иногда пытаюсь
Правильно, смотри нейросеть рекламную, готовясь и такие же искусственные фильмы смотреть. Вроде Барби из Америки. Они в уже готовы.
Гость
[902202012]
Гость
Из 90-х вылезли? Бригада, Бандитский Петербург. Десятилетия прошли, а вы всё о ваших несостоявшихся 90-х. Будто страна остановился на распутье. Не дождётесь! Вот как иноагенты сюда начинают писать, так у них о России только два сравнения - эпоха репрессий довоенных и 90-е, прошлый век. Вас сразу это выдаёт.
прикинь в 90 и родилась. Так что вы сейчас снимаете что интересно другим, где русские сериалы озвученные иностранными энтузиастами?
Небасмач
[3878357651]
Елена
а в чём выражается ваше НЕ шаблонное мышление, помимо триггера на то, что вы считаете шаблонным?)
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
а в чём выражается ваше НЕ шаблонное мышление, помимо триггера на то, что вы считаете шаблонным?)
Пока что, по ощущением..вы очень шаблонны в своём нонконформизме..из принципа #янетакаяяждутрамвая
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Пока что, по ощущением..вы очень шаблонны в своём нонконформизме..из принципа #янетакаяяждутрамвая
вы, наверное и заповеди Библейские презираете?
Гость
[641889545]
Елена
Сообщение было удалено
Здесь вы все такие, мужчина только ещё обратил внимание, а вы уже подсчитываете сколько он должен вам на цветы, кафе-ресторан, подарки, поездки, квартиры-машины. Не сможет - жадный нищий. Читай классику, есть такое произведение Последняя жертва, хоть и описание 19 века, а ничего не изменилось. Ваша дурость в применении слов и сочетаний, которые вы не понимаете, но ведь в больших СМИ их применяют. Да, только там пишут такие же бездари, главное сенсация и развод на бабки.
Гость
[902202012]
Гость
Сообщение было удалено
снимите интересно и будет, российский зритель показал что можно заработать на озвучке иностранных сериалов, да даже корейские и турецкие официально не озвучиваются, но есть приложения где можно смотреть не подскажите такие приложения по озвучке русских сериалов за рубежом