Пишите не стесняйтесь эта тема от реального человека а не от администрации
Гость
[30766601]
Вам просто не повезло, что попалась невкусная шаурма. Они обычно вкусные, ароматные из-за усилителей вкуса, в них много мяса и овощей. И не такие вредные как другие фастфуды, та же пицца.
Захария
[4247045841]
мне нравится шаурма А еще всякие бутерброды.. Вроде сабвея И всякие быстрые лапшичные азиатские... А так.. Наверное бургеры всякие самые массовые
Гость
[2273180394]
Захария
мне нравится шаурма А еще всякие бутерброды.. Вроде сабвея И всякие быстрые лапшичные азиатские... А так.. Наверное бургеры всякие самые массовые
Шаурму первый раз попробовал такая гадость больше не куплю
Захария
[4247045841]
Гость
Шаурму первый раз попробовал такая гадость больше не куплю
для меня это разновидность бутерброда, которые я люблю Лепешка, мясо, овощи, соус...)
Непсихолог
[2330082484]
Чипсы... и шоколаааад))))))
Гость
[2273180394]
Захария
для меня это разновидность бутерброда, которые я люблю Лепешка, мясо, овощи, соус...)
Шаурму же темные люди продают может лучше что то нашего съесть
Захария
[4247045841]
Гость
Нашу пиццу?)) Шаурма восточная история, да.. Ближний Восток.. Но не только В Армении еще всякие завертушки.. И бурито всякие мексиканские.. Не важно. Мне нравится. А кто продает? Мне все равно.
Гость
[2273180394]
Захария
Нашу пиццу?)) Шаурма восточная история, да.. Ближний Восток.. Но не только В Армении еще всякие завертушки.. И бурито всякие мексиканские.. Не важно. Мне нравится. А кто продает? Мне все равно.
Нужно поддерживать отечественного производителя
Захария
[4247045841]
Гость
Нужно поддерживать отечественного производителя
Вкусно и точка?
Гость
[2273180394]
Захария
Вкусно и точка?
Шаурма не вкусная лучше пицу
Захария
[4247045841]
Гость
Шаурма не вкусная лучше пицу
Вам? Для вас? Лучше, да. Вы уже писали
Гость
[1909095820]
Терпеть не могу пиццу. Вот этот вот кусок булки, где что-то размазано и мяса с кукиш - не моё совершенно. Даже, как выяснилось, в Италии. Мне местная кухня вообще не зашла. Уж лучше вкусная точка, где хоть подобие мяса и можно салат убрать из состава. А ещё лучше ливанская или израильская шаурма.
Гость
[2273180394]
Захария
Вам? Для вас? Лучше, да. Вы уже писали
Вы тоже должны так думать из солидарности
Гость
[2273180394]
Гость
Терпеть не могу пиццу. Вот этот вот кусок булки, где что-то размазано и мяса с кукиш - не моё совершенно. Даже, как выяснилось, в Италии. Мне местная кухня вообще не зашла. Уж лучше вкусная точка, где хоть подобие мяса и можно салат убрать из состава. А ещё лучше ливанская или израильская шаурма.
Шаурма это пицца завернутая а пицца это шаурма развернутая
Гость
[792668208]
Гость
На самом деле страшно когда малышам 2летним дают чипсы айфон и сладкий сок с химией.......
А на шоколаде И Кофе сидим мы фсе, Даже типа зожники
Трушные зожникии канешн шоколад не признают как и кофе иьо оба продукта слишком перевозбуждают и надпочечники тотесть гормональную систему и нервную систему....
Гость
[2273180394]
Непсихолог
На самом деле страшно когда малышам 2летним дают чипсы айфон и сладкий сок с химией.......
А на шоколаде И Кофе сидим мы фсе, Даже типа зожники
Трушные зожникии канешн шоколад не признают как и кофе иьо оба продукта слишком перевозбуждают и надпочечники тотесть гормональную систему и нервную систему....
Я кофу не пью А что страшного иногда можно
Непсихолог
[2330082484]
Гость
У русских кулебяки были тоже многосоставное блюдо но без соуса
А так пирАжки.... обычный фастфуд и есть, еще Меншиков промышлял
и блины) у вас там есть сеть Теремок?))
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Вы тоже должны так думать из солидарности
Эээ Неть... не должна вам Захария ничего...
Гость
[2273180394]
Непсихолог
У русских кулебяки были тоже многосоставное блюдо но без соуса
А так пирАжки.... обычный фастфуд и есть, еще Меншиков промышлял
и блины) у вас там есть сеть Теремок?))
Лучший фастфуд это наши пирожки наверное ,почему то уже их мало продают
На мой взгляд пицца король фастфудов а вы как думаете?