Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!700 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
УК РФ
УК РФ
По сути, Валентина вылитая Корикова только тёмненькая. Похожи они. Чем-то. Ну ладно, не вылитая, но похожи.
Корикова красивая.
Валентина ещё лучше. Или не хуже.
Такая алёнушка по типажу как по мне, оленёночек.
Корикова красивая.
Валентина ещё лучше. Или не хуже.
Такая алёнушка по типажу как по мне, оленёночек.
Валентина хоть и симпатичная девушка, но не уровня конкурса Мисс Вселенная и до Кориковой ей далеко. Плюс, она не блондинка
УК РФ
Я помню в конкурсе мисс Россия победила Эльмира Абдразакова, очень молоденькая милая девушка.
Так её затравили в соцсетях, что она не русская и имя у неё не русское.
Но ведь Россия - огромная страна, в ней разные люди живут, разных национальностей. И к чему этот спор кто русский, кто не русский. Брюнетки также прекрасны как и блондинки, и шатенки, и рыжие.
А националисты похожи на Гитлера:)
Гитлер сам был некрасивый, невысокого роста, с непонятным цветом волос, но утверждал что право на жизнь имеют только истинные арийцы - высокие блондины с голубыми глазами. Даже черепа измерял! Хотя он должен был первым сжечь себя в печи в концлагере!
Так её затравили в соцсетях, что она не русская и имя у неё не русское.
Но ведь Россия - огромная страна, в ней разные люди живут, разных национальностей. И к чему этот спор кто русский, кто не русский. Брюнетки также прекрасны как и блондинки, и шатенки, и рыжие.
А националисты похожи на Гитлера:)
Гитлер сам был некрасивый, невысокого роста, с непонятным цветом волос, но утверждал что право на жизнь имеют только истинные арийцы - высокие блондины с голубыми глазами. Даже черепа измерял! Хотя он должен был первым сжечь себя в печи в концлагере!
Да Гитлер то тут причём? Оставьте Вы Гитлера в покое. К чёрту пошёл Гитлер!! Поговорим лучше о кошках.
Интуитивная
Да Гитлер то тут причём? Оставьте Вы Гитлера в покое. К чёрту пошёл Гитлер!! Поговорим лучше о кошках.
Сразу не увидела, что пишет комментаторша об Абдразаковой. Опять в чем-то обвиняет меня. Хотя я об Абдразаковой не писала, мне она, кстати, очень тогда понравилась и внешне и по общению. Зачем она мне пишет бред про Гитлера?
Интуитивная
Сразу не увидела, что пишет комментаторша об Абдразаковой. Опять в чем-то обвиняет меня. Хотя я об Абдразаковой не писала, мне она, кстати, очень тогда понравилась и внешне и по общению. Зачем она мне пишет бред про Гитлера?
Очень не люблю, когда приписывают то, чего нет. Берут и просто на пустом месте несут бред, которого я не говорила.
Интуитивная
Мне Валентина понравилась, я за ней в группе следила. Нежная девочка))) и улыбка очаровательная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
УК РФ
Конкурс - это когда судят, критикуют, на вкус-на цвет. Это без обид, без никаких личных этих самых. Кому-то и Ваш Гитлеритто красаучег. А как по мне, так крыса краше. Люблю крысок, у них мордочки милые.
Карму мою уже не испортишь. Я уже шагнула за черту. Фсё.
Карму мою уже не испортишь. Я уже шагнула за черту. Фсё.
Гость
Красивая, но они все одинаковые какие-то. Одну от другой не отличишь
Блейд
Ну простите, Корикова общепризнанная красавица, как и Сельма Хайек, а вот про вас и ваши вкусы мы ничего не знаем. Может у вас нос как у цапли и вам кажется, что это красиво. Ну тогда простите, мир под вас не будет подстраиваться и считать, что только у вас все идеально, а остальные уродины. А вообще у многих людей вкусы весьма специфичны. Особенно в отношении мужчин. Встречала на каком-то англоязычном форуме индусы обсуждали, что русским девушкам нравятся полные мужчины низших каст из Индии. Там вообще-то обсуждалось наше общее арийское прошлое и любовь русских женщин к индусам приводилось как доказательство.
Общепризнанная кем? Женщинами? 🤔
Форум: Время для себя
Всего: 52 195 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Подскажите игры похожие на клуб романтики3 ответа
- Подскажите славянское фэнтези книги лучшие10 ответов
- Имя старшего из трех богатырей?6 ответов
- Удалите ОДНУ вещь с Земли, чтобы сделать ее лучше156 ответов
- Спа процедуры в спа центрах это польза или развод на деньги?7 ответов
- Если чай с чем то сладким, то с чем в вашем случае?20 ответов
- Как вы храните воспоминания: фото, дневники, коробки с мелочами?1 ответ
- Какая музыка поднимает вам настроение?2 ответа
- Фильмы на Хэллоуин3 ответа
- Почему в кинотеатрах показывают Сумерки?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Подскажите славянское фэнтези книги лучшие10 ответов
- Имя старшего из трех богатырей?6 ответов
- Подскажите игры похожие на клуб романтики3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, наконец-то в конкурсе Мисс Вселенная в этом году победила реальная красотка - представительница Дании, Victoria Kjær Theilvig. Блондинка, голубые глаза, стройная, внешность Барби. Да, до славянской красоты конечно ей далеко - это вообще идеал. Но все равно, из всех представленных участниц в этом году - она самая достойная. Люди уже устали от проплаченных мафией победительниц из всяких Мексик и Венесуэл, пусть хоть раз победит реальная красавица. Виктория, поздравляю с победой!