"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Говорят в Париже выше + 16 не разрешают поднимать в квартирах, неужели снег в лицо?
Кто не разрешает и каким образом. Мне 16 зимой абсолютно комфортно. Зимой в Париже была не Колька раз, снимала квартиру. Холод внутри не помню помимо ванной. Там надо было отдельно включать подогрев если тебе холодно.
Милавсинемпрезе
[3743969914]
Любовь
Это только к психиатру по омс, извините.
Я состою на учете. Мой психиатр не помогает, не может. Глисты поют песни на украинском языке. Это важно?
Мне непонятно, у вас тут в пятницу вечером перед праздниками большинство на форумах сидят ?
Анжелика
[2000818965]
AM
Кто не разрешает и каким образом. Мне 16 зимой абсолютно комфортно. Зимой в Париже была не Колька раз, снимала квартиру. Холод внутри не помню помимо ванной. Там надо было отдельно включать подогрев если тебе холодно.
Из квартиры можно ледник устроить ля французских военных, погибших за границей. Заработать приличные деньги.
705
[257253769]
AM
У него значок блока стоит красный.
Мне непонятно, у вас тут в пятницу вечером перед праздниками большинство на форумах сидят ?
Не могу сказать за всех Скажу только о себе: я отпахала всю неделю - работа учеба, от людей я устала, на улице вьюга и -10. Я хочу лежать под теплым пледом и я даже друзьям не отвечаю. Смотрю Субстанция.
Кобеллино
[1575593143]
Заебись телефон ещё не забанили щас и отсюда всех покрою матом чтобы два раза не вставать
Кобеллино
[1575593143]
Ст Елене привет передавайте я в отпуск от Вумана ухожу
Заебись телефон ещё не забанили щас и отсюда всех покрою матом чтобы два раза не вставать
если банят по браузеру, нужно просто чистить кеш и все
Небасмач
[773596137]
Кобеллино
Ст Елене привет передавайте я в отпуск от Вумана ухожу
Живой еще бллядино?
Небасмач
[773596137]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Как придешь так с рваным очком и уйдешь
705
[257253769]
тут два мужика самых главных? Басмач и Кобелина?
Гость
[2646222218]
Любовь
Не могу сказать за всех Скажу только о себе: я отпахала всю неделю - работа учеба, от людей я устала, на улице вьюга и -10. Я хочу лежать под теплым пледом и я даже друзьям не отвечаю. Смотрю Субстанция.
Торчать на бесполезном форуме у тебя время и силы остаются.
Небасмач
[773596137]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Утром здоровались с подзалупными
Небасмач
[773596137]
705
тут два мужика самых главных? Басмач и Кобелина?
Ты кто?
Милавсинемпрезе
[3743969914]
Глисты поют про батьковщину. Слышу отчетливо. Вызывайте мне спецтранспорт!
Имеет смысл. Но тут предостаточно народу. Предпраздничные недели, столько всего. Даже если никуда не идёшь, неужели столько сил времени на форум.
У нас вечером не вьюга, но мороз, ветер. Сейчас решили не пойдём в вечерний зоопарк на рождественские огни. Какбыкрасиво не украсили, не хочу морозиться, нежная. Поедем в пару часах от нас уютный городок с морепродуктами, украшенный весь. На зимние согревающие супы, отличные коктейли, атмосферу.
Очки запотели? Протри старушка, я полюбуюсь на твое сморщенное личико
705
[257253769]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Таким каким?
ну всяким флиртом и тд, зачем это на форумах?
705
[257253769]
AM
Имеет смысл. Но тут предостаточно народу. Предпраздничные недели, столько всего. Даже если никуда не идёшь, неужели столько сил времени на форум.
У нас вечером не вьюга, но мороз, ветер. Сейчас решили не пойдём в вечерний зоопарк на рождественские огни. Какбыкрасиво не украсили, не хочу морозиться, нежная. Поедем в пару часах от нас уютный городок с морепродуктами, украшенный весь. На зимние согревающие супы, отличные коктейли, атмосферу.
Американка, дорвавшаяся до рыб и морепродуктов, которые просто морские насекомые со щупальцами и усами, и она все это ест и заваривает их кипятком в супе, выглядит ужасно, там плавают целые твари морские, я фото ее видела
Гость
[380491842]
Гость
Сообщение было удалено
Расплодила Сеси на ветке xуecocoв 😟😧😬😳😩
705
[257253769]
Роскомнадзор ограничил доступ к Viber из-за многочисленных нарушений закона
Никуда я не хочу Я не люблю зиму в этой полосе Даже терпеть не могу. Летом осенью весной я надевала наряды, солнце давало мне энергию. А сейчас нет во мне энергии и не знаю откуда брать вдохновение. Зима на меня действует угнетающе.
705
[257253769]
Недобаффет
Получается ли бы вы были моей женой - вы бы были послушной?
это не делается так, за ником может вообще мужик быть, эти вопросы анонимно вообще ничего не значат, нужно сначала знакомиться нормально, и самому смотреть, кто послушный и тд
Мужчина Любови
[1140272036]
Любовь
Никуда я не хочу Я не люблю зиму в этой полосе Даже терпеть не могу. Летом осенью весной я надевала наряды, солнце давало мне энергию. А сейчас нет во мне энергии и не знаю откуда брать вдохновение. Зима на меня действует угнетающе.
ты ж "устала", овца
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Получается ли бы вы были моей женой - вы бы были послушной?
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️