Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Анжелика
705
Роскомнадзор ограничил доступ к Viber из-за многочисленных нарушений закона
Пострадал Кобеллино.. неужели смертная казнь
Анжелика
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты кто?
Кобеллино
Сообщение было удалено
Это ты или не ты!
Анжелика
Кобеллино
Сообщение было удалено
Козельчик ты наш страшненький, мордоворотик уебанненький
Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это ты или не ты!
да я, я
как там твоя мускулистая спина?
Анжелика
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ну и сдохни че приперся то тухлятино
Кобеллино
Сообщение было удалено
Я норм.
Нафуя в твоем возрасте со шлюхами связываться?
О внуках пора задумываться,

Янка появляется?
северное сияние✨
по фото -- удобные кресла, звук объемный, шоу, но и цена немаленькая
билеты в планетарий должна оплачивать женщина
Кобеллино
да я, я
как там твоя мускулистая спина?
Горб пока не вырос.

Точно ты.
Кобеллино
Если НБ не лишат кнопки то во имя чего тогда это все было?
даже не мечтай, я победил, вы проиграли. Северное сияние поставлена на место со своей заносчивостью и высокомерием. теперь знает кто тут главный
Недобаффет
даже не мечтай, я победил, вы проиграли. Северное сияние поставлена на место со своей заносчивостью и высокомерием. теперь знает кто тут главный
Во! Форумный марамой тоже тута.
Любовь
😌 да, нравится
Особенно возбуждает чтобы Сеси на все это смотрела со стороны 🤭
Ушла готовить ужин 🌺
если тебе нравится твердая мужская рука, то слушай мое распоряжение: быстренько пиши свой адрес электронной почты. Если хочешь, разрешаю сделать левый. И жди, когда туда поступят от меня указания о приглашении на свидание
Каен
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Во! Форумный марамой тоже тута.
Бабочка я скучал по вам.🦋
Каен
Бабочка я скучал по вам.🦋
Чей-то на вы, лжеКеша?
Кобеллино
Сообщение было удалено
Это кого?
Кобеллино
Недобаффет
билеты в планетарий должна оплачивать женщина
слышь болезный у тебя диагноз то какой?
705
Недобаффет
если тебе нравится твердая мужская рука, то слушай мое распоряжение: быстренько пиши свой адрес электронной почты. Если хочешь, разрешаю сделать левый. И жди, когда туда поступят от меня указания о приглашении на свидание
видно, что ему похуйкому писать, так же писал какой-то на к не помню, вроде кирби, а капри, точно. никаой симпатии между ними не вижу или общего. так ты никогда не женишься, робот говорящий
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это кого?
А Басмач Небасмач теперь Гюнтер. А он на вас обзывался по всякому. Любит вас, помнит и чтит. Вот тут тусит👉 Для мужчин настали трудные времена
AM
Кто не разрешает и каким образом.
Мне 16 зимой абсолютно комфортно. Зимой в Париже была не Колька раз, снимала квартиру. Холод внутри не помню помимо ванной. Там надо было отдельно включать подогрев если тебе холодно.
Естественно, от безысходности приходится экономить и рассказывать что якобы комфортно. На Кипре вон вообще народ платит по 800 евро за отопление зимой. И только завидовать могут и в Париже, и в Нью-Йорке, и в Лимассоле тому что в России очень теплые квартиры а за отопление я плачу 1250 рублей в месяц.
Кобеллино
Заебись телефон ещё не забанили щас и отсюда всех покрою матом чтобы два раза не вставать
А я тебя предупреждал. Ты проиграешь. Северное сияние убедилась что не ту сторону она выбрала. Не меня победителя, а лузера который проиграл.
В следующий раз будешь знать как вставать у меня на пути
Интуитивная
Тут Панург в теме за десятки людей пишет
Кобеллино
Ст Елене привет передавайте я в отпуск от Вумана ухожу
Победитель оставляет побежденному только глаза. Чтобы было чем плакать
705
Американка, дорвавшаяся до рыб и морепродуктов, которые просто морские насекомые со щупальцами и усами, и она все это ест и заваривает их кипятком в супе, выглядит ужасно, там плавают целые твари морские, я фото ее видела
Я выросла на море, мы всегда рыбу, морепродукты, моллюски ели. Сколько себя помню. Но не все было в детстве. Сейчас выбор в разы расширился. Красота.
Муж уже уточнил, куда едем в меню есть лобстер биск. Чаудеры надоели.
Ventus omnium
Недобаффет
Поиграем в Голландский штурвал? Ты, я и Любовь.
AM
Имеет смысл. Но тут предостаточно народу. Предпраздничные недели, столько всего. Даже если никуда не идёшь, неужели столько сил времени на форум.

У нас вечером не вьюга, но мороз, ветер. Сейчас решили не пойдём в вечерний зоопарк на рождественские огни. Какбыкрасиво не украсили, не хочу морозиться, нежная. Поедем в пару часах от нас уютный городок с морепродуктами, украшенный весь. На зимние согревающие супы, отличные коктейли, атмосферу.
два часа ехать ради того чтобы поесть суп? Вот это ужасный сервис
Интуитивная
Недобаффет
Хохохо. Вот это альфач😂
Гость
А Басмач Небасмач теперь Гюнтер. А он на вас обзывался по всякому. Любит вас, помнит и чтит. Вот тут тусит👉 Для мужчин настали трудные времена
Лучше чем что?
Этот старый извращуга-импотент все еще бегает за бабами с расстегнутой ширинкой?

Скиньте, плиз, ссыль.
Загляну, проведаю старикана.
Любовь
Никуда я не хочу
Я не люблю зиму в этой полосе
Даже терпеть не могу.
Летом осенью весной я надевала наряды, солнце давало мне энергию.
А сейчас нет во мне энергии и не знаю откуда брать вдохновение.
Зима на меня действует угнетающе.
Это из-за отсутствия дневного света, солнца. Сейчас худшее в этом плане время.
Но много интересного внутри. Театры, музеи, выставки, концерты, классы, рестораны, особняки. Красивые украшения. Мне как бы шастать по улице не надо , под дверью села в машину , могу хоть в летнем. Но под пледом тоже тянет поваляться .
Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты, батенька, хто?
это фейк Лена
Кобеллино
это фейк Лена
Я поняла.
Спасибо.
Ventus omnium
Сообщение было удалено
В унитаз смой, свой чайный пакетик.
пустота
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Лучше чем что?
Этот старый извращуга-импотент все еще бегает за бабами с расстегнутой ширинкой?

Скиньте, плиз, ссыль.
Загляну, проведаю старикана.
Не, говорит завязал и застегнул прорешку. Нашел любовь. Но по вам скучает)
Вот тема 👇
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6169037/
AM
Но много интересного внутри. Театры, музеи, выставки, концерты, классы, рестораны, особняки. Красивые украшения. Мне как бы шастать по улице не надо , под дверью села в машину , могу хоть в летнем. Но под пледом тоже тянет поваляться .
Это просто у женщин нарушения психики, им на месте не сидится и каждый день надо по мероприятиям. Ну сходи раз в неделю. Но каждый день то куда? Это свихнуться можно
пустота
Остыли трубы и вода застыла
И чуть джакузи зацвело
В этом домике уютно было
В этом домике уютно было
А теперь зима, зима, зима
🥶
AM
А у меня есть замороженный кальмар. Я молодец?
Недобаффет
Это просто у женщин нарушения психики, им на месте не сидится и каждый день надо по мероприятиям. Ну сходи раз в неделю. Но каждый день то куда? Это свихнуться можно
А кто ходит каждый день ? Здоровый баланс. Сейчас предпраздничный сезон, ходят больше , после праздников затишьем

Нарушения психики у социопатов, некоторых аутистов, шизоидов. Ещё есть домоседы. Только женщины тут опять каким боком. Муж гораздо Более меня любит и ходит. Большинство мужчин в окружении аналогично.
пустота
Вот тема 👇
Тоже не следишь за мной?))

Какие ж вы бабы писстанутые бываете, это поразительно.

И СТ, как-то точечно по веткам прошлась со знанием дела, которые только -только появились.))

Наверное кармическая сестра-близнец инфу с помощью телепатии передала, с расшифровками..))

п.с. 2 дня до полнолуния.

😁
пустота
Вот тема 👇
CпасибА.
Уже заглянула.
Басмач стал Гюнтером? ) Почему не Гульфиком? Более гармонично
Недобаффет
А у меня есть замороженный кальмар. Я молодец?
какой диагноз у тя Мишаня?
Гюнтер

И СТ, как-то точечно по веткам прошлась со знанием дела, которые только -только появились.))

Наверное кармическая сестра-близнец инфу с помощью телепатии передала, с расшифровками..))

😁
Разве есть еще блевалки, в которых ты не наблевал?
пустота
Гюнтер

😁
Это за что сейчас: "вы бабы писстанутые" от тебя прилетело?
Совсем ополоумел Гюнтер?
Ссыль человеку дала. Которого ты недавно "добром" поминал. Или это только тебе можно? Я благостно о тебе написала а ты меня обосрал. Вот такое ты зеркало бракованное.
пустота
Совсем ополоумел Гюнтер?
Ссыль человеку дала. Которого ты недавно "добром" поминал. Или это только тебе можно? Я благостно о тебе написала а ты меня обосрал. Вот такое ты зеркало бракованное.
А зачем ты ей ссыль дала? Ты думаешь эта прафурсетка не осведомлена о том что на форуме происходит?))
пустота
Совсем ополоумел Гюнтер?
Значит помнит, как на терновый куст его голой джжопой сажала. Только бубенцы позвякивали.
пустота
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
CпасибА.
Уже заглянула.
Басмач стал Гюнтером? ) Почему не Гульфиком? Более гармонично
Да вот видите. Переименовался да не поменялся. На пустом месте огульно оскорбил женский гендер на женском форуме и думает герой.
Недобаффет
Естественно, от безысходности приходится экономить и рассказывать что якобы комфортно. На Кипре вон вообще народ платит по 800 евро за отопление зимой. И только завидовать могут и в Париже, и в Нью-Йорке, и в Лимассоле тому что в России очень теплые квартиры а за отопление я плачу 1250 рублей в месяц.
Зачем им на Кипре отопление за такие деньги ? У них плюс 20 сейчас.
Я ещё сама отопление не включала, не люблю жару. Работает в здании , общих помещениях. У меня сейчас плюс 17, хожу в одной майке лёгкой. Вообще ничего пока не заплатила. Только недавно окна закрыла. Помимо спальни.
пустота
Да вот видите. Переименовался да не поменялся. На пустом месте огульно оскорбил женский гендер на женском форуме и думает герой.
Я не гендер оскорбил, а его озабоченную часть.)

Женщин я не оскорбляю. Ты думала что дав человеку, который сходу меня оскорбляет ссылку, ты подтвердила статус женщины? Нет..в разряд баба, махом и перескочила.
пустота
Гюнтер
А зачем ты ей ссыль дала? Ты думаешь эта прафурсетка не осведомлена о том что на форуме происходит?))
А зачем ты даёшь ссылки? Твой же "дзен" Я как зеркало!
Хреновое зеркало с выключателем у тебя. Я тебя не обзввала.
Гюнтер
У тебя что-то происходит?
Неужели что-то в лисе сдохло?
Бухать перестал или за молодыми бабами перестал волочиться с томиком Сократа? Или каким бы там философом пытался бронировать прикрываясь фиговым листиком?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У тебя что-то происходит?
Неужели что-то в лисе сдохло?
Бухать перестал или за молодыми бабами перестал волочиться с томиком Сократа? Или каким бы там философом пытался бронировать прикрываясь фиговым листиком?
Бравировать
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
ты рассчитывала на подольше?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова