"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
У тебя что-то происходит? Неужели что-то в лисе сдохло? Бухать перестал или за молодыми бабами перестал волочиться с томиком Сократа? Или каким бы там философом пытался бронировать прикрываясь фиговым листиком?
'Бравировать'
ч--г
[2012338471]
сегодня пятница ребята число тринадцать чертов день а если кто забыл и счастлив не буду тем напоминать
Женщин я не оскорбляю. Ты думала что дав человеку, который сходу меня оскорбляет ссылку, ты подтвердила статус женщины? Нет..в разряд баба, махом и перескочила.
Ты и с женщинами начал обсчаться?) Ниче себе! Вот это прогресс! Раньше в основном с *** имел дело.
У тебя что-то происходит? Неужели что-то в лисе сдохло? Бухать перестал или за молодыми бабами перестал волочиться с томиком Сократа? Или каким бы там философом пытался бронировать прикрываясь фиговым листиком?
А кто тут модные бабы за которыми Я волочился, интересно.))
два часа ехать ради того чтобы поесть суп? Вот это ужасный сервис
Суп я могу в босоножках выйти , через 30 секундбуду в шикарном ресторане , вернее за 10, маленькую дорогу перейти. Но я там за неделю неоднократно была, и ещё в трёх четырёх. Мы едем в другой милый городок в один из любимых ресторанов . Сменить обстановку. С ночёвкой. Утром завтрак в постель. Покатаемся, обед с видами на океанское что-то . Дорога туда красивая.
А кто тут модные бабы за которыми Я волочился, интересно.))
Очки надень, старче! Не модными, а молодыми. А хотя тебе пофиг за кем волочиться. Хоть рожа овечья, лишь бы звезда человечья. Ну и томик Сократа под мышкой для пущей важности.
пустота
[3344881695]
Гюнтер
Я не гендер оскорбил, а его озабоченную часть.)
Женщин я не оскорбляю. Ты думала что дав человеку, который сходу меня оскорбляет ссылку, ты подтвердила статус женщины? Нет..в разряд баба, махом и перескочила.
"Какие ж вы бабы писстанутые бываете, это поразительно." Твои слова? Ты чет берега совсем потерял. Сидит полувековой "мужик" на woman,ru и вы бабы писстанутые пишет 😦
"Какие ж вы бабы писстанутые бываете, это поразительно." Твои слова? Ты чет берега совсем потерял. Сидит полувековой "мужик" на woman,ru и вы бабы писстанутые пишет 😦
Очки надень, старче! Не модными, а молодыми. А хотя тебе пофиг за кем волочиться. Хоть рожа овечья, лишь бы звезда человечья. Ну и томик Сократа под мышкой для пущей важности.
Дурында, Сократ был безграмотным и ничего не писал.))
Канта фиг унесешь. А сократ вообще не издавался. То есть без книжки он ходил и ничем не прикрывался😁
пустота
[3344881695]
Гюнтер
Да ты всю свою сознательную (с ником) жизнь, только и делаешь, что пытаешься оскорбить.
И не только прямолинейно, но и в принципе всем своим поведением. Причём, практически кичишься этакой МУЗыкальной возможностью.
Покажи Гюнтер где пустота пишет - вы мужики пистанутые! Я тебе предьявляла претензии. Лично. А ты обхезал весь гендер мимоходом. Кто ты после этого? Зеркало с кнопкой вкл/выкл
Лена он вчера как полоумный носился за ГП, залетел ко мне в тему, накатал простыни как он будет ГП жостко сношать за ее непочтение к нему великому модератору потер мои посты меня обосрал мне такое не надо!
Лена он вчера как полоумный носился за ГП, залетел ко мне в тему, накатал простыни как он будет ГП жостко сношать за ее непочтение к нему великому модератору потер мои посты меня обосрал мне такое не надо!
я написал жалобу думал с ним хоть ктото профилактически поговорит да хрен там он ходит героем какой он тут крутой всех отовсюду выгнал *** это че нормально ты считаешь??
Когда я берега теряю, люди с форума уходят.
А тебе я просто указал на непорядочное поведение. Запахло бухой СТ (или ЭЛ..не знаю как там на самом деле), моим очередным или набравшимся смелости хейтером..и ты тут же побежала ей мой адрес давать.
Или ты как-то решила, что тебе можно а мне нельзя, когда-то взять и ответить?))
Да хрен редьки не слаще. Он ни первого, ни второго все равно не читал. Если не ошибаюсь, Платона пытался везде где надо и не надо присунуть. Андрюша же тот есчё филосоff
А тебе я просто указал на непорядочное поведение. Запахло бухой СТ (или ЭЛ..не знаю как там на самом деле), моим очередным или набравшимся смелости хейтером..и ты тут же побежала ей мой адрес давать.
Эл кстати у нас пропала сейчас но пятница же. Все бухают. Думаю у тебя паранойя развивается. Разные они.
Покажи Гюнтер где пустота пишет - вы мужики пистанутые! Я тебе предьявляла претензии. Лично. А ты обхезал весь гендер мимоходом. Кто ты после этого? Зеркало с кнопкой вкл/выкл
Я имел ввиду тебя и эту профурсетку СТ. Видишь, уточнил.)
Да, а то там как-то неудачно обобщенно получилось.
Там такая Весселина пришла..грудь Во!! А ты не пришёл.))
и не пойду) у вас там тяжелая и гнетущая атмосфЭра а я - там, где праздник и веселье😀
Гость
[661765436]
Гюнтер
то есть ты сейчас написал что после твоих донимательств народ валит с форума
Да хрен редьки не слаще. Он ни первого, ни второго все равно не читал. Если не ошибаюсь, Платона пытался везде где надо и не надо присунуть. Андрюша же тот есчё филосоff
Эл кстати у нас пропала сейчас но пятница же. Все бухают. Думаю у тебя паранойя развивается. Разные они.
Ну да. Просто близняшки кармические. Пусть ЭЛ будет более приличной частью этого тандема астрального.))
пустота
[3344881695]
Гюнтер
А чем пахли твои ссылки на темы с моим участием? Конкретно Pepperу Это другое? Или я тебя просила? Или обозвала после?
но согласитесь, что лучше декламировать Платона, чем цитировать Тригонометрию Чебышева с многочленами)
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️