Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
северное сияние✨
"Будто бы в него вселился какой-то мощный Дух!!!"

Уж такой эффект оказывает звездная пылька, когда дуешь её, даже на труп варана✨🌟

И поэтому "наркоманы" сюда и стекаются массово🚬
На Кобеллино тоже подули. Авансом😎👆
И всего-то за бейлис...символично. А то в теме некоторые выпендриваются ылитным бухлишком, а я таким Даром по божески наградила
Мурчик
Гадюша
Дом Периньон конечно же.
Кстате попробуй советую, сразу ощутишь себя королевой датской👍
Дорогое правда, но я думаю на бутылку ты заработала!
Мурчик
Вы бы хоть перед нг страсти поумерили…
Перемирие там и тд
Ты чё, тут только нагнетание будет к 21 числу (суббота) -- Солнцестояние. Традиция.
Гость
Так и есть!!!
А все эти её нелепые "боксёры", вашества, вайтики - это всё отчаянные попытки подменить то утраченное Сокровище💎...
Но суррогат есть суррогат, и поэтому Сияние горестно тоскует, уходит в депрессии и🍷....
А как он взревновал ? А?
КАК тигр бросился
А ведь со стороны все видно
Гость
Так и есть!!!
А все эти её нелепые "боксёры", вашества, вайтики - это всё отчаянные попытки подменить то утраченное Сокровище💎...
Но суррогат есть суррогат, и поэтому Сияние горестно тоскует, уходит в депрессии и🍷....
Ну хватит, а, травить душу.
Не пью я по причине жмотства товарища К.
Гость
Так и есть!!!
Да хватит тебе ерунду транслировать.
По Блейдику тоскую, красоте нашей неписанной💛
Может заявится похвастаться переменами к лучшему, соскучившись🔮
Вашество...из глубин бездны🌀 протянет ....кое что🐙
северное сияние✨
Надо, и правда, настроить облучатель на полную мощность✨📡
северное сияние✨
На Кобеллино тоже подули. Авансом😎👆
И всего-то за бейлис...символично. А то в теме некоторые выпендриваются ылитным бухлишком, а я таким Даром по божески наградила
Я воюю с баффетом не за тебя
а потому что я так хочу
Кобеллино
Я воюю с баффетом не за тебя
а потому что я так хочу
"Я дерусь... просто потому, что я дерусь" (с)?😏
Как скажешь, воин Света✨
Гадюша
Мурчик
короче,был у меня др,который я отмечала одна,настроения не было и я пила и напилась в ресторане до такого состояния,что решила пешком идти домой,по дороге упала в какие-то сугробы(была зима),а я была в чулках и красных трусах,проходивший парень помог мне подняться и предложил довести.В машине как-то начали целоваться,потом он сделал мне куни и был супер секс.

Утром я была дома,если бы не он хрен бы знает что со мной было;)

А потом он еще наяривал на телефон,хотел повторения,но я была в шоке от своего поступка и вобще в акуе....Сменила номер;))

Было год назад,теперь я не пью.
Гадюша
короче,был у меня др,который я отмечала одна,настроения не было и я пила и напилась в ресторане до такого состояния,что решила пешком идти домой,по дороге упала в какие-то сугробы(была зима),а я была в чулках и красных трусах,проходивший парень помог мне подняться и предложил довести.В машине как-то начали целоваться,потом он сделал мне куни и был супер секс.

А потом он еще наяривал на телефон,хотел повторения,но я была в шоке от своего поступка и вобще в акуе....Сменила номер;))

А вы проверились на вич и гепатиты после?
Зппп те же?
Я бы с ума сошла от ожиданий анализов после такого.
Гадюша

Я примерно так с Вовой познакомилась, Сифа 😅😅😅😅😅
Гость
северное сияние✨
Да, разве ж можно сравнить этот "китайский ширпотреб" (вроде блейдика) с настоящим "высоким искусством"!!!!!!!!!!!?????????????
Гость
Да, разве ж можно сравнить этот "китайский ширпотреб" (вроде блейдика) с настоящим "высоким искусством"!!!!!!!!!!!?????????????
Да, можно, потому что нбф -- "отработанный материал", а Блейдик горит и прекрасен🔥💛
северное сияние✨
Да, можно, потому что нбф -- "отработанный материал", а Блейдик горит и прекрасен🔥💛
а какие у него были голосовые, мммм✨💦
705
Любовь
А вы проверились на вич и гепатиты после?
Зппп те же?
Я бы с ума сошла от ожиданий анализов после такого.
люди сами по себе мешок с анализами, неужели кто то верит еще в официальную медицину? вы просто доход для глобалистов. огромная статья доходов. проверь что жрешь из пятерочки, там и клей и мел и песок и тараканы. все в еде
705
люди сами по себе мешок с анализами, неужели кто то верит еще в официальную медицину? вы просто доход для глобалистов. огромная статья доходов. проверь что жрешь из пятерочки, там и клей и мел и песок и тараканы. все в еде
и сверчковая мука!
Ах, 705-я. Ваши тексты как райские песнопения 🎼🎶🐦💫👼 и одновременно кладезь глухих тайн👆
Гость
Плебея сравнила с недобаффетом
У недобаффета и мыслей не было жениться на ущербной малолетке которую бросила мать и отец готов откупиться. ради денег и чтоб старый Логан сменить а потом развестись
Баффи адекватен
Логичен
И
Прагматичен
Одним ударом хоп ! Всех соперников раскидал
И даже админы сохранили ему статус первосвященника
👌
Мурчик
Ты думаешь?чем,жопой?😂😂
Гость
северное сияние✨
Вот!!! О том и речь!! Подлинник Леонардо (Нбф) может быть запылённым, повреждённым, потемневшим и потрескавшимсяот времени, а дешёвая китайская копия (блейдик) сверкать самыми яркими анилиновыми красителями (как те самые трусы).
Гость
Вот!!! О том и речь!! Подлинник Леонардо (Нбф) может быть запылённым, повреждённым, потемневшим и потрескавшимсяот времени, а дешёвая китайская копия (блейдик) сверкать самыми яркими анилиновыми красителями (как те самые трусы).
Ну вот и вешай этот "Подлинник" (от слова подлость) у себя в астральном калидоре💫, а я желаю видеть у себя в будуаре ослепительные трусики , можно и без трусиков👿
Гость
северное сияние✨
Ну вот и вешай этот "Подлинник" (от слова подлость) у себя в астральном калидоре💫, а я желаю видеть у себя в будуаре ослепительные трусики , можно и без трусиков👿
Я давно подозревал, что вы падки на дешёвый китч!!.. Посмотрите, даже мерзкая и гнусная АМ, и то - интуитивно тянется к Баффи, потому что она регулярно посещает галереи с образцами подлинного искусства! А вы кидаетесь на яркие цветастые этикетки, как доярка из колхоза "Заветы Ильича".
Вялая сосиска
Гость
Меня воодушевил Баффи за последние несколько дней!!! Еще совсем недавно был полутрупом, едва шевелящим членами, и вдруг - такое преображение!!!.. Похоже, это из-за вас!👆💔
Эгрегор. Фулли. Живая водица из сказки.
Вялая сосиска
Гость
Буфет уже не тот. Сдается мне подлинник, подменили на плакат. Как в фильме про Бина.
Гость
avamelex
Я примерно так с Вовой познакомилась, Сифа 😅😅😅😅😅
Одни алкоголики !
Куда катится мир !?
Гость
Гость
Меня воодушевил Баффи за последние несколько дней!!! Еще совсем недавно был полутрупом, едва шевелящим членами, и вдруг - такое преображение!!!.. Похоже, это из-за вас!👆💔
Это грибцы
У охотничьего домика
Интуитивная
Гость
Скорее опять под градусом на форуме пишет
Интуитивная
Недобаффет
С двумя детьми берут льготную ипотеку под 6 процентов годовых, а мою квартиру можно было бы сдать в аренду
Я просто в целом эмоционально насытился, женщины все нервы вымотали и никаких отношений больше не хочется
Забудь про льготную ипотеку. Теперь с тебя три шкуры сдерут. Купишь одну квартиру по цене восьми! Надо было раньше жениться и ипотеку брать. Ну либо переждать эти тяжелые времена, но когда это всё закончится - вопрос.
Интуитивная
Недобаффет
Но это касается узкого отдельно взятого продукта и не такого который надо прямо регулярно покупать.
А из того что регулярно, вот ты насколько стала больше тратить на продукты в месяц? У меня три года назад уходило 16 тысяч в месяц, теперь 20
Ну у нас на продукты каждую неделю вижу повышения цен. На 10 рублей в неделю на всё в среднем, вот и считай, а где-то и больше!!!😞
Интуитивная
Вообще мужчины даже под легким градусом иногда болтают то. чего в обычном состоянии не скажут. Вот нбф опять недавно форум ночью захватывал. Да точно опять выпил, бедняга. Надо его женить на детной
Интуитивная
Извините, что я опять о нём, но он очень жаждет снова внимания. И жаль, что он никак не найдёт себя, хотя наверное, ему такая жизнь нравится.
Гость
Интуитивная
Извините, что я опять о нём, но он очень жаждет снова внимания. И жаль, что он никак не найдёт себя, хотя наверное, ему такая жизнь нравится.
У него как раз сейчас всё в полном порядке!👍 Наоборот, он теперь протрезвел, после своих нелепых попыток "знакомств":))).
Интуитивная
Гость
У него как раз сейчас всё в полном порядке!👍 Наоборот, он теперь протрезвел, после своих нелепых попыток "знакомств":))).
У него уже были хорошие варианты, но он пошёл по другому пути, потому и наткнулся на не самое удачное знакомство.
Интуитивная
Иногда наша судьба и наше счастье уже давно может войти в нашу жизнь, но наши собственные установки не дают этого сделать, это как шоры на глазах. По себе знаю.
Интуитивная
Интуитивная
Иногда наша судьба и наше счастье уже давно может войти в нашу жизнь, но наши собственные установки не дают этого сделать, это как шоры на глазах. По себе знаю.
В общем, кто-то уже давно есть в жизни человека, но он в упор этого не видит.
Гость
Интуитивная
У него уже были хорошие варианты, но он пошёл по другому пути, потому и наткнулся на не самое удачное знакомство.
Не было у него никаких "хороших вариантов"! Это были для него житейские уроки, в результате чего он чётко понял и осознал, что женщины бывают только плохие и ооочень плохие!
Интуитивная
Гость
Не было у него никаких "хороших вариантов"! Это были для него житейские уроки, в результате чего он чётко понял и осознал, что женщины бывают только плохие и ооочень плохие!
А Ваша мать тоже была "плохая"? у вас какие с ней отношения?
Гость
Интуитивная
А Ваша мать тоже была "плохая"? у вас какие с ней отношения?
Что? Очередной форумный психоаналитик??.. Надеюсь, хоть не платный?
Гость
Гость
Подобное к подобному
Интуитивная
Гость
Я могу с Вами поговорить. У Вас явно есть в этом плане какая-то проблема...Поделитесь и Вам станет легче🙏
Гость
Интуитивная
Я могу с Вами поговорить. У Вас явно есть в этом плане какая-то проблема...Поделитесь и Вам станет легче🙏
Главная проблема в мире - это такие, как вы, деструктивные тётки, с паразитическими наклонностями.
Интуитивная
Гость
Главная проблема в мире - это такие, как вы, деструктивные тётки, с паразитическими наклонностями.
Какие у Вас были отношения с матерью? Поделитесь, я помогу...
Гость
северное сияние✨
"Я дерусь... просто потому, что я дерусь" (с)?😏
Как скажешь, воин Света✨
Воин чего? Гoвнa и пыли?
Гость
Интуитивная
Какие у Вас были отношения с матерью? Поделитесь, я помогу...
Интересно чем, материально? Нет. Советом? От них повеситься хочется. Тогда в чем заключается помощь?
Гость
Интуитивная
Поделиться? Ключи от квартиры не дать, где деньги лежат?
Гость
Будьте начеку. За бесплатный сыр, говорят, по три шкуры спускают. Так что уши не развешиваем, язык не распускаем.
Над Сантьяго идет дождь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Будьте начеку. За бесплатный сыр, говорят, по три шкуры спускают. Так что уши не развешиваем, язык не распускаем.
Бесплатными бывают только обещания президентов перед выборами.
Интуитивная
Вот извините, у меня снова вопрос по ю тубу! Я просто в шоке - не сказать ничего!!!
Все видели видео, где наш самый главный главнокомандующий сказал, чтобы ю туб не замедляли? Помните? Я неделю назад видела и своими ушами слышала!!!
Он сказал, чтобы не замедляли ю туб!

И тут у всех вай фай замедлили!!!
Скажите, что у нас происходит?? Всё наоборот!! Издевательство какое-то
Интуитивная
Жду, когда его включат снова. Мне так грустно. Я думала, что у меня этого не случится.(((( Я страдаю