Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
705
Интуитивная
Жду, когда его включат снова. Мне так грустно. Я думала, что у меня этого не случится.(((( Я страдаю
ЮБуст - Ускорение YouTube. Ютуб без замедления в России
Интуитивная
705
ЮБуст - Ускорение YouTube. Ютуб без замедления в России
Сейчас поищу, спасибо
705
Интуитивная
Вот извините, у меня снова вопрос по ю тубу! Я просто в шоке - не сказать ничего!!!
Все видели видео, где наш самый главный главнокомандующий сказал, чтобы ю туб не замедляли? Помните? Я неделю назад видела и своими ушами слышала!!!
Он сказал, чтобы не замедляли ю туб!

И тут у всех вай фай замедлили!!!
Скажите, что у нас происходит?? Всё наоборот!! Издевательство какое-то
***, он не ваш, а Берла Лазара
Неопытная
Интуитивная
Жду, когда его включат снова. Мне так грустно. Я думала, что у меня этого не случится.(((( Я страдаю
Теперь можете представить каково жителям Германии зимой
Интуитивная
Интуитивная
Сообщение было удалено
ага, разобрались! одна ложь вокруг!!!
705
Интуитивная
Сейчас поищу, спасибо
но это если только в хроме
Неопытная
Интуитивная
ага, разобрались! одна ложь вокруг!!!
Вам говорили, в империи лжи правду искать бессмысленно
Интуитивная
На телефоне у меня работает, но вот на компе и ноуте нет. В общем, буду всё пробовать. Честно говоря, такая ситуация прям бесит
Интуитивная
705
***, он не ваш, а Берла Лазара
Ну числится нашим управляющим в стране, где мы все живем...
Интуитивная
705
но это если только в хроме
У меня есть и хром. Буду иметь в виду. Просто впн пачками блокируют
705
Интуитивная
даже не на бумаге, если бы интересовались, знали бы, что ни один документ не подписан, на этой территории сейчас создаются новые территории, НАДгосударственные, зайдите на сайт праительства, где там "путин"? его в принципе нет, это мультики, а там на сайте все Мишустин подписывает и сдает всех по порядку, сначала Курск и далее везде
705
Интуитивная
У меня есть и хром. Буду иметь в виду. Просто впн пачками блокируют
у меня то же самое, впн стал вообще не работать последнюю неделю ни один, юбуст легко запускается, не нужно регистрироваться, ничего
Индуктивная
Интуитивная
Где вы живете если не секрет?
705
Интуитивная
На телефоне у меня работает, но вот на компе и ноуте нет. В общем, буду всё пробовать. Честно говоря, такая ситуация прям бесит
у меня на телефоне билайн должен работать, но по факту работает на 70 процентов, показывает, но застревает.
Домашний вообще глухо с самого начала ростелеком
705
Индуктивная
Где вы живете если не секрет?
где ростелеком? вам точный адрес? Не на украине
Индуктивная
705
даже не на бумаге, если бы интересовались, знали бы, что ни один документ не подписан, на этой территории сейчас создаются новые территории, НАДгосударственные, зайдите на сайт праительства, где там "путин"? его в принципе нет, это мультики, а там на сайте все Мишустин подписывает и сдает всех по порядку, сначала Курск и далее везде
Откуда эти фантазии?
Индуктивная
705
где ростелеком? вам точный адрес? Не на украине
Кроме Украины других стран нет? Идет глобальное СВО?
705
Индуктивная
Откуда эти фантазии?
зайдите на сайт правительства, глаза разуйте, вами управляет Цифровое Правительство, там так и написано Аппарат Правительства. Вы откуда информацию берете? Там где на Дзене новости и пишут "путин пошутил?" Ну тогда ничем помочь не могу
705
Все, свободны. Аж тошнит
Индуктивная
705
зайдите на сайт правительства, глаза разуйте, вами управляет Цифровое Правительство, там так и написано Аппарат Правительства. Вы откуда информацию берете? Там где на Дзене новости и пишут "путин пошутил?" Ну тогда ничем помочь не могу
Не можете помочь и зачем тогда все ваши советы?
Интуитивная
705
у меня то же самое, впн стал вообще не работать последнюю неделю ни один, юбуст легко запускается, не нужно регистрироваться, ничего
Я, конечно, в шоке не сказать ничего. Так надоело. Я жду светлые времена
Гость
705
Опять приползла, падаль ципсошная!!! Сгинь, нечисть!!!👉🚽
Индуктивная
Интуитивная
Они давно прошли. Запад летит в пропасть и тащит за собой весь мир
Интуитивная
А у меня йота вай фай. Всё было нормально, но вот уже дней 5-6 происходит какой-то ахтунг. И даже сам интернет замедлялся
Индуктивная
705
Все, свободны. Аж тошнит
Таблеточку примите, должно отпустить
Гость
Интуитивная
Светлые времена наступят, когда от таких, как вы, паразиток избавимся!
Индуктивная
Гость
Паразитки тут ни при чем, миром правят теневые олигархи, пока они правят мы будем жить в бедности
Гость
Индуктивная
Они давно прошли. Запад летит в пропасть и тащит за собой весь мир
Ну, и чёрт с этим западом! Пускай летит - орешник ему в дорогу!🚀
Гость
Да, Баффи в последнее время словно обрёл второе дыхание - феерит грандиозно!!!🎇 Будто бы в него вселился какой-то мощный Дух!!!🔥💪 Он затмил и Сияние, и всех остальных, решительно раздвигая границы Астрала👈✨👉 Даже Бегемотик убежал в самый дальний угол и спрятался в мутных водах реки Конго!... А уж как он разделался с разной шушерой - со всякими тупорылыми эмигрантскими тётками, старыми поношенными кокотками, шелудивыми алкокобелями, бездельниками-мажорчиками и прочей подобной публикой - любо дорого смотреть: всех под диван загнал!!!!!👍👏👏👏
А я еще вот что решил сделать. Я прямо сегодня создам тему, в которой с фактами и доказательствами изложу что отношения между мужчиной и женщиной сегодня - это фактически война. Война полов, где либо ты используешь, либо тебя. Никакой романтики не существует, только война.
Сегодня будет все с подробными фактами, напишу и скину ссылку здесь
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Вот! А самое важное - когда тратишь гораздо меньше, чем получаешь!👆
Гость
Недобаффет
А я еще вот что решил сделать. Я прямо сегодня создам тему, в которой с фактами и доказательствами изложу что отношения между мужчиной и женщиной сегодня - это фактически война. Война полов, где либо ты используешь, либо тебя. Никакой романтики не существует, только война.
Ждём, с нетерпением!!!👍
Интуитивная
Забудь про льготную ипотеку. Теперь с тебя три шкуры сдерут. Купишь одну квартиру по цене восьми! Надо было раньше жениться и ипотеку брать. Ну либо переждать эти тяжелые времена, но когда это всё закончится - вопрос.
Льготную ипотеку по прежнему можно взять под 6 процентов годовых, просто мне это больше неактуально, я больше не хочу строить отношения с женщинами, и сейчас начал писать новую тему о том почему современные отношения мужчины и женщины - это не романтика, это не душевная близость - это война. Где либо один нагнет, либо другой.
Сейчас все подробно с фактами и доказательствами напишу, создам тему и сюда скину ссылку
Интуитивная
Вообще мужчины даже под легким градусом иногда болтают то. чего в обычном состоянии не скажут. Вот нбф опять недавно форум ночью захватывал. Да точно опять выпил, бедняга. Надо его женить на детной
А зачем детной нужен брак со мной? Чтобы что?
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Баффи, а вы в каких магазинах обычно затариваетесь?
Гость
Ждём, с нетерпением!!!👍
Это наверное не в ближайшие 40 минут. Потому что мне надо тщательно обо всем подумать и максимально подробно с фактами все изложить. Но сегодня вечером точно будет
Интуитивная
Гость
А ну-ка знай своё место, раб мой
Гость
Баффи, а вы в каких магазинах обычно затариваетесь?
Перекресток, Дикси, Магнит: Пятерочка, рыба из магазина красная икра, фрукты и овощи с ярмарок и рынков
Интуитивная
Недобаффет
Это всё сделали глобалисты, чтобы разделять и властвовать
Гость
Недобаффет
Это наверное не в ближайшие 40 минут. Потому что мне надо тщательно обо всем подумать и максимально подробно с фактами все изложить. Но сегодня вечером точно будет
Да, это тема очень важная, сложная и животрепещущая - к её осмыслению нужно подойти основательно!
Гость
Недобаффет
Перекресток, Дикси, Магнит: Пятерочка, рыба из магазина красная икра, фрукты и овощи с ярмарок и рынков
А вы активно пользуетесь системой скидок и дисконта в этих магазинах? Например, скидками 50% на продукты, у которых приближается окончание срока годности?
Интуитивная
Недобаффет
А зачем детной нужен брак со мной? Чтобы что?
Ну ты детские вопросы задаёшь. Для чего люди сходятся? Для создания семьи - общего пространства. Ну а уже цели ставят в зависимости от своих внутренних критериев. Надо общаться, договариваться. Вообще семья, в моем понимании, это пространство любви и где тебя ждут.
Гость
Интуитивная
Ну ты детские вопросы задаёшь. Для чего люди сходятся? Для создания семьи - общего пространства. Ну а уже цели ставят в зависимости от своих внутренних критериев. Надо общаться, договариваться. Вообще семья, в моем понимании, это пространство любви и где тебя ждут.
Какое еще "пространство любви", когда кругом глобалисты, сионисты и г/о/м/о/сексуалисты!!???😠
Гость
А вы активно пользуетесь системой скидок и дисконта в этих магазинах? Например, скидками 50% на продукты, у которых приближается окончание срока годности?
Если попадается такое понятие как последняя цена - в пятерочке например это бывает на последнюю упаковку сырников, обычно уже вечером - беру, но это редко происходит.
Намного чаще у меня два других типа скидок: во-первых, мне от Купера часто приходят хорошие промокоды со скидкой 15-20 процентов.
Во-вторых, последние два месяца у меня от банка моего спецпредложение по повышенному кешбеку на доставку из Дикси: 20%
И в-третьих, я подписан на Х5 клуб - цена около тысячи рублей в год, но зато на постоянной основе баллами кешбек 5% за покупку неакционных товаров из Перекрестка и Пятерочки, и и кешбек 20% баллами за покупку готовой еды там. Эти баллы потом можно обменивать на другие продукты. Также у меня есть дебетовая апельсиновая карта альфа-банка. Так и называется, апельсиновая. Она тоже для покупок в пятерочке и перекрестке. При оплате этой картой, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к упомянутому выше кешбеку приходит еще плюс 7 процентов баллами с каждой покупки неакционного товара. Получается очень выгодно.

В остальных случаях я плачу кредитной картой, потому что это выгодно: непотраченные дебетовые деньги продолжают лежать на накопительном счете и приносить процентный доход, и долг по кредитке гашу в последний день беспроцентного периода
Интуитивная
Может она меня просто хочет использовать ради удобства? Не надо тратиться на аренду комнаты, можно жить в квартире
Я смотрю, планы северного сияния по изоляции меня в этой теме чтобы со мной никто тут не общался - ПРОВАЛИЛИСЬ!!!
Также как провалились планы запада по изоляции России
Мурчик
Люди сходятся чтобы такаться пиcьками…
Основной инстинкт… вы вобще ничего чтоле не поняли?🤣
Недобаффет
Скинь ссылку
Завтра обязательно почитаю
Просто спать уже скоро
Ты интересен
Недобаффет
Я смотрю, планы северного сияния по изоляции меня в этой теме чтобы со мной никто тут не общался - ПРОВАЛИЛИСЬ!!!
Также как провалились планы запада по изоляции России
Тебя уважает администрация, потому что ты актуально пишешь
Над Сантьяго идет дождь
avamelex
Тебя уважает администрация, потому что ты актуально пишешь
Вовремя доносы сдает на нас?
Недобаффет
Так это же инцелотеория, ничего нового 🤷🏻
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова