Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
705
Недобаффет
Если попадается такое понятие как последняя цена - в пятерочке например это бывает на последнюю упаковку сырников, обычно уже вечером - беру, но это редко происходит.
Намного чаще у меня два других типа скидок: во-первых, мне от Купера часто приходят хорошие промокоды со скидкой 15-20 процентов.
Во-вторых, последние два месяца у меня от банка моего спецпредложение по повышенному кешбеку на доставку из Дикси: 20%
И в-третьих, я подписан на Х5 клуб - цена около тысячи рублей в год, но зато на постоянной основе баллами кешбек 5% за покупку неакционных товаров из Перекрестка и Пятерочки, и и кешбек 20% баллами за покупку готовой еды там. Эти баллы потом можно обменивать на другие продукты. Также у меня есть дебетовая апельсиновая карта альфа-банка. Так и называется, апельсиновая. Она тоже для покупок в пятерочке и перекрестке. При оплате этой картой, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к упомянутому выше кешбеку приходит еще плюс 7 процентов баллами с каждой покупки неакционного товара. Получается очень выгодно.

В остальных случаях я плачу кредитной картой, потому что это выгодно: непотраченные дебетовые деньги продолжают лежать на накопительном счете и приносить процентный доход, и долг по кредитке гашу в последний день беспроцентного периода
какойжеуебок, заблокируй меня, вот делать нехх, заглядывать женщинам под юбки ежедневно, писать ахинею про вяликую рассею, которой нет уже 30 лет, что есть, то тебе знать не надо, твой моск не способен это всосать, соси суп рыбный.
И самое главное, вот эти твои копейки, кому этонахнужно вообще в принципе? У всех есть рассылки, но не все этими предложениями пользуются, не все евреи
Над Сантьяго идет дождь
705
какойжеуебок, заблокируй меня, вот делать нехх, заглядывать женщинам под юбки ежедневно, писать ахинею про вяликую рассею, которой нет уже 30 лет, что есть, то тебе знать не надо, твой моск не способен это всосать, соси суп рыбный.
И самое главное, вот эти твои копейки, кому этонахнужно вообще в принципе? У всех есть рассылки, но не все этими предложениями пользуются, не все евреи
Что у нас? Пленных СВО по домам распустили?
Wh1te
Так это же инцелотеория, ничего нового 🤷🏻
Нет, это про отношения в том числе тех у кого они сложились.
705
То, что я вижу совершенно четко и отчетливо, то что стоило 600 р, за два года переросло уже за 1000, было еще недавно 1000 в чеке, сейчас уже 1300. И это факт, а не проценты на проценты. И товаров меньше скоро будет, вот сво закончится, и пойдет жара
705
Ты просто переживаешь что вас женщин выводят на чистую воду
Над Сантьяго идет дождь
705
То, что я вижу совершенно четко и отчетливо, то что стоило 600 р, за два года переросло уже за 1000, было еще недавно 1000 в чеке, сейчас уже 1300. И это факт, а не проценты на проценты. И товаров меньше скоро будет, вот сво закончится, и пойдет жара
И это только начало. Нужно добавить (всему вас учи)
Над Сантьяго идет дождь
Недобаффет
Выводят паразитов и релокантов за границу
Гость
Недобаффет
Я смотрю, планы северного сияния по изоляции меня в этой теме чтобы со мной никто тут не общался - ПРОВАЛИЛИСЬ!!!
Также как провалились планы запада по изоляции России
Вот-вот!!!! У меня тоже, глядя на ваше противостояние с сиянием, возникала подобная геополитическая аналогия! Сияние (байден) с сателлитами - кобелём (зеленским), эл (урсулойфондерляйн), вайтиком (макрон) и прочими - против Баффи (В.В.Путин), милы (Бацька) и любви (КимЧенЫн)👊
Гость
Гость
Вот-вот!!!! У меня тоже, глядя на ваше противостояние с сиянием, возникала подобная геополитическая аналогия! Сияние (байден) с сателлитами - кобелём (зеленским), эл (урсулойфондерляйн), вайтиком (макрон) и прочими - против Баффи (В.В.Путин), милы (Бацька) и любви (КимЧенЫн)👊
Вы чьих в этой политической окрошке держитесь?
Гость
Гость
Я всегда за Наших!!!💪
Гость
Гость
Я всегда за Наших!!!💪
Наши это которые победят?
Гость
Гость
Наши это которые победят?
Вы провокатор?😎
Мурчик
Гость
Сцуко до слёз🤣
Почему Любанька стала Ким Чен Ыном то?
Небасмач
Недобаффет
Я зарабатываю больше чем трачу - какой я умный я всех провел!
Недобаффет
Нет, это про отношения в том числе тех у кого они сложились.
Существуют две категории людей: одни живут без проблем, другие постоянно сталкиваются с трудностями, зачастую имеющими субъективный характер.

Собственная голова источник всех наших бед 🤷🏻
Небасмач
Wh1te
Существуют две категории людей: одни живут без проблем, другие постоянно сталкиваются с трудностями, зачастую имеющими субъективный характер.

Человеческая глупость и самомнение источник всех бед, еще и лень.😔
Гость
)

Только не Франция, хотя бы Великобритания 🤭
Гость
Гость
Вы провокатор?😎
Стрелочники мы.
Небасмач
Человеческая глупость и самомнение источник всех бед, еще и лень.😔
Да да, гордыня первое место.

А в лень я не верю, есть только отсутствие мотивации💁🏻
Небасмач
Wh1te

Праздность постоянная один из источников патологической лени, а следом и пути на самое дно!
Гость
Мурчик
Сцуко до слёз🤣
Почему Любанька стала Ким Чен Ыном то?
Потому что грозит гегемону (сиянию) пижмой и посылает добровольцев в Брянск👉
Небасмач
Праздность постоянная один из источников патологической лени, а следом и пути на самое дно!
Зона комфорта, зачем что то менять емли все устраивает, так думают большинство
705
Что из продуктов так сильно подорожало, кроме красной икры? Конкретно по пунктам? После войны все будет много лучше, так как откроются все рынки
Недобаффет
Что из продуктов так сильно подорожало, кроме красной икры? Конкретно по пунктам? После войны все будет много лучше, так как откроются все рынки
Например, сходу масло
Wh1te

Не верить женщинам - и тогда не будет проблем. Все ушел писать тему. Потом скину ссылку
Wh1te

Ты сам лентяй живущий на деньги родителей
Wh1te
Зона комфорта, зачем что то менять емли все устраивает, так думают большинство
Неплохо я философствую?😄
Wh1te
Например, сходу масло
не в два раза
Над Сантьяго идет дождь
Гость
Мы пьем только на нашу Победу!
Над Сантьяго идет дождь
Wh1te
Например, сходу масло
Стало по цене одного гамбургера и что?
Над Сантьяго идет дождь
Недобаффет
не в два раза
Картошка на 10 р килограмм
705
Российская вакцина от рака будет бесплатной
show must go on
Над Сантьяго идет дождь
Кобеллино
Сообщение было удалено
Мы все за возврат Украины
Кобеллино
Сообщение было удалено
ни одна женщина ему не достанется пока я здесь😀
Недобаффет
Не верить женщинам - и тогда не будет проблем. Все ушел писать тему. Потом скину ссылку
Хроническая паранойя отравляет жизнь сильнее, чем тот же никотин имхо🤷🏻

P.S. я против никотина🙅🏻
705
сыр ежедневно, порошок стиральный был 70 сейчас 90 и так все
Над Сантьяго идет дождь
705
Российская вакцина от рака будет бесплатной
show must go on
У нас не как на Западе, раком редко стоят, очень редко
Над Сантьяго идет дождь
705
сыр ежедневно, порошок стиральный был 70 сейчас 90 и так все
На этом все? а шуму то было
Над Сантьяго идет дождь
Wh1te
Хроническая паранойя отравляет жизнь сильнее, чем тот же никотин имхо🤷🏻

P.S. я против никотина🙅🏻
То же самое с подорожанием, на 10 р прибавали а отравление как от просрочки 1990 г выпуска
705
а знаете что будет потом? искусственные углеводы, а масло то что сейчас под 300, вообще не будет. Зачем?
сначала дойдет до 1000 за 200 г, потом вообще исчезнет по просьбам трудящихся, будет одно сплошное нефтяное, а то что то вы медленно освобождаете территории от себя
Над Сантьяго идет дождь
705
а знаете что будет потом? искусственные углеводы, а масло то что сейчас под 300, вообще не будет. Зачем?
сначала дойдет до 1000 за 200 г, потом вообще исчезнет по просьбам трудящихся, будет одно сплошное нефтяное, а то что то вы медленно освобождаете территории от себя
Зато вы так отрицательно наступаете что не успевают подкрепления с российскими флагами подходить
705
А по факту в Курске еврейская народная республика под врио Хинштейном, и скажите еще, что это не так. Дальше будет с Казахстаном, Татарстан отделится и на Дальнем Востоке уже сданы территории якобы в аренду на 70 лет, Камчатка распродается. А вы о чем? О пукине? Это же надо так мозги ***.
705
ЖКХ подняли летом этого года у кого на 300 р у кого на 500, вот в 25 году опять то же самое, еще на 15%
Над Сантьяго идет дождь
705
А по факту в Курске еврейская народная республика под врио Хинштейном, и скажите еще, что это не так. Дальше будет с Казахстаном, Татарстан отделится и на Дальнем Востоке уже сданы территории якобы в аренду на 70 лет, Камчатка распродается. А вы о чем? О пукине? Это же надо так мозги ***.
Что там еще вам наперсток нагадал?
Над Сантьяго идет дождь
705
ЖКХ подняли летом этого года у кого на 300 р у кого на 500, вот в 25 году опять то же самое, еще на 15%
Кто заметил? Никто и не заметил. Зарплаты всем подняли на 100%
705
я буду сладострастно наблюдать, как будут горять зады ватников в 25 году по всей территории
705
Над Сантьяго идет дождь
Кто заметил? Никто и не заметил. Зарплаты всем подняли на 100%
за е бись
705
705
что вообще незаконно ни по каким правилам, такого повышения за год считай на 30% не было никогда
Над Сантьяго идет дождь
705
я буду сладострастно наблюдать, как будут горять зады ватников в 25 году по всей территории
Давай на зону, оттуда будешь наблюдать за парадом Победы
705
Над Сантьяго идет дождь
Давай на зону, оттуда будешь наблюдать за парадом Победы
Да если его для вас и покажут, это будет фейк, ибо давно нет правды, кто победил, кто кому что сдал. Почему ни одна синагога не пострадала? Почему по прежнему идет газ и не пострадал газопровод в европу? Почему пукин передает активы госпредприятий западным корпорациям, то есть проходит прямо сейчас приватизация.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова