Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
705
конечно покажут парад победы, как берл лазар русский народ победил
Интуитивная
Гость
Какое еще "пространство любви", когда кругом глобалисты, сионисты и г/о/м/о/сексуалисты!!???😠
Ну а Вы что предлагаете, сесть мне и впадать в уныние? Я не хочу...
Недобаффет
Ты сам лентяй живущий на деньги родителей
Это некорректная информация.
Интуитивная
Недобаффет
Если попадается такое понятие как последняя цена - в пятерочке например это бывает на последнюю упаковку сырников, обычно уже вечером - беру, но это редко происходит.
Намного чаще у меня два других типа скидок: во-первых, мне от Купера часто приходят хорошие промокоды со скидкой 15-20 процентов.
Во-вторых, последние два месяца у меня от банка моего спецпредложение по повышенному кешбеку на доставку из Дикси: 20%
И в-третьих, я подписан на Х5 клуб - цена около тысячи рублей в год, но зато на постоянной основе баллами кешбек 5% за покупку неакционных товаров из Перекрестка и Пятерочки, и и кешбек 20% баллами за покупку готовой еды там. Эти баллы потом можно обменивать на другие продукты. Также у меня есть дебетовая апельсиновая карта альфа-банка. Так и называется, апельсиновая. Она тоже для покупок в пятерочке и перекрестке. При оплате этой картой, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к упомянутому выше кешбеку приходит еще плюс 7 процентов баллами с каждой покупки неакционного товара. Получается очень выгодно.

В остальных случаях я плачу кредитной картой, потому что это выгодно: непотраченные дебетовые деньги продолжают лежать на накопительном счете и приносить процентный доход, и долг по кредитке гашу в последний день беспроцентного периода
Всё же сырники лучше самому делать, домашние😊покупаешь хороший творог и делаешь сам
Интуитивная
Недобаффет
Может она меня просто хочет использовать ради удобства? Не надо тратиться на аренду комнаты, можно жить в квартире
Ну ты же тоже ищешь, чтобы тебе минеты перепадали? Ну тогда взаимозачёт
АМ, можно задать тебе медицинский вопрос?
Как принято в США, в каком случае назначают статины? Достаточно повышенного холестерина или еще какие-то моменты?
Интуитивная
705
То, что я вижу совершенно четко и отчетливо, то что стоило 600 р, за два года переросло уже за 1000, было еще недавно 1000 в чеке, сейчас уже 1300. И это факт, а не проценты на проценты. И товаров меньше скоро будет, вот сво закончится, и пойдет жара
Товаров, надеюсь, меньше не станет, а вот что будет с ценами пока вообще непонятно. И вообще с денежной системой
Недобаффет
не в два раза
Вот справа масло, которое я покупал в феврале в Ашане, слева оно сейчас стоит.
705
А по факту в Курске еврейская народная республика под врио Хинштейном, и скажите еще, что это не так. Дальше будет с Казахстаном, Татарстан отделится и на Дальнем Востоке уже сданы территории якобы в аренду на 70 лет, Камчатка распродается. А вы о чем? О пукине? Это же надо так мозги ***.
Все эти байки рассказывают еще с 2022 года про проблемы, а экономика только растет
Интуитивная
Недобаффет
Ты просто переживаешь что вас женщин выводят на чистую воду
Елки-палки, да мы просто переживаем за будущее человечества!!! Мужчины мельчают!
Интуитивная
Елки-палки, да мы просто переживаем за будущее человечества!!! Мужчины мельчают!
вы женщины сами издеваетесь над мужчинами что к вас культурно и щедро относятся!
Интуитивная
Гость
Вот-вот!!!! У меня тоже, глядя на ваше противостояние с сиянием, возникала подобная геополитическая аналогия! Сияние (байден) с сателлитами - кобелём (зеленским), эл (урсулойфондерляйн), вайтиком (макрон) и прочими - против Баффи (В.В.Путин), милы (Бацька) и любви (КимЧенЫн)👊
😄👍хахаха, юмор
705
не бабаны а бананы 😄
Хотя для недобаффета бабаны подорожали тоже
вытащил себя на каток
чего всем и рекомендую😀
Гость
705
я буду сладострастно наблюдать, как будут горять зады ватников в 25 году по всей территории
А с чего они будут гореть, если капитуляцию будете подписывать вы?
Wh1te
в нем пышет ревность
из-за СС он так себя ведет
прими и прости его
Интуитивная
Wh1te
)

Только не Франция, хотя бы Великобритания 🤭
Да какой там Макрон-то! Ну не Макрон совсем
705
Недобаффет
вы женщины сами издеваетесь над мужчинами что к вас культурно и щедро относятся!
ну так живи один, кто мешает? Прошивка, что все женщины какают бабочками и любят чувство наполенности во рту?
705
Гость
А с чего они будут гореть, если капитуляцию будете подписывать вы?
а при чем тут вообще исход сво? смотрите шире, планы до 30 года все поделить
Интуитивная
Недобаффет
Не верить женщинам - и тогда не будет проблем. Все ушел писать тему. Потом скину ссылку
А как мужчинам верить, когда обещают жениться?
Интуитивная
705
Российская вакцина от рака будет бесплатной
show must go on
Да, кстати, я это слышала. Еще в феврале говорили на эту тему.
705
Интуитивная
А как мужчинам верить, когда обещают жениться?
они еще на одной подзаряжаются, и тут же бегут удовлетворять другую и деньгами и предложениями. Так что мы тут и наблюдаем на НБ
Интуитивная
705
сыр ежедневно, порошок стиральный был 70 сейчас 90 и так все
Вот просто реально кааапеец. А зарплаты так не растут
Интуитивная
705
а знаете что будет потом? искусственные углеводы, а масло то что сейчас под 300, вообще не будет. Зачем?
сначала дойдет до 1000 за 200 г, потом вообще исчезнет по просьбам трудящихся, будет одно сплошное нефтяное, а то что то вы медленно освобождаете территории от себя
Я Волгодонское беру, у нас уже 249, вроде так
Интуитивная
Wh1te
Вайт, Вы работаете сейчас?
705
Интуитивная
Вот просто реально кааапеец. А зарплаты так не растут
я вообще такого не помню, ну допустим, повысили цены и все, кто дал право чуть ли не ежедневно ценники менять? Такое уже два года наблюдаю, по итогу могу поднять что я покупала в Сбермаркете в 2021 и набрать такую же корзину и получится в 2 раза больше
Интуитивная
Недобаффет
Как мы издеваемся? Ну-ка подробно и с примерами
705
Интуитивная
Я Волгодонское беру, у нас уже 249, вроде так
нормально так, тысяча была деньги недавно, а сейчас это 4 пачки масла
Интуитивная
705
Сообщение было удалено
Да, так и есть. У нас есть и выше 200 бананы. А брать нужно всё равно, очень помогают желудку
Интуитивная
705
они еще на одной подзаряжаются, и тут же бегут удовлетворять другую и деньгами и предложениями. Так что мы тут и наблюдаем на НБ
Потому правильно Байгужин говорит, что они похотливые насекомые
705
Интуитивная
Да, так и есть. У нас есть и выше 200 бананы. А брать нужно всё равно, очень помогают желудку
это временно, дожимают постепенно, я уже не покупаю, вы тоже по 300 не будете и тд
Пончик
в нем пышет ревность
из-за СС он так себя ведет
прими и прости его
Я не обижаюсь)
Интуитивная
705
нормально так, тысяча была деньги недавно, а сейчас это 4 пачки масла
Не дай бог, голод устроят. Но я стараюсь сильно не визуализировать негатив сейчас, устала от напряжения и стресса
Интуитивная
С одной стороны глобалисты, а с другой - похотливые насекомые. Просто в тылу врага
Интуитивная
Вайт, Вы работаете сейчас?
Нет🫡
Гость
Недобаффет
Что из продуктов так сильно подорожало, кроме красной икры? Конкретно по пунктам? После войны все будет много лучше, так как откроются все рынки
Это Мыколы пытаются посеять панику. Им за это гривны платят, на сало хватает😂😂😂
705
Интуитивная
С одной стороны глобалисты, а с другой - похотливые насекомые. Просто в тылу врага
мужики не борятся, это факт
что за депрессивные излияния?
Интуитивная
Пончик
что за депрессивные излияния?
Тревожно за будущее
Вялая сосиска
Пончик
вытащил себя на каток
чего всем и рекомендую😀
Я на Крестовском был утром. Белок тьма. Зажрались. Семечки уже не едят. Фундук подавай. За 2 к килограмм.
Интуитивная
Тревожно за будущее
не тревожьтесь за него
его не будет)
относитесь ко всему с юмором!
Интуитивная
Пончик
не тревожьтесь за него
его не будет)
относитесь ко всему с юмором!
Ну спасибо. Успокоили 😄
Вялая сосиска
Мурчик
Люди сходятся чтобы такаться пиcьками…
Основной инстинкт… вы вобще ничего чтоле не поняли?🤣
У Буфета есть силиконовая вагина. Дешево, сердито и мозги не выносит.))
Вялая сосиска
Я на Крестовском был утром. Белок тьма. Зажрались. Семечки уже не едят. Фундук подавай. За 2 к килограмм.
у нас в районе уютный, ламповый каток) на ВДНХ не поехал
белок я боюсь, могут укусить
Интуитивная
Ну спасибо. Успокоили 😄
обращайтесь, я умею)
Все, тему про войну полов отправил на модерацию. Как пропустят, скину ссылку
Вялая сосиска
Вялая сосиска
У Буфета есть силиконовая вагина. Дешево, сердито и мозги не выносит.))
А я себе исскусственный чл ен купил, класс) только попка болит)
Интуитивная
Пончик
у нас в районе уютный, ламповый каток) на ВДНХ не поехал
белок я боюсь, могут укусить
Белки не кусаются сильно, они очень милые
Интуитивная
Недобаффет
Все, тему про войну полов отправил на модерацию. Как пропустят, скину ссылку
Такие темы тут каждый день у нас
Интуитивная
Белки не кусаются сильно, они очень милые
но кусаются же!
а что не сильно, так это оптимизма не добавляет)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова