"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Если попадается такое понятие как последняя цена - в пятерочке например это бывает на последнюю упаковку сырников, обычно уже вечером - беру, но это редко происходит. Намного чаще у меня два других типа скидок: во-первых, мне от Купера часто приходят хорошие промокоды со скидкой 15-20 процентов. Во-вторых, последние два месяца у меня от банка моего спецпредложение по повышенному кешбеку на доставку из Дикси: 20% И в-третьих, я подписан на Х5 клуб - цена около тысячи рублей в год, но зато на постоянной основе баллами кешбек 5% за покупку неакционных товаров из Перекрестка и Пятерочки, и и кешбек 20% баллами за покупку готовой еды там. Эти баллы потом можно обменивать на другие продукты. Также у меня есть дебетовая апельсиновая карта альфа-банка. Так и называется, апельсиновая. Она тоже для покупок в пятерочке и перекрестке. При оплате этой картой, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к упомянутому выше кешбеку приходит еще плюс 7 процентов баллами с каждой покупки неакционного товара. Получается очень выгодно.
В остальных случаях я плачу кредитной картой, потому что это выгодно: непотраченные дебетовые деньги продолжают лежать на накопительном счете и приносить процентный доход, и долг по кредитке гашу в последний день беспроцентного периода
Всё же сырники лучше самому делать, домашние😊покупаешь хороший творог и делаешь сам
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Может она меня просто хочет использовать ради удобства? Не надо тратиться на аренду комнаты, можно жить в квартире
Ну ты же тоже ищешь, чтобы тебе минеты перепадали? Ну тогда взаимозачёт
АМ, можно задать тебе медицинский вопрос? Как принято в США, в каком случае назначают статины? Достаточно повышенного холестерина или еще какие-то моменты?
Интуитивная
[1596549604]
705
То, что я вижу совершенно четко и отчетливо, то что стоило 600 р, за два года переросло уже за 1000, было еще недавно 1000 в чеке, сейчас уже 1300. И это факт, а не проценты на проценты. И товаров меньше скоро будет, вот сво закончится, и пойдет жара
Товаров, надеюсь, меньше не станет, а вот что будет с ценами пока вообще непонятно. И вообще с денежной системой
А по факту в Курске еврейская народная республика под врио Хинштейном, и скажите еще, что это не так. Дальше будет с Казахстаном, Татарстан отделится и на Дальнем Востоке уже сданы территории якобы в аренду на 70 лет, Камчатка распродается. А вы о чем? О пукине? Это же надо так мозги ***.
Все эти байки рассказывают еще с 2022 года про проблемы, а экономика только растет
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Ты просто переживаешь что вас женщин выводят на чистую воду
Елки-палки, да мы просто переживаем за будущее человечества!!! Мужчины мельчают!
Вот-вот!!!! У меня тоже, глядя на ваше противостояние с сиянием, возникала подобная геополитическая аналогия! Сияние (байден) с сателлитами - кобелём (зеленским), эл (урсулойфондерляйн), вайтиком (макрон) и прочими - против Баффи (В.В.Путин), милы (Бацька) и любви (КимЧенЫн)👊
😄👍хахаха, юмор
705
[257253769]
не бабаны а бананы 😄 Хотя для недобаффета бабаны подорожали тоже
сыр ежедневно, порошок стиральный был 70 сейчас 90 и так все
Вот просто реально кааапеец. А зарплаты так не растут
Интуитивная
[1596549604]
705
а знаете что будет потом? искусственные углеводы, а масло то что сейчас под 300, вообще не будет. Зачем? сначала дойдет до 1000 за 200 г, потом вообще исчезнет по просьбам трудящихся, будет одно сплошное нефтяное, а то что то вы медленно освобождаете территории от себя
Я Волгодонское беру, у нас уже 249, вроде так
Интуитивная
[1596549604]
Wh1te
Это некорректная информация.
Вайт, Вы работаете сейчас?
705
[257253769]
Интуитивная
Вот просто реально кааапеец. А зарплаты так не растут
я вообще такого не помню, ну допустим, повысили цены и все, кто дал право чуть ли не ежедневно ценники менять? Такое уже два года наблюдаю, по итогу могу поднять что я покупала в Сбермаркете в 2021 и набрать такую же корзину и получится в 2 раза больше
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️