"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Там не было пропаганды. А здесь он и подавно не имеет права тереть посты, я несколько дней наблюдала за этой вакханалией и в упор не понимаю а) по какому праву он хозяйничает в чужой теме б) почему модераторы бездействуют когда тролли облепили тему Семи
Из уважения к хозяйке темы, я уходила пообщаться лично с ним в его тему Почему у вас нет уважения к чужому пространству. Привыкли с ноги открывать чужие двери?
Не имею желания более с ним разговаривать, очевидно его болезнь прогрессирует, но даже у такого терпеливого человека как я после таких выходок пропадает желание общаться. Это нечестные приёмы
напиши что он удаляет посты не нарушающие правил мы собираем на него компромат рано или поздно он получит свое
Гость
[1372242360]
северное сияние✨
Он удалил мой вопрос даже. Как и Ваши сообщения выше Завтра будет ещё ряд жалоб на недобаффета. Модератор уже не сможет отмахнуться и все равно обязан дать реакцию
Это называется "ночной захват форума"!👆 Баффи непревзойдённый стратег!!
Гость
[3832977926]
Недобаффет
В нетоповых странах Евросоюза тарифы на ЖКХ выше чем в России, а средние доходы примерно такие же
Это называется "ночной захват форума"!👆 Баффи непревзойдённый стратег!!
он просто *** *** человек и мешает уже откровенно общению другим тут, вот и всё
Гость
[1372242360]
Гость
Там не было пропаганды. А здесь он и подавно не имеет права тереть посты, я несколько дней наблюдала за этой вакханалией и в упор не понимаю а) по какому праву он хозяйничает в чужой теме б) почему модераторы бездействуют когда тролли облепили тему Семи
Из уважения к хозяйке темы, я уходила пообщаться лично с ним в его тему Почему у вас нет уважения к чужому пространству. Привыкли с ноги открывать чужие двери?
Там была сплошная пропаганда (причём, вражеская), как и во многих других ваших сообщениях - кстати, зря он их оставил, нужно было и их удалить.
Там была сплошная пропаганда (причём, вражеская), как и во многих других ваших сообщениях - кстати, зря он их оставил, нужно было и их удалить.
Пусть он свалит из этой темы, где прописано в шапке -- нет политоте. Он её первый тут генерит, поэтому пусть валит в свои темы и там делает что хочет, а не тут трёт народ
Гость
[1372242360]
северное сияние✨
он просто *** *** человек и мешает уже откровенно общению другим тут, вот и всё
Зато он генерирует контент и создаёт "движ"!
Гость
[1277753296]
Гость
Мнение Карла Маркса о России - не пропаганда как бы вам этого не хотелось, а очевидный факт, как и то, что просвещение и образование пришло из Европы, всё это написано в книгах и рассказано на лекциях в университетах до меня, у вас какие-то проблемы с восприятием иного мнения? Или должно быть только ваше и неправильное?
и? моя тема причем? форум позволяет создавать свои, тут это неуместно
Гость
[1372242360]
северное сияние✨
Пусть он свалит из этой темы, где прописано в шапке -- нет политоте. Он её первый тут генерит, поэтому пусть валит в свои темы и там делает что хочет, а не тут трёт народ
Он хороший и добрый! Просто, вы его обидели😡 и не извинились.
он убивает как раз тему, его темы стухли, так будет и тут если не остановится
Гость
[1277753296]
северное сияние✨
Он врёт, в моих постах не было политики. И да, нбф первый и главный пропагандист
Мнение Карла Маркса о России - не пропаганда как бы вам этого не хотелось, а очевидный факт, как и то, что просвещение и образование пришло из Европы, всё это написано в книгах и рассказано на лекциях в университетах до меня, у вас какие-то проблемы с восприятием иного мнения? Или должно быть только ваше и неправильное?
Зачем нам мнение какого-то му*дака-авантюриста о нашей стране!!??? Может, вы еще и террориста зеленского будете здесь цитировать!??
Зачем нам мнение какого-то му*дака-авантюриста о нашей стране!!??? Может, вы еще и террориста зеленского будете здесь цитировать!??
Затем, что вы главный марксист - ленинист и поклонник сталина, почему я должна отказывать себе в маленьком удовольствии вас просветить Вы так претенциозно кричали мне "какая чушь" на моё замечание о том, почему дипломы ру и в целом снг не ценятся в Европе К чему детские обиды со стиранием постов когда я внятно объяснила почему - не я придумала систему, она существует очень давно Да, в Европе легче переучиться чем бегать доказывать, что вы не из Папуа новая Гвинея и подтверждать, и?
И убедительно прошу не говорить за всю страну, говорите о себе.
Затем, что вы главный марксист - ленинист и поклонник сталина, почему я должна отказывать себе в маленьком удовольствии вас просветить Вы так претенциозно кричали мне "какая чушь" на моё замечание о том, почему дипломы ру и в целом снг не ценятся в Европе К чему детские обиды со стиранием постов когда я внятно объяснила почему - не я придумала систему, она существует очень давно Да, в Европе легче переучиться чем бегать доказывать, что вы не из Папуа новая Гвинея и подтверждать, и?
Не трать буквы Напиши жалобу на Недобаффета в теме про модеров это тролль ему похх
705
[1192582446]
Гость
боже, вот это экспрессия, вы реально так реагируете?
Гость
[1277753296]
Гость
Да, только есть одна "небольшая" разница: Нбф - убеждённый патриот, а вы откровенный враг нашей страны!
У меня нет врагов. Зато полно друзей среди адекватных людей всех национальностей, потому что я предпочитаю действовать не силой сметая чужое мнение. Почувствуйте разницу И на этом не будем засорять тему Си
Админ
[2170960375]
Деградируете господа. Не забывайте о жизни реальной. Иначе отпевать и хоронить придëтся вас здесь.
А вы посмотрите тарифы на Кипре! Там народ от безысходности уже вредным углем топит, а летом экономит на кондиционерах!
Гость
[1372242360]
Гость
Мне ваше бессвязное блеянье неинтересно, глупое животное🐑
НЕ смей указывать что мне делать! Я тут самый главный!!!!
он убивает как раз тему, его темы стухли, так будет и тут если не остановится
На каждое твое действие будет противодействие! Как аукнется, так и откликнется! Получай, бессовестная! Это моя тема, что хочу то и делаю!!! Подразделениями группировки войск “Север” на Харьковском направлении нанесено поражение вооруженным формированиям мотопехотной бригады ВСУ, бригады теробороны и пограничного отряда погранслужбы Украины в районах населенных пунктов Липцы, Волчанск, Прилипка и Золочев Харьковской области. Отражена контратака штурмовой группы противника. ВСУ потеряли свыше 70 военнослужащих, два автомобиля и 122 мм гаубицу Д-30. Уничтожен склад боеприпасов
а шнурки ему не погладить? он просто в игноре, его пригласили, сам всё испортил и больше шанса на возвращения не будет.
Ты поняла? Не хотел писать про политику, уважая твою просьбу, но раз ты начала хамить, то сиди и читай бессовестная! И учти так будет до тех пока ты не извинишься передо мной!
Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) канцлера Олафа Шольца исключает поставку ракет Taurus Украине в черновике своей предвыборной программы, сообщила медиагруппа Funke со ссылкой на документ
То один неадекват в дневную смену и не один, в ночную этот псих. И всё это в моем маленьком домике...
Словацкий президент призвал быть «реалистами» и признать, что без территориальных уступок Украины мира не достичь. Также он выступал против ее членства в НАТО.
В октябре Пеллегрини отмечал, что принятие решения о вступлении Украины в НАТО как часть мирного плана «нереалистично». По данным газеты Politico, Словакия входит в число семи стран, которые выступают против членства Киева в альянсе (в октябре это также были США, Германия, Венгрия, Бельгия, Словения и Испания).
Ну ты поняла, свинья бесстыжая, что на каждое действие будет противодействие? Не хотела про политику? Не имела уважения к тому что я хотел выполнить твою просьбу и ничего про политику не писал? Залупилась и начала хамить? Ну так получай по полной!!!
збранный президент США Дональд Трамп заявил, что против нанесения силами украинской армии ударов по России американским дальнобойным оружием. Об этом он сообщил в интервью журналу Time. По его словам, подобные действия со стороны Киева приводят к большей эскалации конфликта. «Я категорически не согласен с отправкой ракет на сотни миль в Россию», — заявил он. По словам избранного лидера, он не понимает, зачем американская сторона так поступает.
Гость
[1372242360]
Недобаффет
Ну ты поняла, свинья бесстыжая, что на каждое действие будет противодействие? Не хотела про политику? Не имела уважения к тому что я хотел выполнить твою просьбу и ничего про политику не писал? Залупилась и начала хамить? Ну так получай по полной!!!
Вот, еще замечательная новость: Практически все высотные здания в Дзержинске под контролем Вооруженных сил России, но ожесточенные бои продолжаются, рассказал РИА Новости глава ДНР Денис Пушилин.
Сын Трампа всё жёстче троллит Зеленского в соцсетях. На этот раз наследник избранного президента США опубликовал видео, на котором лидера киевского режима выбивают "ударом с ноги" с обложки журнала.
Вот, еще замечательная новость: Практически все высотные здания в Дзержинске под контролем Вооруженных сил России, но ожесточенные бои продолжаются, рассказал РИА Новости глава ДНР Денис Пушилин.
Ранее сын президента США опубликовал мем со сценой из фильма "Один дома - 2", где главный герой случайно встретился с Трампом-старшим. Сцену сравнили со встречей Владимира Зеленского с Трампом. Шутку оценил бизнесмен Илон Маск.
Накануне Маск отреагировал удивлённым эмодзи на слова Зеленского, что он не видит смысла говорить с Трампом о вступлении Украины в НАТО. Также Маск заявил о "прекрасном чувстве юмора" у Зеленского, комментируя его слова о том, что Трамп не сможет заставить Украину сесть за стол переговоров с Россией.
К сожалению, наше сияние тоже идёт по стопам клоуна и узурпатора зеленского!
Никогда администрация не будет воевать за северное сияние, также как НАТО никогда не будет воевать за бандитский режим Зеленского! Который как и северное сияние ходит попрошайкой, но раз за разом его отшивают! Северное сияние превратилась в такую же мелочную попрошайку!
Гость
[1372242360]
Если Вашингтону не удастся уменьшить дефицит бюджета, США ожидают большие неприятности. Об этом 15 декабря заявил американский миллиардер Илон Маск. «Если не предпринять действия по сокращению дефицита, у Америки будут серьезные проблемы. Это не отличается от положения человека, который влез в слишком большие долги», — написал он в принадлежащей Маску социальной сети X (бывш. Twitter) Ранее, 3 декабря, Маск сообщил, что США стремительно приближаются к полному банкротству из-за растущего госдолга.
Гость
[1372242360]
Недобаффет
Никогда администрация не будет воевать за северное сияние, также как НАТО никогда не будет воевать за бандитский режим Зеленского! Который как и северное сияние ходит попрошайкой, но раз за разом его отшивают! Северное сияние превратилась в такую же мелочную попрошайку!
Только покаяние и полный пересмотр своей волюнтаристской политики на форуме может уберечь северное сияние от неминуемого краха и позора!
Только покаяние и полный пересмотр своей волюнтаристской политики на форуме может уберечь северное сияние от неминуемого краха и позора!
Ну что, северное сияние, не оценила что я много дней подряд выполнял твою просьбу и ничего не писал про политику? Не оценила? Начала хамить? Ну и получай по заслугам! И имей ввиду, что было выше, будет повторено с усиленным действием если снова посмеешь открыть против меня свой немытый рот! Тебе не поможет никакая администрация! Только искреннее покаяние передо мной убережет тебя от неминуемого позора!
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️