Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
705
Кем считаются и на каком основании?
Это все вымыслы желтой прессы
У Эйнштейна было полно друзей, в том числе и из числа психиатров. Никто из них не ставил ему такого диагноза.
Не помню фамилию писателя, который хотел прославиться на имени ученого и выдвинул гипотезу, что Эйнштейн страдал синдромом Аспергера, ссылаясь на то, что в детстве Альберт был замкнутым мальчиком, поздно начал говорить. Ну и при вскрытии в мозгу ученого были обнаружены какие-то аномалии отвечающие за интеллект.
Диагностировать да Винчи вообще смешно, учитывая что он жил 500 лет назад. Да и то, ему приписывают СДВГ, а не аутизм, как объяснение незавершенности многих его работ.
Это все вымыслы желтой прессы
У Эйнштейна было полно друзей, в том числе и из числа психиатров. Никто из них не ставил ему такого диагноза.
Не помню фамилию писателя, который хотел прославиться на имени ученого и выдвинул гипотезу, что Эйнштейн страдал синдромом Аспергера, ссылаясь на то, что в детстве Альберт был замкнутым мальчиком, поздно начал говорить. Ну и при вскрытии в мозгу ученого были обнаружены какие-то аномалии отвечающие за интеллект.
Диагностировать да Винчи вообще смешно, учитывая что он жил 500 лет назад. Да и то, ему приписывают СДВГ, а не аутизм, как объяснение незавершенности многих его работ.
Она больная, меня трясет каждый раз, когда она пишет "он аутист", и вообще слишком часто упоминают это слово не к месту.
Тут промелькнуло давно дело с ножом в школьном возрасте, видимо потому что нельзя было привлечь по уголовной статье, посоветовали сводить в ПНД, или чтобы не поставили на учет как малолетку, и при чем тут аутизм уже наверное не с рождения это было, а конфликт в школе
Тут промелькнуло давно дело с ножом в школьном возрасте, видимо потому что нельзя было привлечь по уголовной статье, посоветовали сводить в ПНД, или чтобы не поставили на учет как малолетку, и при чем тут аутизм уже наверное не с рождения это было, а конфликт в школе
705
голубь
[792932267]
Сегодня, 01:59
я просто пошутил, в последний раз добавлю, я ко всем женщинам хорошо отношусь, за полное право женщине быть сексуально раскрепощенной если она этого хочет, к нимфоманкам так же хорошо отношусь.
Усиленно старается быть европейцем, ничего нового. А то выгонят.
[792932267]
я просто пошутил, в последний раз добавлю, я ко всем женщинам хорошо отношусь, за полное право женщине быть сексуально раскрепощенной если она этого хочет, к нимфоманкам так же хорошо отношусь.
Все время пытаешься что-то мне доказать.
На Реал эти усилия потрать.
Буфету тут не просто 10 лет диагнозом грозят, но его отцу много лет как диагноз прилепили, а главное, что это толпой и день через день, как так и надо.
Но самое главное, что он в отличие от тебя не аноним на форуме.
Перевёртыш это ты, как тебе удобно, вывернешь все.
Ты вообще к свите /фанатам буфета недавно, как и Вайт, прилипла, но выводы вы делать горазды.
На Реал эти усилия потрать.
Буфету тут не просто 10 лет диагнозом грозят, но его отцу много лет как диагноз прилепили, а главное, что это толпой и день через день, как так и надо.
Но самое главное, что он в отличие от тебя не аноним на форуме.
Перевёртыш это ты, как тебе удобно, вывернешь все.
Ты вообще к свите /фанатам буфета недавно, как и Вайт, прилипла, но выводы вы делать горазды.
В феврале будет год, как прибилась. Разве срок знакомства более важен, чем факт вписывания в тусовку?
P.S. Про реал смешно. Это не я не сплю ночами напролёт.
Гость
голубь
[792932267]
[792932267]
Он не может быть 2003 Гоа просто потому что у него «не стоит» 😂
Он писал у него вялая потенция, как у пацана в таком возрасте когда стояк сам по себе как у дежурного на посту может быть вялый 😆
Там 40летний импотик.
Он писал у него вялая потенция, как у пацана в таком возрасте когда стояк сам по себе как у дежурного на посту может быть вялый 😆
Там 40летний импотик.
Нас намеренно втянули в мандариноуборочную кампанию, чтобы отвлечь от склок и снизить накал не совсем предновогодних эмоций?)
он пишет "на всегда", и другие слова "от дельно", так пишут молодые, возможно он так пишет специально. Но Зеленая Миля и Титаник?
А вообще не интересно, он какой-то противный хам
А вообще не интересно, он какой-то противный хам
Он с Украины. Просто молодящийся безграмотный селюк.
Читала вчерашний его диалог с моей тезкой Эллочкой-Л, она дама среднего возраста, так она его тоже принимала за своего ровесника.
Из общения же понятно, жизнь хорошо потрепала этого «юнца».)
Да и приврать он мастер во всем.
Читала вчерашний его диалог с моей тезкой Эллочкой-Л, она дама среднего возраста, так она его тоже принимала за своего ровесника.
Нас намеренно втянули в мандариноуборочную кампанию, чтобы отвлечь от склок и снизить накал не совсем предновогодних эмоций?)
Что-нибудь интересное придумали, а не как форумчан лбами сталкивать. Все эти кнопки, титулы, голосовалки, теперь еще по темам за мандаринками савраской скакать народу предлагают…
Будто на дебилов рассчитанная развлекаловка.
Будто на дебилов рассчитанная развлекаловка.
705
Для особо одаренной АМ, по моему в прошлый сезон мы уже выяснили, что есть шкала отклонений, так вот на крайней левой отметке находится ваш любимый аутист, кем он не является, на крайней правой маньяки психопаты. Угадайте, к какой он ближе.
Вы говорите есть "огромная шкала спектр", вот и я о ней. Меньше нужно жрать винище, и подумать хотя бы иногда. Заканчивайте тупить, надоела.
Вы говорите есть "огромная шкала спектр", вот и я о ней. Меньше нужно жрать винище, и подумать хотя бы иногда. Заканчивайте тупить, надоела.
705
аутист это не маньяк психопат, это противоположность. Общее у них это псих отклонения, больше ничего.
Гость
И тебя жизнь потрепала
То этому дала то тому дала
Даже градуснику дала
То этому дала то тому дала
Даже градуснику дала
Гость
🦆💩
В феврале будет год, как прибилась. Разве срок знакомства более важен, чем факт вписывания в тусовку?
И при чем тут форум? Мы и встали в 10.30
У друга отпуск.
Или надо у тебя спросить со сколько кому лечь и встать
Я сплю норму 8 часов
Так ты ответь на вопрос
Кто такая северное сияние? Аноним?
На каком основании аноним рыскал про отца буфета инфу искал
И выводы пишет что тот шиз
Чё ты тут лепишь?
У друга отпуск.
Я сплю норму 8 часов
Так ты ответь на вопрос
Чё ты тут лепишь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нашей форумной уточке не жалко, Вы можете собрать уже 200 мандаринов уже сегодня
🦆💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
🦆💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Интуитивная 1596549604]
Не помню про Ломоносова, но Эйнштейн и Да Винчи считаются аутистами. О лорд , основываясь на их манере переписки, свидетельствам современников. Но самое надежное то, что топором не вырубишь.
Сейчас к аутистам относят всех, кого не лень. По Да Винчи они не смогут привести доказательств, только домыслы и гипотезы. Кстати, по последним данным и те, у кого слишком сильная эмпатия - тоже аутисты. Верить всему бреду, который пропихивают в официальную медицину - это странно. Да и вообще верить системе никогда нельзя, систему всегда надо нагибать, иначе она нагнёт тебя.
Гость
Бьютт, я тебе новую фотку нашел
Не благодари
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6193998/#m97334815
Не благодари
Гость
Бьютт, я тебе новую фотку нашел
Не благодари
Не благодари
Бьютя
705
Он поехал встречаться с Любой, а в четверг будет великая мстя, выложит фотосессию из постелЕ?
И при чем тут форум? Мы и встали в 10.30
У друга отпуск.
Я сплю норму 8 часов
Так ты ответь на вопрос
Чё ты тут лепишь?
У друга отпуск.
Я сплю норму 8 часов
Так ты ответь на вопрос
Чё ты тут лепишь?
Я леплю? Это ты лепишь горбатую истину-уродицу. Сверим часы. Легла около четырёх утра? Спишь норму 8 часов? Тогда в полдень проснулась бы только, а не в 10.30. И это я ещё на соседнюю ветку отверяться по твоему "сну" не ходила.
ZeLLyBOBA
Я леплю? Это ты лепишь горбатую истину-уродицу. Сверим часы. Легла около четырёх утра? Спишь норму 8 часов? Тогда в полдень проснулась бы только, а не в 10.30. И это я ещё на соседнюю ветку отверяться по твоему "сну" не ходила.
Тут многие работают посменно, отсидел смену, передал другому ник и спи себе спокойно
CIF
А я закончила отдых в СПА и еду навещать сестру в их новый дом)
Ох и отмассажировалась я в джакузи)
Ох и отмассажировалась я в джакузи)
мурчик
Он не может быть 2003 Гоа просто потому что у него «не стоит» 😂
Там 40летний импотик.
Там 40летний импотик.
я просто сексуально себя закрепощаю, вообщем переставая мысленно сексуализировать женщин ты их меньше хочешь, соответственно личность женщины становиться на 1 месте
либидо у меня высокое
либидо у меня высокое
мурчик
а почему с украины именно? в рашки нет своих поселений? либо тебе просто страну хочется загадить?
мурчик
я просто сексуально себя закрепощаю, вообщем переставая мысленно сексуализировать женщин ты их меньше хочешь, соответственно личность женщины становиться на 1 месте
либидо у меня высокое
либидо у меня высокое
в этом больше достатки, ты не захочешь женщину пока она тебя не захочет, что кстати для вас же девоньки большой плюс
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️