Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
НБ - агент 000😂
Мистер Ву
Сисяша ушла в несознанку😁
ем мед
вкусно
Недобаффет
Сообщение было удалено
В Москве проблемы с поставками галопередола?
Вроде бы не физраствор...
Э♥Л
В Москве проблемы с поставками галопередола?
Вроде бы не физраствор...
Мне в одном блоге ответил долларовый миллионер, но очень коротко: изучайте психологию
Когда я спросил относительно женской меркантильности. Я не успокоился и конкретнее уточнил: если б вы зарабатывали вровень с женой, согласилась бы она выйти за вас замуж?
Это самый настоящий расизм и нацизм то что сделали норвежцы!!!
705
Кобеллино
Вы стесняетесь говорить на эту тему?
Вам письку лизали когда нибудь?
Никогда. Мой говорит - она у меня некрасивая
705
Гость
А ты заревновала к Любке 🤣🤣
Ой я и стриптиз танцую я и вся такая белая пушистая 🤣🤣🤣🤣
Ну возьмите меня уже !!!!!! 🤣
Я лучше. У меня и сиськи больше намного
Гость
Гость
Это ЕЁ тема и только ЕЙ решать, кто здесь должен писать, а кто нет
а ей можно в чужих темах решать?
вот Гамлета тему зацрала и его выгнала
Гость
705
Я лучше. У меня и сиськи больше намного
письки у всех страшные
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
а сыщик кто?
Голопузиков Иван Иваныч?
Гость
Гость
Так не она тему закакала.
Вялая сосиска
Гость
Брехня. Гамлет сам предложил тему. Все равно одинаковые, каждый день клепал.
Гость
Вялая сосиска
Брехня. Гамлет сам предложил тему. Все равно одинаковые, каждый день клепал.
он хотел повесицО по слухам местных...(
очень было задето его самолюбие
Гость
Гость
Так не она тему закакала.
вопрос в том кто начал закакивать и теперь Гамлет пишет аутичные стишки дома
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Вообще-то именно за отсутствие гендерной дискриминации много лет боролись женщины, чтобы доходы были на основани квалификации, а не гендерного признака
Ну не все боролись за это. Это же клоунада от несчастных бодипозитивных дам с желтыми и зелеными волосами, на которых никто никогда не смотрел из мужчин😔
Равенства не бывает, мы имеем разные тела, социальный статус, разное здоровье. Но у всех есть право на то, чтобы его уважали и просто принимали таким, какой он есть. без излишнего осуждения. Именно это и есть здоровье общества. Психологическая поддержка при случае и понимание.
Непутятишна пропала, почему, отчего?!
Что, достанем пыльную лампу с чердака вечером?
вроде ситуация разрешилась
Пончик
Что, достанем пыльную лампу с чердака вечером?
вроде ситуация разрешилась
Я ,если правильно понял, кнопки у всех отобрали..
Теперь будут настоящие, честные батлы!
Недобаффет
Сообщение было удалено
Они дали вполне логичное объяснение. Морские спасательные силы Испании дали указание капитану не поднимать моряков на борт т к за ними идёт специально оборудованный спасательный корабль. Море было абсолютно спокойно, морякам ничего не грозило. Норвежское судно привязало плот к себе, дождалось испанских спасателей.

Логично, что спасением занимались как любит нб говорить специально обученные люди со специальным оборудованием. Которые отвезут куда надо. Иначе больше рисков, ещё пришлось бы снимать с норвежского , пересаживать.
Интуитивная 1596549604]
Ну не все боролись за это. Это же клоунада от несчастных бодипозитивных дам с желтыми и зелеными волосами, на которых никто никогда не смотрел из мужчин😔
Равенства не бывает, мы имеем разные тела, социальный статус, разное здоровье. Но у всех есть право на то, чтобы его уважали и просто принимали таким, какой он есть. без излишнего осуждения. Именно это и есть здоровье общества. Психологическая поддержка при случае и понимание.
Если женщина и мужчина ровня по возрасту и у нее не нет детей, из возможности зарабатывать одинаковые
Следовательно, если она не согласна выйти замуж если он зарабатывает вровень с ней, если условие или зарабатываешь больше, или не нужен, то у нее нет к нему чувств, она его просто использует как бездушную вещь чтобы финансово ей выйти на более высокий уровень нахаляву!
Как я слышал когда-то в автобусе разговор женский: неохота рано вставать и работать, и только чтобы этого не делать хочу выйти замуж
Засранец
Я ,если правильно понял, кнопки у всех отобрали..
Теперь будут настоящие, честные батлы!
теперь бой насмерть!
до полного безобразия
Гость
Кобеллино
Хочешь меня, маленькая шллюшка?)
Да. О дааа!!!
Ура! Северное сияние лишена модераторскной кнопки!!! Еще одна победа!!!
Ну раз так, раз больше никто не сможет удалять мои посты, я разрешаю северному сиянию вернуться на эту ветку.
Северное сияние, ты помилована, теперь тебе разрешается писать в этой ветке без последствий в виде слития твоих личных данных
Цени какой я благодушный, если в мой адрес нет угроз по беспределу удалять сообщения, ты можешь сюда вернуться, к сыщику я обращаться теперь не буду
Гость
Недобаффет
Если женщина и мужчина ровня по возрасту и у нее не нет детей, из возможности зарабатывать одинаковые
Следовательно, если она не согласна выйти замуж если он зарабатывает вровень с ней, если условие или зарабатываешь больше, или не нужен, то у нее нет к нему чувств, она его просто использует как бездушную вещь чтобы финансово ей выйти на более высокий уровень нахаляву!
Как я слышал когда-то в автобусе разговор женский: неохота рано вставать и работать, и только чтобы этого не делать хочу выйти замуж
А что ты сделал, чтобы у неё к тебе возникли чувства?
Вялая сосиска
Недобаффет
Ура! Северное сияние лишена модераторскной кнопки!!! Еще одна победа!!!
Ну раз так, раз больше никто не сможет удалять мои посты, я разрешаю северному сиянию вернуться на эту ветку.
Северное сияние, ты помилована, теперь тебе разрешается писать в этой ветке без последствий в виде слития твоих личных данных
Цени какой я благодушный, если в мой адрес нет угроз по беспределу удалять сообщения, ты можешь сюда вернуться, к сыщику я обращаться теперь не буду
Тебя Надежда предупредила. Довыеживаешься, улетишь в вечный бан. Бедные соседи тогда. ((
Недобаффет
Гендерное неравенство в оплате труда общеизвестный факт. Открывай статистику и читай. В Америке на данный момент разрыв 16%. В России более чем в два раза выше.
Но не только в этом дело. Предпочтение в приёме на работу, в повышении практически всегда отдаётся мужчинам, за исключением нескольких мало оплачиваемых отраслей. Этому есть целый ряд причин.
Вялая сосиска
Тебя Надежда предупредила. Довыеживаешься, улетишь в вечный бан. Бедные соседи тогда. ((
Главное что северное сияние лишена кнопки! А в этой теме я в любом случае продолжу писать, не нарушая правил форума. У меня есть много браузеров, меня не победить!!!
AM
Гендерное неравенство в оплате труда общеизвестный факт. Открывай статистику и читай. В Америке на данный момент разрыв 16%. В России более чем в два раза выше.
Но не только в этом дело. Предпочтение в приёме на работу, в повышении практически всегда отдаётся мужчинам, за исключением нескольких мало оплачиваемых отраслей. Этому есть целый ряд причин.
Что ты несешь? Нет такой статистики! На одинаковой должности где нужна одинаковая квалификация, мужчины и женщины зарабатаывают одинаково! А если у женщины выше квалификация - она зарабатывает больше. Россия вообще мировой лидер по количеству женщин руководителей!
так что единственная причина если отдельно взятая женщина зарабатывает меньше - ей просто не хватает квалификации!

Плюс имей ввиду что чаще всего позиция мужчина зарабатывает больше или не нужен исходит от кого? От женщин вообще без всякой квалификации которые зарабатывают мало потому что ничего не умеют
Недобаффет
Главное что северное сияние лишена кнопки! А в этой теме я в любом случае продолжу писать, не нарушая правил форума. У меня есть много браузеров, меня не победить!!!
Тебя вот только сейчас потёрли
AM
Тебя вот только сейчас потёрли
Это не она потер, а кто-то еще но справедливо, на основании того что нельзя по правилам форума (не правила этой ветки, а именно правила всего форума) писать про политику. Остальные мои посты не трутся, значит правила форума не нарушаются. А если правила форума не нарушаются то что? То у меня нет повода буйствовать как тогда ночью, я мирный и спокойный
А трет точно не сияния, модератор Надежда подтвердила что северное сияние лишена кнопки!
Недобаффет
Что ты несешь? Нет такой статистики! На одинаковой должности где нужна одинаковая квалификация, мужчины и женщины зарабатаывают одинаково! А если у женщины выше квалификация - она зарабатывает больше. Россия вообще мировой лидер по количеству женщин руководителей!
так что единственная причина если отдельно взятая женщина зарабатывает меньше - ей просто не хватает квалификации!

Плюс имей ввиду что чаще всего позиция мужчина зарабатывает больше или не нужен исходит от кого? От женщин вообще без всякой квалификации которые зарабатывают мало потому что ничего не умеют
Тебе повторить? Открывай статистику и читай. Она в каждой стране подсчитывается каждый год. Включая Россию.
AM
Тебе повторить? Открывай статистику и читай. Она в каждой стране подсчитывается каждый год. Включая Россию.
И я тебе говорю про статистику: Россия мировой лидер по количеству женщин-руководителей. Так что никакой дискриминации нет.
А если по статистике женщины зарабатывают меньше - то только потому что в среднем работают на менее квалифицированной работе чем мужчины. Но никто не мешает им развиваться
Так как северное сияние лишена кнопки, и для меня это гарантия что я не столкнусь с беспределом с ее стороны, я отзываю свое желание нанять сыщика для слива ее личных данных. Теперь она может свободно писать в теме охотничий домик. Главное чтобы мои посты где нет нарушения правил, не удалялись.
Как видите я великодушный человек, а женщине все же необходима не только ласка, но и строгая мужская рука. Но с моей стороны не только кнут, но и пряник. Я смог приструнить северное сияние, при моем участии она лишена кнопки, но и пряник тоже будет: я разрешаю ей без всяких последствий вернуться в свою тему.
И сам буду общаться там не нарушая правил форума.
Недобаффет
И я тебе говорю про статистику: Россия мировой лидер по количеству женщин-руководителей. Так что никакой дискриминации нет.
А если по статистике женщины зарабатывают меньше - то только потому что в среднем работают на менее квалифицированной работе чем мужчины. Но никто не мешает им развиваться
До тебя не доходит. Речь об оплате труда на равных должностях, специальностях.
Женщина руководитель ещё ни о чем не говорит. В каких областях, на каких руководящих позициях.
AM
Женщина руководитель ещё ни о чем не говорит. В каких областях, на каких руководящих позициях.
Приведи пример где на равных должностях и специальностях платят по разному в зависимости от пола?
Конкретно.
В государственных конторах есть утвержденная тарифная сетка оплаты. В зависимости от разряда, стажа, нагрузки, нет ничего про пол.
В частной фирме тем более. Там главное чтобы специалист выполнял свою работу и приносил пользу компании.
AM
Показатель гендерного неравенства в зарплатах в России выше, чем в Европе, разница заработков мужчин и женщин на схожих позициях составляет 29%, признавал в 2021 году министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
мурчик
Недобаффет
Так как северное сияние лишена кнопки, и для меня это гарантия что я не столкнусь с беспределом с ее стороны, я отзываю свое желание нанять сыщика для слива ее личных данных. Теперь она может свободно писать в теме охотничий домик. Главное чтобы мои посты где нет нарушения правил, не удалялись.
Как видите я великодушный человек, а женщине все же необходима не только ласка, но и строгая мужская рука. Но с моей стороны не только кнут, но и пряник. Я смог приструнить северное сияние, при моем участии она лишена кнопки, но и пряник тоже будет: я разрешаю ей без всяких последствий вернуться в свою тему.
И сам буду общаться там не нарушая правил форума.
так ты обещал что уйдешь после того как сияния снимут, пустозвон ты
мурчик
Кобеллино
Господи до чего баб доводит недотрахх. Чего только не выдумают. 🤦
здравствуй отец🙏
AM
Показатель гендерного неравенства в зарплатах в России выше, чем в Европе, разница заработков мужчин и женщин на схожих позициях составляет 29%, признавал в 2021 году министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
Конкретный пример приведи, на какой должности? Часто это передергивание фактов и женщинам платят меньше за разный функционал. Где это все ты видишь?
В государственных конторах этого точно нет, там единая тарифная сетка.
В частных оценивают опыт работы и умения
Недобаффет
Разрыв в трудовых доходах
Также эксперты отмечают разрыв в трудовых доходах. Зарплаты женщин-руководителей в среднем на 33% ниже мужских. Максимальные диспропорции отмечаются в Ненецком автономном округе (зарплаты женщин-руководителей на 45,2% отстают от зарплат мужчин-руководителей), Забайкальском крае (на 44,6% ниже), Белгородской области (на 43,3% ниже), Сахалинской области (на 43,2% ниже), Ульяновской области (на 42,7% ниже), Псковской области (на 41,8% ниже), Амурской области (на 41,7% ниже), Мурманской области (на 41,6% ниже), Иркутской области (на 41,4% ниже) и Коми (на 41% ниже).

Минимальная гендерная разница в зарплатах руководителей выявлена в Ингушетии (там женщины получают на 8,7% меньше мужчин), Кабардино-Балкарии (на 8,9% ниже), Тыве (на 11,4% ниже), Чечне (на 15,2% ниже), Калмыкии (на 16% ниже), Ямало-Ненецком автономном округе (на 17,3% ниже), Севастополе (на 19,9% ниже), Новосибирской области (на 20,9% ниже), Северной Осетии (на 21% ниже) и Москве (на 21,4% ниже).

Если трудовые доходы женщин-руководителей в среднем на треть ниже мужских, то в сегменте высшего управления женщины "недополучают" уже 42% в сравнении с топ-менеджерами мужчинами, говорится в исследовании.
мурчик
так ты обещал что уйдешь после того как сияния снимут, пустозвон ты
Не обещал, только если мне вернут модераторскую кнопку
AM
Разрыв в трудовых доходах
Также эксперты отмечают разрыв в трудовых доходах. Зарплаты женщин-руководителей в среднем на 33% ниже мужских. Максимальные диспропорции отмечаются в Ненецком автономном округе (зарплаты женщин-руководителей на 45,2% отстают от зарплат мужчин-руководителей), Забайкальском крае (на 44,6% ниже), Белгородской области (на 43,3% ниже), Сахалинской области (на 43,2% ниже), Ульяновской области (на 42,7% ниже), Псковской области (на 41,8% ниже), Амурской области (на 41,7% ниже), Мурманской области (на 41,6% ниже), Иркутской области (на 41,4% ниже) и Коми (на 41% ниже).

Минимальная гендерная разница в зарплатах руководителей выявлена в Ингушетии (там женщины получают на 8,7% меньше мужчин), Кабардино-Балкарии (на 8,9% ниже), Тыве (на 11,4% ниже), Чечне (на 15,2% ниже), Калмыкии (на 16% ниже), Ямало-Ненецком автономном округе (на 17,3% ниже), Севастополе (на 19,9% ниже), Новосибирской области (на 20,9% ниже), Северной Осетии (на 21% ниже) и Москве (на 21,4% ниже).

Если трудовые доходы женщин-руководителей в среднем на треть ниже мужских, то в сегменте высшего управления женщины "недополучают" уже 42% в сравнении с топ-менеджерами мужчинами, говорится в исследовании.
Конкретно в какой сфере деятельности это происходит? Я общаюсь кое с кем кто работает в компьютерных разработках. Там при приеме на работу оценивается только квалификация, не пол.
Это частная фирма.
В государственных конторах вообще единая тарифная сетка
мурчик
Недобаффет
Не обещал, только если мне вернут модераторскую кнопку
а зачем тебе кнопка если тебя тут не будет? обмануть хочешь? лис
Недобаффет
Конкретный пример приведи, на какой должности? Часто это передергивание фактов и женщинам платят меньше за разный функционал. Где это все ты видишь?
У тебя Гугл поломался ? Напиши напрямую министру труда. Это он озвучивает официальные данные .
AM
У тебя Гугл поломался ? Напиши напрямую министру труда. Это он озвучивает официальные данные .
Это искаженная статистика которая учитывает разную оплату при разной квалификации. Я все изучал, я знаю
Недобаффет
Женщины должны ролжать и сидеть с детьми а мужчины работать.
мурчик
Beauty1
неа
Beauty1
Женщины не хотят следовать этой логике, они хотят получать образование конкурируя на равных с парнями за бюджетные места в вузах. А раз так то и большего чем у нее финансовых обязанностей до декрета на нем нет
Недобаффет
Это искаженная статистика которая учитывает разную оплату при разной квалификации. Я все изучал, я знаю
Ты не веришь официальной статистике руководства своей страны и конкретно министру труда РФ . Ай Ай Ай . Надо сообщить им.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова