Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
AM
Ты не веришь официальной статистике руководства своей страны и конкретно министру труда РФ . Ай Ай Ай . Надо сообщить им.
У них обобщенная статистика которая не учитывает нюансы - разный уровень квалификации
Я же тебе говорю конкретику - в государарственных учреждениях у врачей, учителей, есть единая тарифная сетка. По региону, по разряду, но точно не по полу.
В частном бизнесе тем более, сейчас нехватка кадров, безработица на рекордно низком уровне, очереди из желающих нет, поэтому что мужчина, что женщина, при хорошей квалификации будут платить не меньше, бизнесу главное чтобы дело делалось!

Понимаешь АМ, ты как женщина, подвержена гармонам, эмоциям, резкому перепаду настроения. А я мужчина, более спокойный, взвешенный, поэтому женщине для спокойствия нужна такая вот направляющая твердая рука как у меня, прислушивайся к тому что я говорю, женщине легче жить если она послушная
Недобаффет
Конкретно в какой сфере деятельности это происходит? Я общаюсь кое с кем кто работает в компьютерных разработках. Там при приеме на работу оценивается только квалификация, не пол.
Это частная фирма.
В государственных конторах вообще единая тарифная сетка
В 2023 году зарплаты женщин из руководящего состава "отставали" от заработков лидеров-мужчин во всех без исключения макроотраслях, при этом в зависимости от сферы величина отклонения могла значительно отличаться. Наибольший гендерный разрыв в заработках фиксировался в гостинично-ресторанном бизнесе - там руководительницы "недополучали" 39,5% от мужской зарплаты и зарабатывали в среднем 92,6 тыс. рублей (до вычета НДФЛ) против "мужских" 152,9 тыс. рублей. Аналогичная разница в оплате труда управленцев наблюдалась в сфере культуры, спорта и развлечений (на 37,9% ниже; 73,9 тыс. рублей против 119,1 тыс. рублей). Минимальная гендерная дифференциация в зарплатах руководителей отмечалась в сфере административной деятельности.

"В целом менеджмент российских предприятий можно признать гендерно сбалансированным. Доля мужчин среди руководителей лишь незначительно выше - их 824 тыс. человек, или 51,2%, тогда как женщин - 785,4 тыс. человек, или 48,8%. По мере движения по карьерной лестнице, однако, разрыв заметно увеличивается - среди руководителей высшего звена и высших должностных лиц удельный вес женщин заметно снижается и составляет 35% против 65% у мужчин, то есть среди руководителей попадают "в топы" в среднем каждый 12-й мужчина и только каждая 21-я женщина",
Ву Чонг
Нанял сыщика, чтоб нашёл сыщика недобафета...
AM
В 2023 году зарплаты женщин из руководящего состава "отставали" от заработков лидеров-мужчин во всех без исключения макроотраслях, при этом в зависимости от сферы величина отклонения могла значительно отличаться. Наибольший гендерный разрыв в заработках фиксировался в гостинично-ресторанном бизнесе - там руководительницы "недополучали" 39,5% от мужской зарплаты и зарабатывали в среднем 92,6 тыс. рублей (до вычета НДФЛ) против "мужских" 152,9 тыс. рублей. Аналогичная разница в оплате труда управленцев наблюдалась в сфере культуры, спорта и развлечений (на 37,9% ниже; 73,9 тыс. рублей против 119,1 тыс. рублей). Минимальная гендерная дифференциация в зарплатах руководителей отмечалась в сфере административной деятельности.

"В целом менеджмент российских предприятий можно признать гендерно сбалансированным. Доля мужчин среди руководителей лишь незначительно выше - их 824 тыс. человек, или 51,2%, тогда как женщин - 785,4 тыс. человек, или 48,8%. По мере движения по карьерной лестнице, однако, разрыв заметно увеличивается - среди руководителей высшего звена и высших должностных лиц удельный вес женщин заметно снижается и составляет 35% против 65% у мужчин, то есть среди руководителей попадают "в топы" в среднем каждый 12-й мужчина и только каждая 21-я женщина",
Значит у этих женщин руководителей было просто меньше обязанностей чем у мужчин
Зайди на любой сайт по поиску вакансий. Там указывается зарплата и указывается какими навыками надо обладать. Все, про пол там ничего не сказано
AM

У женщин есть свои привилегии. Они раньше идут на пенсию, и не подлежат призыву на военную службу
Это достаточная компенсация, причем тут содержания с его стороны????
Ву Чонг
может наймем НБ, что бы он нашел сыщика - сыщика?))
Вы мне все просто завидуете что я самостоятельный человек в отличии от вайта, трачу меньше чем зарабатываю и имею долю бизнеса в Лукойле!
Вялая сосиска
Ву Чонг
Буфет наймет сыщика, чтоб он нашел сыщика, который ищет его первого сыщика. Так оставим его без капиталу.
Ву Чонг
Пончик
может наймем НБ, что бы он нашел сыщика - сыщика?))
Это что то запредельно сложное) Проще Сеси нанять найти недобафета)
АМ, ты согласна что я более ответственный и самостоятельный человек чем Вайт? Я сам организовал свои доходы, сам все распланировал, сам со всеми договорился, создал себе репутацию, ни от кого денег нахаляву не получаю.
А вайт - безработный инфантил паразитирует на деньгах отца, сам ничего не добился!
мурчик
Недобаффет
АМ, ты согласна что я более ответственный и самостоятельный человек чем Вайт? Я сам организовал свои доходы, сам все распланировал, сам со всеми договорился, создал себе репутацию, ни от кого денег нахаляву не получаю.
А вайт - безработный инфантил паразитирует на деньгах отца, сам ничего не добился!
о кста я тоже безработный инфантил
мурчик
о кста я тоже безработный инфантил
За чей счет живешь?
мурчик
Недобаффет
За чей счет живешь?
мамин
Сыщик Армен Кайфаджян
Добрый вечер господа!
я официально нанят господином Недобаффетом, что бы найти всех вас и передать ваши данные в МВД.
Северное Сияние уже найдено и я могу раскрыть её личность.
Ее зовут Елена Мария Ван дер Ваальс, проживает в г. Ухтырка, 28 лет, не замужем
Недобаффет
Значит у этих женщин руководителей было просто меньше обязанностей чем у мужчин
Зайди на любой сайт по поиску вакансий. Там указывается зарплата и указывается какими навыками надо обладать. Все, про пол там ничего не сказано
Естественно пол не имеют право указывать. По факту на интервью позовут мужчин , у зарплат тоже есть минимум для вакансии и максимум. Мужчине , а не женщине дадут в верхних пределах.
Что значит меньше обязанностей. На одинаковых должностях одинаковые обязанности и у женщин часто квалификация выше, чтоб получить должность женщина должна быть лучше мужчины.

Ты можешь сколько угодно усираться. Про неравенство в зарплатах факт общеизвестный. Во всем Мире пока так. В России разрыв существеннее. Официально признано. Досконально подсчитано.
Ещё раз, ты не веришь заявлениям высшего руководства страны ?
AM
Естественно пол не имеют право указывать. По факту на интервью позовут мужчин , у зарплат тоже есть минимум для вакансии и максимум. Мужчине , а не женщине дадут в верхних пределах.
Что значит меньше обязанностей. На одинаковых должностях одинаковые обязанности и у женщин часто квалификация выше, чтоб получить должность женщина должна быть лучше мужчины.

Ты можешь сколько угодно усираться. Про неравенство в зарплатах факт общеизвестный. Во всем Мире пока так. В России разрыв существеннее. Официально признано. Досконально подсчитано.
У них искаженная статистика. А я знаю конкретный факт про фирму которая занимается компьютерными разработками. Там женщина начальник отдела и у нее зарплата такая же, как у мужчины который до этого работал на этой должности и ушел на повышение
AM

Даже если это и так (хотя я сомневаюсь) это компенсируется тем что женщины раньше выходят на пенсию и не подлежат призыву на срочную военную службу
Гость
Недобаффет
Даже если это и так (хотя я сомневаюсь) это компенсируется тем что женщины раньше выходят на пенсию и не подлежат призыву на срочную военную службу
А не призывают их, чтобы они сидели дома и занимались семьей
Если ты не можешь предложить женщине даже помощь в решении её финансовых вопросов и быть добытчиком для семьи, ты не нужен
Сыщик Армен Кайфаджян
Сыщик Армен Кайфаджян
Добрый вечер господа!
я официально нанят господином Недобаффетом, что бы найти всех вас и передать ваши данные в МВД.
Северное Сияние уже найдено и я могу раскрыть её личность.
Ее зовут Елена Мария Ван дер Ваальс, проживает в г. Ухтырка, 28 лет, не замужем
Вас дер Ваальс ( северное сияние) 48. По национальности армянка, имеет огромный нос, усы, волосы по всему беру, груди 8 размера и зад 150 см.
Обладает зычным голосом, упрямостью и сильным армянским акцентом.
Любимое обращение к людям - «Ара-Джан».
мурчик
Гость
Если ты не можешь предложить женщине даже помощь в решении её финансовых вопросов и быть добытчиком для семьи, ты не нужен
ну тоже самое и к женщине разве нет? зачем паразитка, можно просто создать свободные отношения с человеком и не ломать себе голову
мурчик
Гость
а женщина на просто по тр*хаться уйма
Гость
мурчик
ну тоже самое и к женщине разве нет? зачем паразитка, можно просто создать свободные отношения с человеком и не ломать себе голову
Все внимание мужчине уделяет
Сыщик Армен Кайфаджян
мурчик
Ты создал?
мурчик
Гость
Все внимание мужчине уделяет
что😂, ну так естественно это ведь отношения семья и прочее, я тоже буду внимания все свое ей уделять
мурчик
Сыщик Армен Кайфаджян
Ты создал?
щас у меня свободные
мурчик
мурчик
щас у меня свободные
и то я даже от них устал
Гость
Вялая сосиска
Тебя Надежда предупредила. Довыеживаешься, улетишь в вечный бан. Бедные соседи тогда. ((
😂
Гость
Недобаффет
Это не она потер, а кто-то еще но справедливо, на основании того что нельзя по правилам форума (не правила этой ветки, а именно правила всего форума) писать про политику. Остальные мои посты не трутся, значит правила форума не нарушаются. А если правила форума не нарушаются то что? То у меня нет повода буйствовать как тогда ночью, я мирный и спокойный
А трет точно не сияния, модератор Надежда подтвердила что северное сияние лишена кнопки!
Спокой ный до следующего заскока
Гость
мурчик
что😂, ну так естественно это ведь отношения семья и прочее, я тоже буду внимания все свое ей уделять
Так у работающей нет этого времени
Недобаффет
У них искаженная статистика. А я знаю конкретный факт про фирму которая занимается компьютерными разработками. Там женщина начальник отдела и у нее зарплата такая же, как у мужчины который до этого работал на этой должности и ушел на повышение
То есть ты утверждаешь что министр труда и социального развития вопиюще некомпетентен , не выполняет свои обязанности и нагло врет гражданам России . Да Недобаффет ?

Тогда надо жаловаться. Он же твой подчиненный, работает на тебя, отчитывается тебе. Оказывается он тебе врет. Пиши сам знаешь кому.
мурчик
Гость
Так у работающей нет этого времени
и у работающего тоже
Гость
мурчик
Ты спросил зачем паразитка. А если работать то может раз в месяц найдется время с мужчиной поболтать, на секс уж точно ни сил, ни времени, ни желания не будет.
Гость
мурчик
и у работающего тоже
У мужчин времени гораздо больше, им не надо по 2 часа волосы мыть, укладывать, кремами обмазываться, наряды подбирать и пр
АМ и НБ. У вас же была ветка, на которой никто не мешал вести баталии. Зачем вы сюда пришли? Имейте хоть немного уважения к окружающим вас людям.
Ветка не для вас создавалась, скорее наоборот, если вы этого до сих пор не поняли.
Гость
705
ну на авито полно вижу объявлений частный детектив, а ездил он, потому что чем дальше от центра, тем дешевле
В Петушках - то ?
мурчик
Гость
У мужчин времени гораздо больше, им не надо по 2 часа волосы мыть, укладывать, кремами обмазываться, наряды подбирать и пр
мне надо, у меня карэ это во первых, во вторый, ни кто не обязывает вам это делать, это точно не проблема мужчины, тем более мне и короткостриженые женщины очень даже нравятся, они кажутся более дикими)
Гость
мурчик
мне надо, у меня карэ это во первых, во вторый, ни кто не обязывает вам это делать, это точно не проблема мужчины, тем более мне и короткостриженые женщины очень даже нравятся, они кажутся более дикими)
Так и не проблема девушки что ты не добытчик, тебя просто не выберут.
Недобаффет
AM
То есть ты утверждаешь что министр труда и социального развития вопиюще некомпетентен , не выполняет свои обязанности и нагло врет гражданам России . Да Недобаффет ?

Тогда надо жаловаться. Он же твой подчиненный, работает на тебя, отчитывается тебе. Оказывается он тебе врет. Пиши сам знаешь кому.
Сейчас обнаружил у себя глиста!
глист длинный
мурчик
Гость
выбирают, я писал что на свободных отношения остановился, но и то они надоедать начинают
мурчик
Гость
я сам не выбираю детей женского пола, что из моего круга что из другого, мужчины так же начинаю соображать и даже не смотреть в сторону паразиток, что естественное, современный мир
Гость
мурчик
Нет
Мы обсуждали это
Если вы хотите от женщины денег как от мужчины, вам нужен муж. Вам не к женщинам
мурчик
Гость
Нет
Мы обсуждали это
Если вы хотите от женщины денег как от мужчины, вам нужен муж. Вам не к женщинам
так мне нужны аргументы в пользу твоих доводов, почему с мужиках можно паразитировать а на женщинах нет? а если женщина сама хочет обеспечивать тебя, то как?
Гость
мурчик
я сам не выбираю детей женского пола, что из моего круга что из другого, мужчины так же начинаю соображать и даже не смотреть в сторону паразиток, что естественное, современный мир
В Европе полно нетрадиционных пар
Соображения эгегееев не интересны
мурчик
Гость
я про снг мужчин, т.к у меня знакомые и друзья остались там
мурчик
Гость
что это за ответ? как будто там 15 летняя девочка сидит
Гость
Недобаффет
Сейчас обнаружил у себя глиста!
глист длинный
Поэтому ты и кричал по ночам
Гость
мурчик
так мне нужны аргументы в пользу твоих доводов, почему с мужиках можно паразитировать а на женщинах нет? а если женщина сама хочет обеспечивать тебя, то как?
Потому что она женщина
А мужчина, это мужчина
Вы вроде на маминой зарплате живете, а это неправильно
Женщины не должны воспитывать сыновей у них потом искаженная картина, что женщина это ломовое животное
Женщина должна заниматься собой, покупать себе наряды, вкусности, ездить на разные мероприятия, концерты, в рестораны, путешествия, не стоять у плиты и тем более не давать свои деньги.
Вообще гляньте в зеркало
Такие лоси
И в рабыни хотите себе хрупких статуэток
Гость
мурчик
что это за ответ? как будто там 15 летняя девочка сидит
Нормальный ответ. Я замужем очень давно. Муж помнит меня еще студенткой,холит и лелеет. А вам не удалось найти мужа?
мурчик
Гость
Потому что она женщина
А мужчина, это мужчина
Вы вроде на маминой зарплате живете, а это неправильно
Женщины не должны воспитывать сыновей у них потом искаженная картина, что женщина это ломовое животное
Женщина должна заниматься собой, покупать себе наряды, вкусности, ездить на разные мероприятия, концерты, в рестораны, путешествия, не стоять у плиты и тем более не давать свои деньги.
Вообще гляньте в зеркало
Такие лоси
И в рабыни хотите себе хрупких статуэток
манипуляция дешевая, я пошутил про маму. Исходя всего вашего написанного, тоже самое и к мужчине, какому мужику хочется чувствовать себя конем от которого только и требуют что то? короче вы как эгоистка, хотите все вкусности для себя, не так не будет, я вам это снгшным ничтожествам гарантирую
Гость
мурчик
я про снг мужчин, т.к у меня знакомые и друзья остались там
В снг с мужественностью у мужчин дела еще хуже. Паразитируют на матерях, места в транспорте не уступают, очень агрессивны к женщинам