Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
мурчик
Это ваши трудности чего вы хотите. Счастья ни у одного из одиночек мужчин здесь, я не наблюдаю, как же жалко со стороны ваше поведение, вот всех вас здесь и сегодня, вы даже не осознаете
Кроме меня русский знают многие европейцы
Здесь не брачный рынок, чтобы вы себе набивали цену. Это всего Лишь женский форум, на который, откровенно - мужчин не звали
Кроме меня русский знают многие европейцы
Здесь не брачный рынок, чтобы вы себе набивали цену. Это всего Лишь женский форум, на который, откровенно - мужчин не звали
ну если вы исходите из за своего виденья, в таком случае вы такие же разве нет? призываете себя обеспечивать и пропагандируете это, разве счастливая женщина будет этим заниматься?
Ну вот она умеет и она нашла своего мужчину и готова родить ему и себе ребенка. Но ей нужно восстановление и очень долгое, чтобы просто быть в хорошем состоянии по рекомендациям врача. Долгий-долгий отдых и отсутствие стресса
Если женщина влюбилась, ее не будет смущать что он зарабатывает вровень с ней
Интуитивная 1596549604]
Внимание, администрация! Уберите с форума мурчиков и прочих провокаторов. Сколько можно? Вы там уснули? На него жалобы пачками идут. Эта ттварь просто провоцирует всех нормальных людей
Гость
Я говорю что будет если просто поднять всем зарплаты. Цены вырастут. Как в Европе более дорогой проезд, жилищно-коммунальные услуги, связь, аренда, сильно выше чем в России
Одно и тоже. Я 250 тысяч раз рассказывала, что и почём, и почему даже с минималкой в Европе жить комфортнее в разы. Некомфортно вынужденно перемещенным лицам, которые были богаты у себя на родине, но ты же не богач и специальность у тебя так себе
мурчик
Ну вот она умеет и она нашла своего мужчину и готова родить ему и себе ребенка. Но ей нужно восстановление и очень долгое, чтобы просто быть в хорошем состоянии по рекомендациям врача. Долгий-долгий отдых и отсутствие стресса
а причем здесь беременность то? как это связанно? я же всегда говорил что во время беременности мужчина обязан обеспечивать женщину, но не после либо до неё, шаришь?
мурчик
Внимание, администрация! Уберите с форума мурчиков и прочих провокаторов. Сколько можно? Вы там уснули? На него жалобы пачками идут. Эта ттварь просто провоцирует всех нормальных людей
ты себя нормальной называешь? призывая людей паразитизмом откровенным заниматься, причем на любимых тебе людей?
Интуитивная 1596549604]
Мне надо теперь после такого восстановить внутренне состояние. Потому я сняла много нагрузки. Хожу на процедуры и много сплю. Да ты . если тебе реально, 21 не успел столько поработать. У меня в детстве даже операция на ноге была
мурчик
Мне надо теперь после такого восстановить внутренне состояние. Потому я сняла много нагрузки. Хожу на процедуры и много сплю. Да ты . если тебе реально, 21 не успел столько поработать. У меня в детстве даже операция на ноге была
все много работали и все переживали трудности и мужчина и женщина, хватит из себя бедненькую строить
Интуитивная 1596549604]
Сегодня мегафон пытался хитростью меня перевести на повышенный тариф 😄 отказалась, а они снова прислали сообщение, чтоб я подумала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну если вы исходите из за своего виденья, в таком случае вы такие же разве нет? призываете себя обеспечивать и пропагандируете это, разве счастливая женщина будет этим заниматься?
Нет. Я у себя на женском форуме как дома, который частично принадлежит американской компании, кстати
А вы приперлись скопом с какими-то дедами права качать и учить женщин жизни кого выбирать
Вы сначала себе мозги прокачайте, молодой человек, а то несете пургу несознательную
А вы приперлись скопом с какими-то дедами права качать и учить женщин жизни кого выбирать
Вы сначала себе мозги прокачайте, молодой человек, а то несете пургу несознательную
мурчик
"рукалицо"
Психические расстройства - не равно неврология. Учись, студент. Смешишь тут всех. Нервная система - это крепкая иммунная система. Возьми, мальчик, учебник анатомии, физиологии и медицинских знаний.
Психические расстройства - не равно неврология. Учись, студент. Смешишь тут всех. Нервная система - это крепкая иммунная система. Возьми, мальчик, учебник анатомии, физиологии и медицинских знаний.
да какая разница, у всех все нормально, а у неё что то с психикой видите ли, только не говори что ты мужчине лапшу на уши вешаешь?😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️