Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Женщина должна сама уметь зарабатывать
Ну вот она умеет и она нашла своего мужчину и готова родить ему и себе ребенка. Но ей нужно восстановление и очень долгое, чтобы просто быть в хорошем состоянии по рекомендациям врача. Долгий-долгий отдых и отсутствие стресса
Гость
Гость
Это прекрасный подарок всем нам на Новый Год от администрации форума!!!👍🎅🎄
В год змеи🐍 - без ядовитых змей на форуме!!!!!
Оливьешная
Интуитивная 1596549604]
Я не человек. Верно. Богиня
Теперь всяким там Гансам, Марио, Гонсало и прочим - первостепенной задачей тратить деньги на коммунальные услуги. Денег - явно не хватает
мурчик
Гость
Это ваши трудности чего вы хотите. Счастья ни у одного из одиночек мужчин здесь, я не наблюдаю, как же жалко со стороны ваше поведение, вот всех вас здесь и сегодня, вы даже не осознаете
Кроме меня русский знают многие европейцы
Здесь не брачный рынок, чтобы вы себе набивали цену. Это всего Лишь женский форум, на который, откровенно - мужчин не звали
ну если вы исходите из за своего виденья, в таком случае вы такие же разве нет? призываете себя обеспечивать и пропагандируете это, разве счастливая женщина будет этим заниматься?
Интуитивная 1596549604]
мурчик
пусть мечтает и дальше, это не правильно паразитировать, я тоже хочу сидеть под женщиной но не добиваюсь этого т.к люблю женщин
Если я сейчас не брошу многое, то просто не смогу родить, как хочу. Пошел вон, мерзость. Я работала столько, как тебе не снилось.
Интуитивная 1596549604]
Ну вот она умеет и она нашла своего мужчину и готова родить ему и себе ребенка. Но ей нужно восстановление и очень долгое, чтобы просто быть в хорошем состоянии по рекомендациям врача. Долгий-долгий отдых и отсутствие стресса
Если женщина влюбилась, ее не будет смущать что он зарабатывает вровень с ней
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Если я сейчас не брошу многое, то просто не смогу родить, как хочу. Пошел вон, мерзость. Я работала столько, как тебе не снилось.
все работали много, это не значит что тебе позволительно все что угодно
Интуитивная 1596549604]
Внимание, администрация! Уберите с форума мурчиков и прочих провокаторов. Сколько можно? Вы там уснули? На него жалобы пачками идут. Эта ттварь просто провоцирует всех нормальных людей
Интуитивная 1596549604]
Гость
В год змеи🐍 - без ядовитых змей на форуме!!!!!
Ты первая змея тут
Гость
Недобаффет
Я говорю что будет если просто поднять всем зарплаты. Цены вырастут. Как в Европе более дорогой проезд, жилищно-коммунальные услуги, связь, аренда, сильно выше чем в России
Одно и тоже. Я 250 тысяч раз рассказывала, что и почём, и почему даже с минималкой в Европе жить комфортнее в разы. Некомфортно вынужденно перемещенным лицам, которые были богаты у себя на родине, но ты же не богач и специальность у тебя так себе
мурчик
Интуитивная 1596549604]
а причем здесь беременность то? как это связанно? я же всегда говорил что во время беременности мужчина обязан обеспечивать женщину, но не после либо до неё, шаришь?
Гость
Недобаффет
Женщина должна сама уметь зарабатывать
А зачем ей тогда мужчина?
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Слушай, ты бот. Ты даже не понял ничего
705
Недобаффет
Без Сисяши этот бред никогда не закончится.
Мой вердикт - расстрелять. Несите другого, этот совсем плох
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Внимание, администрация! Уберите с форума мурчиков и прочих провокаторов. Сколько можно? Вы там уснули? На него жалобы пачками идут. Эта ттварь просто провоцирует всех нормальных людей
ты себя нормальной называешь? призывая людей паразитизмом откровенным заниматься, причем на любимых тебе людей?
мурчик
Гость
любовь, похоть, она уже для себя думает, гет.еросексуалка она либо же нет
Интуитивная 1596549604]
мурчик
все работали много, это не значит что тебе позволительно все что угодно
Мне надо теперь после такого восстановить внутренне состояние. Потому я сняла много нагрузки. Хожу на процедуры и много сплю. Да ты . если тебе реально, 21 не успел столько поработать. У меня в детстве даже операция на ноге была
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Мне надо теперь после такого восстановить внутренне состояние. Потому я сняла много нагрузки. Хожу на процедуры и много сплю. Да ты . если тебе реально, 21 не успел столько поработать. У меня в детстве даже операция на ноге была
все много работали и все переживали трудности и мужчина и женщина, хватит из себя бедненькую строить
Интуитивная 1596549604]
Сегодня мегафон пытался хитростью меня перевести на повышенный тариф 😄 отказалась, а они снова прислали сообщение, чтоб я подумала
Интуитивная 1596549604]
мурчик
все много работали и все переживали трудности и мужчина и женщина, хватит из себя бедненькую строить
А ты считаешь, что так просто взять и забеременеть? За полгода надо начать готовиться
Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]
А ты считаешь, что так просто взять и забеременеть? За полгода надо начать готовиться
ой, что у него в голове...мама моя родная
Гость
Недобаффет
Влюбилась как? На пустом месте?
мурчик
Интуитивная 1596549604]
если есть деньги и нормальная хата то да, готовиться это не значит сидеть на шеи мужчины
Гость
мурчик
ну если вы исходите из за своего виденья, в таком случае вы такие же разве нет? призываете себя обеспечивать и пропагандируете это, разве счастливая женщина будет этим заниматься?
Нет. Я у себя на женском форуме как дома, который частично принадлежит американской компании, кстати
А вы приперлись скопом с какими-то дедами права качать и учить женщин жизни кого выбирать
Вы сначала себе мозги прокачайте, молодой человек, а то несете пургу несознательную
Гость
мурчик
пусть мечтает и дальше, это не правильно паразитировать, я тоже хочу сидеть под женщиной но не добиваюсь этого т.к люблю женщин
Правильно! Их мечты - это их проблемы:)).. Я, может, тоже был бы не против тунеядствовать!!!
Интуитивная 1596549604]
мурчик
ты себя нормальной называешь? призывая людей паразитизмом откровенным заниматься, причем на любимых тебе людей?
Ты реально туп-ой или да?
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Слушай, ты бот. Ты даже не понял ничего
все он прекрасно понял
Вялая сосиска
Недобаффет
В тебя никто не влюбится. Ты деффективная особь. Мочаль вагину из силикона и подсчитывай сложный процент. Который достанется племяшам. И они прокутят.
мурчик
Интуитивная 1596549604]
так не лезь к мужику со своей п*здой, потом не хнычь что беременна обеспечивайте меня, либо тебя изнасиловали?
Интуитивная 1596549604]
мурчик
если есть деньги и нормальная хата то да, готовиться это не значит сидеть на шеи мужчины
Ты реально такой или ты вообще не понимаешь, о чем я? Умоляю, скажи, что ты стебешься. Я не верю, что такие дол бозавры есть
Гость
Гость
Влюбилась как? На пустом месте?
Да. Увидела от счастья помятую мордашку баффика после запоя и обомлела - его детская мечта 😀
Интуитивная 1596549604]
мурчик
так не лезь к мужику со своей п*здой, потом не хнычь что беременна обеспечивайте меня, либо тебя изнасиловали?
Так это он мне предложил))))и он угадал )))
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Ты реально такой или ты вообще не понимаешь, о чем я? Умоляю, скажи, что ты стебешься. Я не верю, что такие дол бозавры есть
так о чем ты? нормально обоснуй, ты ведь просто словами бросаешься и только
Интуитивная 1596549604]
мурчик
все он прекрасно понял
Нет)) ты бот
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Так это он мне предложил))))и он угадал )))
нечего было соглашаться, да и по правде я точно не знаю кто кому первый предложил)
Интуитивная 1596549604]
мурчик
так о чем ты? нормально обоснуй, ты ведь просто словами бросаешься и только
Восстановление нервной системы и отсутствие стресса. Благо, что меня в этом поддерживают, а твое мнение как-то вообще - ноль
Гость
Гость
А зачем мужчине женщина-тунеядка???
Интуитивная 1596549604]
мурчик
нечего было соглашаться, да и по правде я точно не знаю кто кому первый предложил)
Он. Правда. Он начал говорить, что ему давно пора. А уж мне как пора...
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Восстановление нервной системы и отсутствие стресса. Благо, что меня в этом поддерживают, а твое мнение как-то вообще - ноль
до беременности? у тебя психические расстройства?
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Он. Правда. Он начал говорить, что ему давно пора. А уж мне как пора...
кто тебя заставляет рожать? правильно ни кто, а значит ответственность целиком и полностью на тебе
Интуитивная 1596549604]
мурчик
до беременности? у тебя психические расстройства?
"рукалицо"

Психические расстройства - не равно неврология. Учись, студент. Смешишь тут всех. Нервная система - это крепкая иммунная система. Возьми, мальчик, учебник анатомии, физиологии и медицинских знаний.
мурчик
мурчик
кто тебя заставляет рожать? правильно ни кто, а значит ответственность целиком и полностью на тебе
точнее 50% т.к мужик ведь тоже связан
Интуитивная 1596549604]
мурчик
Я хочу. Тебя точно не буду спрашивать 😄иди и ищи себе финочку, а мы тебе не нужны
мурчик
Интуитивная 1596549604]
"рукалицо"

Психические расстройства - не равно неврология. Учись, студент. Смешишь тут всех. Нервная система - это крепкая иммунная система. Возьми, мальчик, учебник анатомии, физиологии и медицинских знаний.
да какая разница, у всех все нормально, а у неё что то с психикой видите ли, только не говори что ты мужчине лапшу на уши вешаешь?😂😂
Интуитивная 1596549604]
мурчик
да какая разница, у всех все нормально, а у неё что то с психикой видите ли, только не говори что ты мужчине лапшу на уши вешаешь?😂😂
Послушай, я написала, чтобы ты просто изучил матчасть, ты так безграмотен...Ты не видишь различий.
Гость
Гость
Да. Увидела от счастья помятую мордашку баффика после запоя и обомлела - его детская мечта 😀
😂
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Я хочу. Тебя точно не буду спрашивать 😄иди и ищи себе финочку, а мы тебе не нужны
ну раз хочешь бери на себя 50% обязанностей, не справедливо на мужчину все впихивать
Гость
Гость
А зачем мужчине женщина-тунеядка???
Мимо проходите, другие в очередь стоят, чтобы познакомиться😝
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Послушай, я написала, чтобы ты просто изучил матчасть, ты так безграмотен...Ты не видишь различий.
у меня давно есть подозрения что ты социопатка, это из разряда психических заболеваний, т.к ну настолько не любить людей
мурчик
мурчик
у меня давно есть подозрения что ты социопатка, это из разряда психических заболеваний, т.к ну настолько не любить людей
а в частности мужчин