"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
я и приношу, только мне приятно быть с теми, кто по сердцу
Не развлекаю неблагодарную и токсичную публику
во множественном числе... тут только у тебя с НБ вроде траблы, похожие на покусывания но если остальные тебе не по душе, то... "Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы"
😃
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
похож, правда?)
По тухляку, понять не трудно же. 😊
Неблейд
[1372242360]
Пончик
во множественном числе... тут только у тебя с НБ вроде траблы, похожие на покусывания но если остальные тебе не по душе, то... "Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы"
😃
У меня никаких траблов с нбф быть не может, только если у него как раз из-за отсутствия моих покусываний.
Чтоб ты понимал, мои сладкие покусывания и есть самое вожделенное у этой публики. Но высший кайф был, конечно, с учённым, когда он впрыскивал свой наркотический яд✨, а я дарила ему свой нежный кусь -- вот это топ👌 -- изысканные "игры в виртуальные снежки"
Но я теперь слезла с этого корма и пересела на другой🍆😍😻
снимай ник пресладкого Блейдика. Я до сих пор его клонов изничтожаю, моё отношение к нему всё то же.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
У меня никаких траблов с нбф быть не может, только если у него как раз из-за отсутствия моих покусываний.
Чтоб ты понимал, мои сладкие покусывания и есть самое вожделенное у этой публики. Но высший кайф был, конечно, с учённым, когда он впрыскивал свой наркотический яд✨, а я дарила ему свой нежный кусь -- вот это топ👌 -- изысканные "игры в виртуальные снежки"
Но я теперь слезла с этого корма и пересела на другой🍆😍😻
и пересела на другой🍆😍😻
Это какой еще? 😣
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
снимай ник пресладкого Блейдика. Я до сих пор его клонов изничтожаю, моё отношение к нему всё то же.
Почему он не бросился в объятия с панегириком к нбф, по которому столько месяцев (!) плакался?!!! Для кого его сюда пригласили? Блейдик оказался не в восторге от него явно. Ну и зачем....это теперь здесь?!
Почему он не бросился в объятия с панегириком к нбф, по которому столько месяцев (!) плакался?!!! Для кого его сюда пригласили? Блейдик оказался не в восторге от него явно. Ну и зачем....это теперь здесь?!
это -- это про нбф, разумеется
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Блейдик-шмейдик скачет как блоха, по веткам. Фигаро. Мотылек порхающий. Дунул ветер и завтра нет его. А старые проверенные друзья это Баффи и Мистер -У. 😜 👆
Блейдик-шмейдик скачет как блоха, по веткам. Фигаро. Мотылек порхающий. Дунул ветер и завтра нет его. А старые проверенные друзья это Баффи и Мистер -У. 😜 👆
Развлекается мальчик, пусть бесякается. Тот же Сосиска сам перебежчик давно и что?
Учённый поначалу тут скакал так, что Блейдик просто тролльченок дошкольника на фоне его выходок и заявлений Недобаффет -- отработанный материал, мы же уже выяснили и закрыли. Учённый как был в реестре, так и числится.
Развлекается мальчик, пусть бесякается. Тот же Сосиска сам перебежчик давно и что?
Учённый поначалу тут скакал так, что Блейдик просто тролльченок дошкольника на фоне его выходок и заявлений Недобаффет -- отработанный материал, мы же уже выяснили и закрыли. Учённый как был в реестре, так и числится.
старые проверенные ....паразит и вампир
Просто Учённый вурдалак высшего порядка и моё отражение. Мой Антагонист, от того к нему особое отношение
пффф, его ещё несколько лет назад называла "мертворожденным" и сухостоем. Кол просто никто не хочет вогнать, оставили так мучаться в голодных корчах. А и правильно👊👌
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
старые проверенные ....паразит и вампир
Просто Учённый вурдалак высшего порядка и моё отражение. Мой Антагонист, от того к нему особое отношение
Просто Учённый вурдалак высшего порядка и моё отражение. Мой Антагонист,
Отражение и антагонист. Но разве вурдалак? Вильям Вильсон же. Ты забыла? 😌
это в соседних отделениях вульгарная собачья свадьба, а у нас подключение к астралу💫 и высшим материям✨, их познание, ну кто в состоянии и способен, ну и у кого 🍆 высший сорт💪, а тут таких раз два и обчёлся
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️