"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Утрободр рабоче-животворящий! Неа, не нравятся, хотя как вариант откосить от готовки раз в пару месяцев использую) Наггетсы давно ищу вкусные. Если кто таковые найдёт, кидайте производителя. Эти не пробовала.
это в соседних отделениях вульгарная собачья свадьба, а у нас подключение к астралу💫 и высшим материям✨, их познание, ну кто в состоянии и способен, ну и у кого 🍆 высший сорт💪, а тут таких раз два и обчёлся
Так насчет физрука не спорю. Боксер-физрук энто круто. 👊
он выкладывал корочки прохождения подготовки по другим дисциплинам, было обществознание ещё Это ты какие то сплетни левые нацеплял, как репей, непонятно у кого
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
он и математику преподает
Это вопрос веры. Мудрец ученный, уже обращал внимание на наивность, одной особы. 😔
Ревность, зависть, не красит императрицу. Не знаю что именно из этого сейчас в тебе говорит. Но ок. Слово "иди", прочёл отчётливо.
я понимаю, если бы про ревность писал Блейд. Ты раз за разом мне приписываешь её хотя первый распинаешься про миролюбивое общение просто как "френдли" Не надо тогда двойных стандартов.
И нет у меня ревности по определению тут, а тем более к тебе, догадайся с одного раза почему👌
А у вас там натуральная собачья свадьба, и иди да, там давай объяснения почему, да как, да тебя не так поняли. Ну а я могу самостоятельно выводы сделать, как ты не раз убеждался
похоже тут нельзя помириться с одними не поругавшись с другими)) ну я же пес который гуляет сам по себе ты всегда это знала
ты тоже считаешь, что ррревность?
Ребят, как же вы на себе то зациклены. Что ты, что Эндрю Не, я не ревную ни тебя, ни его. Если не будете вообще здесь появляться, вместе с нбф -- это на меня тоже никак не повлияет
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️