Если бросите бухать и у вас не будет. На сэкономленные деньги, сможете и красную рыбу есть и фрукты со сладостями. Вы пропиваете и прокуриваете (а когда пьёте курите в 2-3 раза больше) минимум 500р в день. А это 10 тыс в месяц даже если пить не каждый день.
Зимой в темень что делать? Как радоваться?
Мила
[2481922838]
Гость
Всё здорово только алкоголику ни какого вина нельзя. Алкоголику надо бросать пить на совсем и ни как иначе. Фарш нельзя провернуть назад, так и у нас. Кто контроль уже потерял, никогда уже не сможет его восстановить. С этим надо смириться.
Никогда не говорите никогда
Гость
[1368150487]
Мила
ехать допустим в Севастополь, там теплее. и заниматься там трейл-райдингом, прокачивать памп если нет средств или возможности - качать ноги/спину в Мск и готовится к след сезону по возможности питать/одевать детей, ну как детей, уж лбы здоровые, так по инерции
Гость
[1368150487]
Мила
если ты жэнщина социализирвоанная с прокаченным или стройным телом - то куча сэкса + внимание от любовника
Гость
[1368150487]
Мила
что еще... Элден ринг, ДС3, вот китайцы сделали неплохой РПГ Пингвин вышел, Марвел выпустил пару фильмов
Джафар
[2832524975]
Гость
а что так? вон в шоу-бизнесе однако все ваши
вермуты - это когда вино отвратительное и к нему чтобы хоть как-то вкус исправить добавляют всякие травы
лучше попробуй "Unicum" или "Galiano"
Не смеши, кому я нужен в этом шоу бизнесе. Я хочу офисную работу, но меня без образования не берут. На завод тоже не взяли - не справляюсь. С людьми уже не могу работать. Я пью только сухой вермут. У мартини аналогов нет, даже в чинзано какой то ароматизатор дешевый добавлять стали, просто невозможно пить.
Ассортимент наличности
[1936832862]
У меня депрессия хроническая, с обострениями сезонными. Тоже радует только еда, алкоголь не советую вообще. Уничтожает нейромедиаторы, будет хуже от него.
У меня депрессия хроническая, с обострениями сезонными. Тоже радует только еда, алкоголь не советую вообще. Уничтожает нейромедиаторы, будет хуже от него.
Так чтобы алкоголь действовал как антидепрессант, его пить надо 1-2 порции в день 1-2 раза в неделю, а не хлестать без остановки. Это работает и со всем остальным. Частота снижает удовольствие и угробляет рецепторы
Гость
[3034901522]
У меня сейчас непростое время, стрессовое. Выпили вчера бутылочку Розе. Алкоголь чуть помогает расслабиться ,но надо в меру. Эффект+ временный, проблемы то никуда не уходят всё равно.
Вы большая молодец! Не пить 4 года достижение. Кто-то умирает от алкоголя, страдает от чрезмерного пития, кто-то бросает и живёт без алкоголя историй куча в интернете найдётся. Сегодня я не определилась, надо ли мне полностью бросать алкоголь...
Мила, надо бросать алкоголь, каждый день на один день. Алкоголь это замкнутый круг: опьянение, отходняк, нет настроения, жду вечера, стыд, прием, перепой и дальше по кругу. А как же свобода, может были мечты ,цели, желания, все утонуло, но помнится сквозь отрезвление, утром начну новую жизнь и не буду пить один день, позвоню в АА. Приду поговорю!
У меня так. Бросаю пить - начинаю есть как не в себя. Пытаюсь худеть и не переедать - начинаю др..чить 5 раз на дню. В конце этого круга все равно возвращаюсь к алкоголю.
Челюстями надо выговориться, не жевать, говорить в группе АА, переписываться на форуме с отрезвевшими больше одного дня. Для чего нам ум то? Договориться надо со своим мозгом, он очень хитёр и изощрен. Убеждает тебя, что ты самый особенный, никого не слушай, мозг хочет выпить. Борись!
Гость
[3034901522]
Гость
Мила, надо бросать алкоголь, каждый день на один день. Алкоголь это замкнутый круг: опьянение, отходняк, нет настроения, жду вечера, стыд, прием, перепой и дальше по кругу. А как же свобода, может были мечты ,цели, желания, все утонуло, но помнится сквозь отрезвление, утром начну новую жизнь и не буду пить один день, позвоню в АА. Приду поговорю!
От хорошего вина какой отходняк? Нет такого. Если пить без меры крепкий алкоголь или мешать всё подряд, то да.
Гость
[3532041932]
Мила
Какая разница сколько не бухать, если умом не оставил бухло в покое? Можно и через 3 года и через 33 "надраться в хлам"... Если алкоголь всё ещё имеет значение в жизни.
Мозг очень хитрый, будешь ему служить, марионетка. Дал ему вкусняшку и дальше продолжай, ты же книг не читаешь, духовно не развиваешься, давай тогда заменитель. Работай и трать, лови отходняк, 💓 тяжело.
Гость
[3532041932]
Мила
Общаться с умными, трезвыми людьми. Выше красный нос держи, Буратино. Не стыдно с пьяной рожей к зеркалу подходить?
Гость
[430124263]
Пока не уйдёте с ненавистной работы ничего не изменится. У меня тоже так было, а депрессия была и состояние такое, что думала не выживу. Меня трясло от нервного перенапряжения. Через месяц после увольнения тяга к алкоголю прошла но начался жор, но и он прошёл через 2 месяца.
Люблю суши и бокальчик хорошего шампанского Моет или Клико. Не скажу что прям радость, но некий релакс есть.
Гость
[609164862]
Хорошо, хоть не травка и мефчик как у меня…
Гость
[845119816]
В каком таком смысле «жизнь овоща»? Про овощи в условиях задачи не было… Вообще алкоголь достаточно заменить на ёблю — и будет классическая тётка, живущая в своё удовольствие. Знаете, из этих, с весом в кг больше роста в см и с десятком постоянных любовников, которые им тортики центнерами носят.
Мила
[2481922838]
alienwood
У меня так. Бросаю пить - начинаю есть как не в себя. Пытаюсь худеть и не переедать - начинаю др..чить 5 раз на дню. В конце этого круга все равно возвращаюсь к алкоголю.
Так же. Тянет на жратву, а с алкоголем нет аппетита
Мила
[2481922838]
Гость
а дорогой типа нет?
ты когда нибудь открой бутылку "Макалана" или "Гленоранжа" - воняет как деревенский самогон - там куча сивушного масла
я уже про бурбоны не говорю
С дорогим лучше... Но да, нарваться можно
Мила
[2481922838]
Гость
а что так? вон в шоу-бизнесе однако все ваши
вермуты - это когда вино отвратительное и к нему чтобы хоть как-то вкус исправить добавляют всякие травы
ехать допустим в Севастополь, там теплее. и заниматься там трейл-райдингом, прокачивать памп если нет средств или возможности - качать ноги/спину в Мск и готовится к след сезону по возможности питать/одевать детей, ну как детей, уж лбы здоровые, так по инерции
Извините, что такое памп?
Мила
[2481922838]
Гость
если ты жэнщина социализирвоанная с прокаченным или стройным телом - то куча сэкса + внимание от любовника
Спасибо за коммент, но куча секс не мой смысл жизни... Хотя с любимым мужем это кайф, не спорю)
Мила
[2481922838]
Гость
что еще... Элден ринг, ДС3, вот китайцы сделали неплохой РПГ Пингвин вышел, Марвел выпустил пару фильмов
Люблю фильмы азиатов
Мила
[2481922838]
Джафар
Не смеши, кому я нужен в этом шоу бизнесе. Я хочу офисную работу, но меня без образования не берут. На завод тоже не взяли - не справляюсь. С людьми уже не могу работать. Я пью только сухой вермут. У мартини аналогов нет, даже в чинзано какой то ароматизатор дешевый добавлять стали, просто невозможно пить.
Попробуй ещё, может возьмут. Кто ищет - тот всегда найдёт работу...
Так чтобы алкоголь действовал как антидепрессант, его пить надо 1-2 порции в день 1-2 раза в неделю, а не хлестать без остановки. Это работает и со всем остальным. Частота снижает удовольствие и угробляет рецепторы
У меня не снижает удовольствие....
Мила
[2481922838]
Гость
У меня сейчас непростое время, стрессовое. Выпили вчера бутылочку Розе. Алкоголь чуть помогает расслабиться ,но надо в меру. Эффект+ временный, проблемы то никуда не уходят всё равно.
Свобода... в чём? в том, чтобы быть овощем без серотонина в мозгу? я бухать стала, потому что не было влечения к жизни. с алкоголем у меня проснулось понимание, что надо жить и надо жизнь любить... без алкоголя трудно, зависимость... но попробую быть. ещё у меня пищевая зависимость - вредную еду люблю...вкус и всё манит. тоже вредит здоровью.
Мила
[2481922838]
Гость
Челюстями надо выговориться, не жевать, говорить в группе АА, переписываться на форуме с отрезвевшими больше одного дня. Для чего нам ум то? Договориться надо со своим мозгом, он очень хитёр и изощрен. Убеждает тебя, что ты самый особенный, никого не слушай, мозг хочет выпить. Борись!
Это помогает людям, вижу, но принудительное мне не нрава. Извините.
Мила
[2481922838]
Гость
Неххуй было свой мозг делать хитрым и изощрённым....О боже мой.
Мила
[2481922838]
Гость
Мозг очень хитрый, будешь ему служить, марионетка. Дал ему вкусняшку и дальше продолжай, ты же книг не читаешь, духовно не развиваешься, давай тогда заменитель. Работай и трать, лови отходняк, 💓 тяжело.
Организм тоже должен уважать что кормлю его
Мила
[2481922838]
Гость
На счёт духовного развития.... это индивидуально кто и через наркоту
Мила
[2481922838]
Гость
Общаться с умными, трезвыми людьми. Выше красный нос держи, Буратино. Не стыдно с пьяной рожей к зеркалу подходить?
Не стыдно а что ты меня оскорбляешь?
Мила
[2481922838]
Гость
Пока не уйдёте с ненавистной работы ничего не изменится. У меня тоже так было, а депрессия была и состояние такое, что думала не выживу. Меня трясло от нервного перенапряжения. Через месяц после увольнения тяга к алкоголю прошла но начался жор, но и он прошёл через 2 месяца.
От ненавистной работы хочется вообще набухаться в усмерть( Но понимаю, моя фигня, что так отношусь... А как относится позитивно не пойму пока.
Люблю суши и бокальчик хорошего шампанского Моет или Клико. Не скажу что прям радость, но некий релакс есть.
Я травилась суши, больше их не хочу.
Мила
[2481922838]
Гость
Хорошо, хоть не травка и мефчик как у меня…
В смысле "хоть"? Трава легче и меня вообще не берёт.
Гость
[202298210]
бедновато что-то, от того и депрессняк
Гость
[3397344413]
Мила
я удивлюсь, если у кого-то вообще нет депрессии с жизнью то в России...
а почему у жителей России должна быть депрессия? или это очередная завуалированная тема ( коммент) из серии - давайте Россию грязью обольем?
Гость
[3983415547]
Мила
В смысле "хоть"? Трава легче и меня вообще не берёт.
За травку срок дают, больше чем за убийство. И дорого очень. Меня наоборот алкоголь не берет- тошнит с него и спать хочу. Бухать дешевле и проще (((
Гость
[4210144195]
Я бы бухала иногда (как раньше делала), но с манями сейчас туго((( Жестко приходится экономить...
Маша
[2799422916]
Мила
Так же. Тянет на жратву, а с алкоголем нет аппетита
может актитропил попить) он со всеми тягами поможет справится) я его пью для контроля аппетита а муж, если с алкоголем перебрал) быстро похмельный синдром снимает и выпить больше не хочет
Мила
[2481922838]
Гость
а почему у жителей России должна быть депрессия? или это очередная завуалированная тема ( коммент) из серии - давайте Россию грязью обольем?
нет
Мила
[2481922838]
Гость
За травку срок дают, больше чем за убийство. И дорого очень. Меня наоборот алкоголь не берет- тошнит с него и спать хочу. Бухать дешевле и проще (((
к алкоголю можно привыкнуть, но ... опасно это
Мила
[2481922838]
Гость
Я бы бухала иногда (как раньше делала), но с манями сейчас туго((( Жестко приходится экономить...
настоящий алкоголик бабло на алкашку всегда найдет.
Зина
[1914207534]
К алкоголю, я к счастью равнодушна, а вот покушать - больное место, вес лишний. Жду велгию (вегови), чтоб быстро на ней похудеть....
Ассортимент наличности
[1936832862]
Гость
Отсебятина Алкоголь - это депрессант, без каких либо оговорок 1 порция в неделю - это настоящий алкоголизм.
Гость
[3363257848]
Мила
к алкоголю можно привыкнуть, но ... опасно это
Автор, давайте контрольно пить (а я курить). Чисто по выходным. Всю неделю работать, а раз в неделю расслабляться
Мила
[2481922838]
Да. Надо бросать алкоголь... понимаю. Но с ним так хорошо он столько даёт но и отнимает... Надо как то взять себя в руки, это правда.