Утро 1 января со скольки считать? Я только проснулся...
Гость
[430431092]
Пончик
там зачетная толстуха))
показал бы свою фотку что ли?)) ряха поместится в охват объектива хоть?))
Сбербанку
[4212402016]
Если вы в очередной раз поменяли очередные правила в Сбербанк Инвестиции, то старые нерабочие функции нужно сразу убрать. Например, возможность скачивания договоров сразу после открытия брокерского счёта. Теперь невозможно ничего скачать. Чтобы я как *** не писала в службу поддержки по каждому поводу. Просто уберите этот пункт. Чтобы договор можно было скачать только после того, как пришлют документы на почту. А то вы и правила каждый раз меняете, но и старые оставляете. А мне из-за этого каждый раз приходится писать в службу поддержки по каждому поводу. Может они ещё и работать за меня будут? Или вот часть настроек недоступно. Ничего не сказано, почему!
не ну, от такого количества иконок респект однозначно, почему только рясу не надел?)) смотрелся бы как козырный поп-гангстер)
Анастасия Зворыгина
[4212402016]
Сбербанку
Если вы в очередной раз поменяли очередные правила в Сбербанк Инвестиции, то старые нерабочие функции нужно сразу убрать. Например, возможность скачивания договоров сразу после открытия брокерского счёта. Теперь невозможно ничего скачать. Чтобы я как *** не писала в службу поддержки по каждому поводу. Просто уберите этот пункт. Чтобы договор можно было скачать только после того, как пришлют документы на почту. А то вы и правила каждый раз меняете, но и старые оставляете. А мне из-за этого каждый раз приходится писать в службу поддержки по каждому поводу. Может они ещё и работать за меня будут? Или вот часть настроек недоступно. Ничего не сказано, почему!
*** - иди...тка. P.S. Прихвостням, которые ставят дизлайки. На то, что я сейчас написала, есть свидетели. Я могу и сама всё зафиксировать и показать. Что часть настроек недоступно и невозможно сразу сказать договор обслуживания. Не нужно тут никого защищать и вводить людей в заблуждение. Считаете, что клевета? Подавайте в суд. Но я предъявлю все доказательства и привлеку Ростелеком, который мониторит действия своих клиентов. Работайте нормально. По закону. Слова никто не скажет. И до тех пор, пока всё не заработает и не скачается, ваши дизлайки тут не имеют юридического обоснования!
Я для себя официально утро 1 января признал лучшим днем в году. Тишина такая прям ваще.
Гость
[430431092]
Анастасия Зворыгина
*** - иди...тка. P.S. Прихвостням, которые ставят дизлайки. На то, что я сейчас написала, есть свидетели. Я могу и сама всё зафиксировать и показать. Что часть настроек недоступно и невозможно сразу сказать договор обслуживания. Не нужно тут никого защищать и вводить людей в заблуждение. Считаете, что клевета? Подавайте в суд. Но я предъявлю все доказательства и привлеку Ростелеком, который мониторит действия своих клиентов. Работайте нормально. По закону. Слова никто не скажет. И до тех пор, пока всё не заработает и не скачается, ваши дизлайки тут не имеют юридического обоснования!
Если я не скачаю всех необходимых документов, ничего не заработает или мне в сотый раз придётся писать в службу поддержки. Вмиг закрою шестой по счёту счёт и никакого возврата никогда в жизни в этот проклятый сбербанк не будет. Мне нужен каждый документ. Зная ваши методы ведения бизнеса. Где потом ноль на счету вместо ОФЗ!
Прежде чем кого-то оценивать на себя стоит посмотреть
Гость
[3632271776]
Дрочим
Гость
[1409530526]
Гость
Я для себя официально утро 1 января признал лучшим днем в году. Тишина такая прям ваще.
Для меня тоже 1 января -один из лучших дней в году. Машин на улице почти нет,все валяются ,мучаясь с похмелья,видимо. Утром взял лыжи,заехал за любовницей,поехали в красивый сосновый бор,побродили на лыжах,потом заехали на реку,искупались,выпили горячий чай из термоса. Классное самочувствие у обоих.
Ну да, глядя на твои тройные щеки остается только есть и пить🤣
😂
Гость
[380093358]
Убралась, постирала, едим салаты и бутеры, смотрим игру в кальмара
Анастасия Зворыгина
[1201819081]
Бабло рублю:)
SHAMAN-у от Анастасии Зворыгиной
[1201819081]
МОЯ Россия! МОЯ! МОЯ! МОЯ!!!
Гость
[2485507939]
1 января единственный наверное день в году, когда жизнь после празднования НГ на время замирает, вообще никуда не надо идти, ехать, спешить.. Можно проваляться весь день перед тв, вкусно есть и пить и ни о чем не думать... Кому-то такой отдых в тягость, а мне был бы за милую душу.. И вообще, чтобы меня никто не трогал, не искал, не спрашивал ни о чем все новогодние праздники.. Тпк нет же, не судьба (((
НОТА
[2372479556]
Гость
Поели - поспали - поели - поспали
Аналогично. Самый длинный день в году. Ложишься - уже 1 число, проснулась - ещё 1 число. И так по кругу....
Гость
[2665079250]
Я понимаю, что я со своими 5 копейками, как с пиром во время чумы, но я только что с Милана вернулась. В нём уже несколько раз была, но в этот приезд 1.01 впервые наконец то попала внутри Миланского собора. Очень впечатлил. Народу в Милане просто толпы. В знаменитом пассаже ёлка, украшенная от Диор. На главной площади перед пассажем и собором тоже классная ёлка.