iPhone 7 из США
Доброго дня! Может кто-то знает/ сталкивался с этой ситуацией. Есть возможность в конце сентября привезти айфон 7 из Америки. Вопрос: будет ли он работать у нас в России? Просто мне сказали, что модель Только выходит и скорее всего она будет Только не разлоченная. Можно ли это исправить у нас в России?С предыдущими моделями таких проблем нет. Вот теперь думаю, везти семерку, или остановиться на 6s?
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не вижу смысла в 7. Оставлю себе свой 6s
Гость
всегда удивляли те, кто гоняется за новинками.
автор
Я задала вопрос, а не прошу комментариев насчет своих действий. Я вообще до сих пор с четверкой хожу, просто пришло время менять телефон, и в этот момент могу взять телефон дешевле. Сроду бы не купила его за такие деньги
Гость
Он с 23 сентября в продаже в России
Wom
Сообщение было удалено
мда уж....
я вот тоже об айфоне задумалась, но у меня его ни одной модели не было, на данный момент телефону моему 7,5 лет
вот я гоняюсь так гоняюсь за новинками)))
я вот тоже об айфоне задумалась, но у меня его ни одной модели не было, на данный момент телефону моему 7,5 лет
вот я гоняюсь так гоняюсь за новинками)))
Гость
Он не разлоченный. Если его в России разлочить это выйдет дороже, чем вы подождёте и купите в России Ростест. К тому же гарантия. Я например, когда 4s купила у меня через месяц зарядка сгорела) обменяла по гарантии на новую, без неё покупала бы оригинальную за 2 т.р. А тогда айфоны покачественней делали. Берите в россии
автор
В России он будет от 57к, а в штатах его можно взять за 649 $, что Рублях получается 42 тыс
Гость
Сообщение было удалено
ну как повезет, подруга четверку в лос анджелесе покупала в самом начале продаж, до сих пор ходит с ним
Мнение
Сообщение было удалено
Что хорошего в телефоне, который был выпущен минимум 7 лет назад? Вы меня простите, я за новинками тоже не гонюсь, но настолько старый телефон уже просто технически устарел. У меня до айфона было несколько других телефонов, не яблочных, могу с уверенностью сказать, что айфон - лучший телефон, что у меня был. Скорость ответа сенсора, скорость работы, качество картинки, операционка - все лучшее. У меня пятый айфон, фото с него получаются шикарнейшие ( я фотограф и мне есть с чем сравнить). Если раньше идя на какое-то мероприятие, я брала хотя простую мыльницу, то сейчас достаю айфон и могу быть уверена в отличном качестве картинки.
Гость
Убедитесь, что они вообще в наличии в Америке в конце сентября будут. Когда вышел 6, то как раз в сентябре его в наличии небыло. Подруга выдала деньги, попросила купить ей. Осталась без телефона, хотя мы честно пытались.
Лианна Старк
Я живу в США. Тут телефон появится в продаже 16 сентября. Предзаказать можно действительно пока только с контрактом, но, я думаю, когда начнутся продажи, в наличии будут и sim-free версии. Т.к. во всех обзорах я уже вижу начальную цену 649 долларов за sim-free. Я покупала себе шестой, когда он был еще топовой моделью, сразу разлоченный прямо в Apple Store. По поводу будет работать залоченный, или не будет: 1) будет, если сделать джейлбрейк. Но если вам потребуется гарантийный ремонт, то джейлбрейк надо будет откатить обратно, иначе гарантия будет считаться недействительной. Насколько я знаю, это не всегда получается гладко. И 2) (самое главное) "залоченный" телефон - это не просто трубка, привязанная к оператору, а полноценный контракт на услуги связи с этим оператором на два года, в течение которых вы должны ежмесячно оплачивать услуги связи и "рассрочку" за телефон. И если человек, который будет покупать, не гражданин или резидент США с хорошей кредитной историей, то телефон с контрактом ему просто не продадут, или сотовый оператор запросит депозит гигантский. А если удатся купить, то наверняка будет немаленький штраф за досрочное расторжение контракта (жить-то вы там и пользоваться ведь этой связью не будете).
Wom
Сообщение было удалено
А мне телефон нужен, чтобы звонить и принимать вызовы, иногда смс, будильник. Все.
У меня есть планшет, там установлен вайбер и если нужно я подключаю моб.интернет в поездках или вайфай через него.
Сложно представить?))
У меня есть планшет, там установлен вайбер и если нужно я подключаю моб.интернет в поездках или вайфай через него.
Сложно представить?))
Лианна Старк
Мораль моего поста такова: вам нужна sim-free модель. Будет седьмая - хорошо, не будет - с 6s никаких проблем, да и подешевели они уже. Но я бы уж тогда семерку в России купила, если в штатах не успеете.
автор
Лианна, спасибо за адекватный исчеркивающий ответ!
Замороженное мороженое
Люблю айфон больше всех телефонов.
Самсунг выключится от балды просто так захотел - вырубился
Алкатель - пишешь подруге огромное сообщение - он вырубится и стерёт всё к ебеням
Сони Эрикссон - не заряжается норм, вырубается сам по себе
А камера у всех открывается секунд 10, а вдруг я НЛО заснять хочу
А айфон такой быстрый во всём, в секунды всё открывате и упадёт и ничего ему не будет
Мой бывший швырял его с 5 метров и ничего айфону не было
Только айфон теперь
Самсунг выключится от балды просто так захотел - вырубился
Алкатель - пишешь подруге огромное сообщение - он вырубится и стерёт всё к ебеням
Сони Эрикссон - не заряжается норм, вырубается сам по себе
А камера у всех открывается секунд 10, а вдруг я НЛО заснять хочу
А айфон такой быстрый во всём, в секунды всё открывате и упадёт и ничего ему не будет
Мой бывший швырял его с 5 метров и ничего айфону не было
Только айфон теперь
Мнение
[quote="Wom"]
А мне телефон нужен, чтобы звонить и принимать вызовы, иногда смс, будильник. Все.
Сложно представить?)) [/
Мне телефон для того же нужен, как и большинству
Сложно представить?)) [/
Мне телефон для того же нужен, как и большинству
Wom
Сообщение было удалено
Тогда в чем тлф может устареть для этих функций? он прекрасно звонит, очень громко,
набирает номер ...и с смс также.Будильник вообще выше всяческих похвал))
не надо судить по себе. Я не фотограф, на мероприятия чтобы "пофоткать" айфоном не хожу,....картинка , операционка - на фиг мне сдались
набирает номер ...и с смс также.Будильник вообще выше всяческих похвал))
не надо судить по себе. Я не фотограф, на мероприятия чтобы "пофоткать" айфоном не хожу,....картинка , операционка - на фиг мне сдались
Гость
Не разлоченная. Я прочитала - не раззолоченная. Господи, думаю, неужто авторша решила айфон купить в америке и в россии позолотить? )))
Гость
Кто-нибудь может мне объяснить разлоченный неразлоченный? Что это? И еще если брать сейчас 6s в США выйдет дешевле? Спасибо!
Гость
айфон хорош конечно, но через 2 года использования он под напором "обязательных обновлений" начнет тормозить. т.к. обновления совершенствуются а железо нет. я с 4s проходила 2 года, с момента как только он вышел.сначала летал, без единой засечки, а потом стал тормозить, что выкинуть хотелось в ближайшую мусорку)) 5 айфон мне очень не понравился, сделан был криво. потом купила se. вот теперь не нарадуюсь) на ближайшие 2 года
АБФ
Сообщение было удалено
Вези, бери БЕЗ контракта только. Попроси установить свою сискарту и активировать на ней, найдет сеть - все впорядке.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Пост 12 для кого? Залоченный - с контрактом от американского сотового оператора, работает только в той сети. Разлоченный - работает везде. Да, из США немного дешевле.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я представляю сколько эта коробочка стоит . Я Вообще с пятым хожу и в ккуй не дую
Cherry Lips
Автор. Берите из Штатов и не ждите здесь!!! У нас в России iphone стоят дороже, чем в том же НЙ или ЛА!!! Мой родственник имеет IPhone 4s (еще ему приводили, когда только он вышел), так он до сих пор с ним ходит!!! Я же, купила в Москве (5s) и сейчас телефон, как говорится "дышит на ладан". Спустя 2,5 года после приобретения сломались наушники, а через год после покупки сломалась зарядка. Теперь жалею, что не взяла новый iphone, когда мне предлагали((((( Вот и думайте, где лучше покупать и где качественнее!!! Конечно США!!!
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Совпадение, не более. Или просто ваш родственник аккуратнее. Производство все равно в Китае, а наушники для всех регионов одинаковые. Я лично и с российской 4-кой много лет ходила, и с американской 6-кой уже два года - полет одинаково нормальный. А вот Макбук Про американский мне только с третьего раза без брака попался, причем покупала в Эпл Сторе на территории главного офиса Эппл в Купертино - уж более фирменного магазина, чем тот, просто быть не может.
Гость
Лично я жду продаж в россии. И откуда ценник 57тыс? Это 32Г поди если только? 75тыс вроде будет он на 256г
Cherry Lips
Сообщение было удалено
Ну вот видите!!! Кому как повезет!!!
Гость
а я буду ходить со своим самсунгом s5, потому что он удобный, красивый и с 2 сим.
Сообщение было удалено
Были у нас эти модели,ничего такого никогда не было.
Гость
Деньги есть-- мозгов нет)))
даже если залочен, тысячи способов в тырнете есть как его разлочить!!
Деньги есть-- мозгов нет)))
даже если залочен, тысячи способов в тырнете есть как его разлочить!!
Гость
Лучше остаться на 6s. У меня он отлично работает. И не намерена поменять его на что-то вообще. А семерку пока что никто не пробовал, рисковано, не советую.
Lana
[quote="автор "]
" Я задала вопрос, а не прошу комментариев насчет своих действий. "
Стоит ли задавать вопросы, если ясно что их будут коментировать. Удивляет ваша реакция.
" Я задала вопрос, а не прошу комментариев насчет своих действий. "
Стоит ли задавать вопросы, если ясно что их будут коментировать. Удивляет ваша реакция.
ALEX
Ну писец))) ни кто ни в чем не шарит!!! какой в попу джейл?! Берите на apple.com за 649 баксов!!!! при оформлении выберите t-mobile!!! он не привязан к оператору!!! вот и все)) эх девушки)))) ну и естественно нужен посредник к примеру бандеролька самая распространенная)
Гость
Не забудьте ещё плюс к $649 за телефон $50 примерно налог на него выйдет. В США все цены указаны без налога.
Гость
НДС 8,9% там
Славик
Год назад покупал жене 6s plus из Сша, дешевле получилось на 15к. Гарантия всемирная и сети лте ловит везде кроме Китая, вообщем как РСТ. Сейчас заказал 7 plus себе, t-mobile будет работать со всеми симками.
Сообщение было удалено
Уверенны в этом? Просто на форумах пишут разное, поэтому и боюсь заказать.
Сообщение было удалено
Не понимаю, что на меня нашло :D
Славик
Сообщение было удалено
Дмитрий, Вам нужно было подумать 5 мин)) делайте паузу в 5 минут!))))
Ксения
Сообщение было удалено
Точно работает всё супер! я выше скинула проверенную ссылку, где покупала
Юлия
Сообщение было удалено
Ребята , подскажите пожалуйста какой доставкой его лучше, отправлять из Америки? Озадачилась покупкой 7ки, хочу попросить подружку отправить мне его посылкой. Она не разу не отправляла), поэтому не знает
Anastasia
Сообщение было удалено
Тоже мучилась с подобным вопросом, остановилась на доставке Шопфанс по одной простой причине - попала на акцию - первая доставка в подарок. Сейчас не знаю, действует ли. А телефон заказывала на официальной сайте apple. Версия телефона выбрала Free sim. Эпл отправил посылку на склад посредника, а посредник отправил ее мне. Дал код отслеживания. Отслеживала, потом забрала в постомате Боксбери (думаю знаете такой). Все работает, все отлично :0
Сергей
Сообщение было удалено
а когда вы забирали посылку от подруги вы платили за таможку?
Сергей
Кто знает подскажите:
у меня есть знакомая в США, она может там купить новый айфон на фри сим, так вот если она мне его отправит потом посылкой, я буду платить пошлину таможки, так как при простой покупке? или посылка просто прийдет и будет радость?)
очень нужен совет или кто какие нюансы знает, почитал выше посты узнал что этот способ реален, хотелось бы уже все до конца уточнить.
p.s. я из украины
у меня есть знакомая в США, она может там купить новый айфон на фри сим, так вот если она мне его отправит потом посылкой, я буду платить пошлину таможки, так как при простой покупке? или посылка просто прийдет и будет радость?)
очень нужен совет или кто какие нюансы знает, почитал выше посты узнал что этот способ реален, хотелось бы уже все до конца уточнить.
p.s. я из украины
Anastasia
Сообщение было удалено
Сергей, не, я не через подругу :) Есть разные службы доставки из США. Почитайте в интернете. Сама через шопфанс заказывала. К ним посылка приходит на склад, я оплачиваю доставку, потом она приходит в Россию в постоматы Боксбери.
Гость
Если взять фри-сим, то он будет работать исправно на наших операторах. Будет только проблема с сервисным обслуживанием.
Форум: Развлечения
Всего: 81 668 тем
Новые темы за все время: 81 668 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов