Почему люди , в целом, так странно реагируют на новые Айфоны? Раньше так реагировали, помню, на Айфон 4, когда он был у ходу. Сейчас Айфон 10... куча зависти, советов, криков . вроде "зачем ты это купил , это фу!" и глаз горит прям когда на него смотрят.... помню, было дело платили мне копейки и вот я на НГ премию раз в год купила себе Айфон 6 плюс сама, так меня сразу все критиковали на работе типо зачем фу деньги некуда девать! Причем одна из критикующих покупала штаны мужу для занятий за 50тыс руб..... почему людей так прёт на эти Айфоны и они думают, что у тех, у кого последние версии денег опой жуй и нужны их советы, куда стоило тратить? Наверное, если уж купил человек телефон , знал куда тратил и были бабки, зачем вот эти ахи и охи? Еще и осуждения... вот мне этот айфон муж подарил, я уверена выйду на работу найдется тот человек кот подумает что я его купила на первую зарплату и будет шипеть ака Анаконда ... зачем? почему?
Нормальные люди меняют телефоны на новые, так понятно?
Гость
[281222268]
Гость
Сообщение было удалено
Где жигули стоят, как мерседес, задолбанная?
Гость
[281222268]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, все отзывы о косяках айфона и плохом качестве, проплаченные.
Гость
[1431009523]
Лейла
Сообщение было удалено
Вот кстати! Единственный из линейки моих Айфонов который меня прям разочаровал это 7 плюс. Первый мой был айфон 4 он и падал и что только с ним не было 3 года ему было! И после этого без нареканий работал и еще продала за 4тыс! Потом был 5s но с ним как то не сложилось у меня и купила 6 Плюс как раз его весь декрет почти пользовала тоже года 3 уже начал глючить когда обновления пошли и 7 плюс я ожидала большего, ничем не лучше 6 был и выглядел почти одинаково. Ну и Х небо и земля по быстродействию
Гость
[1431009523]
Гость
Сообщение было удалено
А так и потратите - будете каждый год менять телефон за 30 тыс на новый за 3 года выложите 90 тыс или 1 раз айфон на 3 года
Гость
[344791818]
ещё недавно новость была о том, что 10 айфоны пользуются большой популярность среди молодых священников в РПЦ.... вот и собирай им на ремонт церкви, больше ни одного рубля этим святошам не дам...
Гость
[1431009523]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне пока косяки тьфу-тьфу не попадались... а айфонов я сменила достаточно однако сам Эпл объявлял что снижает быстродействие с обновлениями и да! после одного из обновлений айфон 7 плюс стал тормозить я думала с аппаратом что то не то .... но вот так....
Не все люди платят за телефон один раз и на всю жизнь. Мне никакой из них на долгие лета не нужен, они морально устаревают.
Гость
[1431009523]
Гость
Сообщение было удалено
Ну айфон по дизайну похож, я люблю уверенность этакую, не люблю новизну. Опять по новой разбираться вот эти косяки....заплатила и пользуюсь и знаю что не подведет. Зависит от характера человека тоже
Гость
[281222268]
Гость
Сообщение было удалено
Полно людей у которых и другие телефоны не глючат. А быстродействие зависит от процессора и памяти, а не от бренда.
Гость
[1431009523]
есть моногамные люди а есть полигамные))))))))) вот я сроднилась только с 4 и 6 плюс 7 как то не прижился у меня с новым пока хз после экрана 7 плюс этот мелковат а так по функционалу разобралась быстро но вот то что его приходится страховать постоянно из за больных людей меня напрягает
Я работаю за 278 тысяч в месяц, тебе на них не нас.о.сать.
Гость
[281222268]
Гость
Сообщение было удалено
А ты тут при чем?
Гость
[281222268]
Гость
Сообщение было удалено
А есть просто курицы, не знающие значения слов, которые употребляют.
Гость
[1431009523]
Лейла
Сообщение было удалено
Ну я лично не просила, знаю, что дорого, если б не купил то и не купил, я бы не сочла это концом света и сама бы себе купила когда выйду на работу но я теперь на сумку нацелена)))) а сумка почти по цене айфона стоит не буду же я свои бумажки носить в какашке.... мне принт нравится у Луи Виттон
Лейла
[497722927]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаах! Сказочница
Гость
[1431009523]
Ахаха прикиньте пришла села достала из сумки Луи Виттон Айфон х и... повисла недобрая пауза ахахахааа
Лейла
[497722927]
Гость
Сообщение было удалено
да ну! Лучше купить сумку от Channel или Dolce&Gabbana
Гость
[281222268]
Гость
Сообщение было удалено
В свинарник?
Гость
[1431009523]
Зашла коллега и обратно вынесли уже на носилках аахаха да за такое никаких бабок не жалко я не буду скрывать иногда мне доставляет реакция людей, но чаще надоедает
Гость
[3484665097]
Малинка
Сообщение было удалено
Не надо завидовать. Читай инфу в инете по телефонам. Я не могу тебе все глюки расписать твоего самсунга. Но и те, которые написала, ты не поняла. Гуманитарий, что ж с тебя взять.
А мне шашечка прям понравилась не могу((( или как чемодан на вокзале? блин как считаете?
Гость
[281222268]
Лейла
Сообщение было удалено
Ты про такое не слышала, дырка? В России давно женщины не только со-сут за айфоны и сумки, но и зарабатывают деньги,
Гость
[281222268]
Гость
Сообщение было удалено
Зато я могу расписать глюки твоего: https://market.yandex.ru/product/1732181846/reviews?track=tabs
Гость
[1431009523]
Вот возьмите мужа он покупает самые обыкновенные брюки в Оджи но при этом следит за ними, постоянно стирает, гладим... и выглядят они представительно и люди думают, что дорого. Или вот я намедни шубу надела пошли в магаз это ужас((( сейчас подумаете что я развожу но увы((( там старички покупали что то а продавец начал их гнать идите отсюда тут покупатели зашли чо выбираешь старый.... ужас(((( я больше шубу не надеваю((( не люблю когда вот так
Угу, только пропустили некоторые детали — пришла села В ТРАМВАЙ, достала из Луи Виттон Айфон х и как обычное быд..ло стала по нему пиз..деть, доехала наконец до своего ларька и пошла продавать картошку. Вечером все повторилось. Вернулась в обшарпанную малометражную хрущебу. Сварила макарон с сосиской.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же в декрете сидишь , нюдка
Гость
[1431009523]
Гость
Сообщение было удалено
и? это значит что я безвылазно дома что ли сижу? мы часто выходим это же не тюрьма , шубу мне муж купил еще в прошлом году я ее ношу редко, мне не нравится реакция людей
Гость
[1431009523]
в таких шубах как у меня я видела пару изукрашенных баб и на машинах типо Ренджа ездили очень изукрашеные (проф мейк я в принципе умею делать)
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Куда к тебе коллега зашла, идиотина?
Гость
[1431009523]
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь не буду говорить, за языком следите гость или игнор)
Гость
[1431009523]
В общем и целом, конечно я могу к примеру вот этот шлейф создать , люди прям заискивают если думают, что ты богат, но это будет вранье, я абсолютно не богата, да и квартиры своей нет и тачки. Но пока не требуется. Это говорит о том, что люди подвержены стереотипному мышлению
Гость
[1486723289]
Гость
Сообщение было удалено
самсунг удобней.
Гость
[1431009523]
если чо настоящие богачи ходят в обычных свитерах и джинсах и телефон не показатель что тебе платят бешеные бабки
Гость
[1431009523]
хыыы поэтому мне и платили небось мало ибо язык у меня ака помело но я не буду говорить если чо только изредка попровоцирую для возбуждения народ и опять залягу))))))))))
мне айфон приходится в чехол убирать) а косметикой красится так чтобы выглядело не дорого)))))))))))
Гость
[1431009523]
хотя я могу как Шишкова накрасится или Решетова если чо шоб вы знали я эту технику знаю
Гость
[1431009523]
и да чтобы сбросить вес мне надо пару усилий я спецом этого не делаю
Гость
[1431009523]
https://ra dikal.ru/lfp/a.rad ikal.ru/a01/1802/94/858da3c5562d.jpg/htm вот мое фото!
Фитоняшка
[3412056169]
Бред какой то, что за нищее окружение, раз десятый айфон такая редкость. Но он действительно не очень удобен в пользовании по сравнению с предыдущими, фейс айди тупит если не под тем боком взглянешь и приходится вводить пароль, скрин экрана делает сам по себе когда надо и не надо потому что делается он нажатием клавиш с обоих боков, то есть бывает когда тупо держишь в руках, будильник вообще неудобно отключается. Но есть и плюсы, Камера очень крутая например, только из за неё стоит купить
Гость
[1431009523]
Фитоняшка
Сообщение было удалено
Кстати, муж сказал, что купил только из за камеры ибо такая камера одна стоит бешеных бабок поэтому я и сказала что накрутка тут от силы 20 тыс а так он стоит как минимум 70к и еще память 64гБ
Фитоняшка
[3412056169]
Гость
Сообщение было удалено
Память кстати тоже плюс, у меня версия с большой 256 это как жёсткий диск, очень много места
Гость
[1431009523]
Фитоняшка
Сообщение было удалено
Ну нам стока памяти без нужды. Но камера реально сама по себе нехило стоит.
Гость
[2004012004]
Автор, ты видимо в кредит на 5 лет прикупила айфон, поэтому плющит именно тебя и тебе кажется, что все завидуют) на самом деле люди просто искренне удивляются, зачем нищие покупают для понтов телефон не п средствам. Открою секрет: если у тебя реально нет фин проблем, ездишь ты на хорошем авто и живешь в хорошей квартире с хорошим ремонтом, регулярно отдыхаешь на дорогих курортах - НИКТО не удивится, зачем тебе последний айфон))
K.S.
[4006554555]
Гость
Сообщение было удалено
Это некорректное сравнение. Вы мебель вряд ли покупаете на 2-3-5 лет, особенно из массива. Но стружка никогда не будет иметь тех же качеств что массив. А технологии в области электроники развиваются очень быстро и то, что 4-5 лет назад умели (возможно) только айфоны или самсунги сейчас может любой сяоми. То есть. если купить айфон по цене в 10 раз дороже сяоми и рассчитывать пользоваться им 10 лет - то вы прогаете. так как за эти 10 лет ваш айфон оставят позади самые бюджетные варианты (ну плюс его внешнее устаревание, матрица все-таки, царапинки и т.д.) А если вам "всё что он може" в принципе не столь необходимо, то вариант "купить айфон" или "купить андроид в 3 раза дешевле" уже неравноценны. Айфон - это если его полный набор функций вам нужен здесь и сейчас, это, в отличие от мебели, не долгосрочное вложение.
Гость
[1457845237]
тоже не понимаю писков по поводу айфонов. У меня самой айфон, на нем стоит глухая панелька через которую яблоко не видно, сразу и не разберешь что за телефон, но было прям несколько ситуаций, когда доставала телефон из кармана просто время посмотреть, часов не ношу, так люди прям на овно исходят, как будто я телефоном понтуюсь или пытаюсь его показать, или обсуждают что это игрушка для понтозеров. Да как бы и у других производителей смартфоны не дешевые. Я сама никогда не обращаю внимания какими люди смартфонами пользуются, как-то вот вообще все равно. Или видят у тебя айфон, сразу отношение у малознакомых, как будто я соска какая-то. Вот невольно думаешь, что люди какие-то ограниченные просто.
Марик
[2457472671]
***, у меня вообще смартфон МТС. После того как разбила об стену Lenovo. Пойду, повешусь
У друга машина пока была в ремонте, ездил на маршрутке, говорит почувствовал себя нищебродом, там одни Айфоны.
Раста
[3962792228]
А почему это вас так огорчает? Природа людей такова, они всегда будут шикать на ваши новые губы, сиськи восьмого размера, на машину, на которой вы приедете, скажут насосала. И даже если это и так - имеете право. А если вы нищая и одеваетесь в секонде, не волнуйтесь, тоже скажут не в вашк пользу. Так что люди здесь ни при чем, они со времен царя гороха такие, вам правда глаза колет или вы сами уже сомневаться начали?