Автор поста. Видно, что вы мужа своего не любите. Вам нужны от него исключительно айфоны. Желаю вашему мужу найти нормальную женщину. Не такую алчную стерву как вы.
а что айфон как особняк стоит? вот ду..ры комментаторши
Гость
[110613359]
Гость
Содержанка, приживалка, халявщица, неработающая баба это одно и то же. Внимательно подумай какую ерунду ты написала. Ты считаешь, что такие мужчины как Генри Форд, Билл Гейтс, да хоть тот же Лужков были не востребованы? Жены у них очень даже трудились, а не лежали на диване. И концы с концами им точно сводить не надо. Баба не работает только у дурака и неудачника, который кроме как содержанием ничем привлечь и заинтересовать не может. А заинтересоваться содержанием может только ограниченая баба.
как раз у неудачника и дурака баба пашет как вол, потому что у него денег нет. Нищук, хватит философствовать. Все равно никто тебя не хочет
Гость
[110613359]
Гость
Нашла лапуха и гордишься этим. Сомнительное достижение. Муж, конечно, полный идиот.
бедненький, никто на тебя работать не хочет, ой бедненький. Так работай больше, может и жена появится. А пока щелкаешь зубами, только завидовать будешь.
Гость
[2179481995]
Гость
а что айфон как особняк стоит? вот ду..ры комментаторши
Не стоят. Но автор сделал акцент именно на материальном. Любовью здесь и не пахнет.
Гость
[110613359]
Гость
Не стоят. Но автор сделал акцент именно на материальном. Любовью здесь и не пахнет.
а какой должен быть подарок? нематериальный?
Гость
[2126435867]
Гость
как раз у неудачника и дурака баба пашет как вол, потому что у него денег нет. Нищук, хватит философствовать. Все равно никто тебя не хочет
Ошибаешься, жирная.
Гость
[2126435867]
Гость
бедненький, никто на тебя работать не хочет, ой бедненький. Так работай больше, может и жена появится. А пока щелкаешь зубами, только завидовать будешь.
Уже нескольких выгнал и все работали в т.ч. и на меня, прикинь) Ща ещё одна работяжка въедет))
ну и правильно, потому что все равно у тебя нет на него денег. Твой вариант- алиэкспресс. На чужие подарки слюни не пускай, Ирочка
Ой как будто ты в таких ходишь)))
Гость
[3358811331]
Ирина
Ой как будто ты в таких ходишь)))
что-то ты крякнула?
Гость
[2126435867]
Гость
твои таджички никого не интересуют, это шлак
Нах мне таджички? По себе не суди.
Ирина
[3613216508]
Гость
что-то ты крякнула?
Я говорю ты наверное в таких часах целый день на форуме сидишь
Гость
[3358811331]
Ирина
Я говорю ты наверное в таких часах целый день на форуме сидишь
в каких часах? Ты мысль умеешь формировать правильно? автору обзавидовалась, аж слюни потекли.
Гость
[3358811331]
Гость
Нах мне таджички? По себе не суди.
я сужу только по тебе, ***. Нищеброд, хватит мечтать, кому ты всра..лся кроме таджичек, фу
Гость
[2126435867]
Гость
я сужу только по тебе, ***. Нищеброд, хватит мечтать, кому ты всра..лся кроме таджичек, фу
А ты "***"? Сочувствую. С таджиками живёшь? Как известно, у кого что болит, то то о других думает.
Гость
[2124228966]
Гость
Я не работаю
Вы не работаете, это и есть ваш подарок!
Гость
[2124228966]
Гость
Да все смарты на одно лицо сейчас. Что тебе в новом айфоне нравится конкретно? То, что он дорогой и все об этом знают? Окей, тут альтернативы не найти. Если речь о функционале - то подумай своей башкой, а стоят ли доп фичи (хз какие) тех денег, которые за них просят. Типа новые смайлы появились и поэтому надо на 40 тысяч дороже что-то взять. Т.е. если его брать года на три, то получается за возможность отвтетить смайликом-какашкой в чатике по тыще рублей в месяц вываливать надо в течении трех лет. Это очень умно!
У них хорошая камера, они просты в управлении, стильные, и шустрые
Гость
[2124228966]
Гость
Полно телефонов с таким экраном гораздо дешевле и с большим функционалом, чем в восьмом. Что конкретно тебе от 11 надо, чего нет в других телефонах? Пока что выглядит, как нужны понты. Хорошо хоть с мужем повезло, который с головой дружит.
С головой не дружит, каблук, раз на неё квартиру оформил
Гость
[2124228966]
Гость
Чтож, имеешь право. Тогда страдай.
Она не страдает, не работает, ходит по салонам, с айфоном, а вы давитесь завистью😅
Конечно. Если в принципе не на что не тратить, всегда хватит. Меня так умиляют эти личности, у которых машины или нет, или раздолбанная лада, за здоровьем не следят,ремонт черти какой, питаются чем попало. Но новый айфон! Ну просите, может купит. Но ничего кроме смеха, такие люди не вызывают, честно.
Какое ещё может быть???