Пожалуйста помогите!!!Здравствуйте !помогите пожалуйста.в общем ,на распечатанном документе поля искажаются на несколько мм. На разметке страницы поля построены как нужно, так же при предварительном просмотре перед распечаткой в параметрах стоит что надо. Но после распечатки пооя искаженные на бумаге.всего на несколько мм + или -. Пробовала и без линейки печатать,но не помогло.В чем причина может быть? Пожалуйста помогите,очень нужно! Спасибо!
Может бумага неправильно лежит или не такая бумага?
И так пробовала..
Независимая девушка
[2750299566]
Гость
Я без "линейки" работаю. Так как без линейки то же самое
А как вы на глаз определяете по распечатанному документу?
Гость
[2782488532]
Независимая девушка
А как вы на глаз определяете по распечатанному документу?
Линейкой мерила. До этого мериоа езе ради интереса другие документы,которые расаечатывала девушка ,работавшая до меня. У нее впрям все поля идеально совпадают
Гость
[2782488532]
Независимая девушка
Что да?)))
На бумаге поля уже или шире выходят,чпм на компе
Гость
[1815946643]
Независимая девушка
Что да?)))
Иди мне котлет лучше сделай.
Независимая девушка
[2750299566]
Если вам обязательно нкжны точные поля, возьмите линейку. И на компьютере корректируте поле, чтобы на бумаге вышло как надо.
Гость
[2782488532]
Гость
Иди мне котлет лучше сделай.
Котлеты только после того как поможете мне)))
Независимая девушка
[2750299566]
Гость
На бумаге поля уже или шире выходят,чпм на компе
Что-то одно выберите.
Гость
[1815946643]
Гость
Котлеты только после того как поможете мне)))
Разводчику поможет только игнор))
Гость
[2782488532]
Независимая девушка
Если вам обязательно нкжны точные поля, возьмите линейку. И на компьютере корректируте поле, чтобы на бумаге вышло как надо.
Линейкой мерила. До этого мериоа езе ради интереса другие документы,которые расаечатывала девушка ,работавшая до меня. У нее впрям все поля идеально совпадают
Тогда у нее спросите, как она делала. Мы не видим вашу офисную технику.
Гость
[2782488532]
Какой специалист в этом разбирается,кроме учитея информатики?
Гость
[1815946643]
Независимая девушка
Купи себе котлет хоть целый кулек.🤭
Ну так не из тя же котлеты нужны, ингредиенты на столе, приступай. В кач-ве оплаты 10% результата можешь сама захавать))
Гость
[1815946643]
Гость
Какой специалист в этом разбирается,кроме учитея информатики?
На каждом принтере есть такое устройство, которое сдвигает вложенную в него бумагу левее или правее. Выглядит как две пластиковые полоски, между которыми лежит бумага. По идее бумага должна лежать строго симметрично в центре лотка.Но может у вас в принтере какая то неполадка, попробуйте подвигать эти ограничители вправо или в влево. А вообще у меня в жизни были десятки принтеров ни разу такой проблемы не возникало.
Гость
[1338688209]
Асти
На каждом принтере есть такое устройство, которое сдвигает вложенную в него бумагу левее или правее. Выглядит как две пластиковые полоски, между которыми лежит бумага. По идее бумага должна лежать строго симметрично в центре лотка.Но может у вас в принтере какая то неполадка, попробуйте подвигать эти ограничители вправо или в влево. А вообще у меня в жизни были десятки принтеров ни разу такой проблемы не возникало.
Как вариант, принтер начинает отсчитывать поля не от края листа, а от границы захвата. Соответственно одно поле увеличивается, а противоположное уменьшается. Такое видела много раз
Гость
[2782488532]
Гость
Как вариант, принтер начинает отсчитывать поля не от края листа, а от границы захвата. Соответственно одно поле увеличивается, а противоположное уменьшается. Такое видела много раз
Именно. Принтер отсчитывает левое поле от своего левого ограничителя, а правое от правого
Гость
[2437563722]
Или бумага неформат, или ограничители у принтера здят как дышат (смотря какое поле). Вообще 1-2 мм нормально, это же не прецизионный станок с ЧПУ, а офисная бумагомаралка. Но больше уже странно.
Поставьте бумагу так, чтобы она лежала строго в центе лотка, а ограничьте должны быть плотно прижаты. Если все равно поля не ровно, попробуйте сдвинуть бумагу правее или левее, но она всегда должна быть зажата этими ограничителями (они сами двигаются враво и влево)
Гость
[2437563722]
Асти
Поставьте бумагу так, чтобы она лежала строго в центе лотка, а ограничьте должны быть плотно прижаты. Если все равно поля не ровно, попробуйте сдвинуть бумагу правее или левее, но она всегда должна быть зажата этими ограничителями (они сами двигаются враво и влево)
Не, не в центре. Она должна быть прижата к тому ограничителю, около которого стоят стрелочки →← или типа такого, ими как раз отмечен тот край, от которого считается ноль.
Не, не в центре. Она должна быть прижата к тому ограничителю, около которого стоят стрелочки →← или типа такого, ими как раз отмечен тот край, от которого считается ноль.
Ну может и так, я давно внутрь лотка на заглядываю, стоит бумага и стоит, все ровно печатается
Василиса
[2806666257]
Для начала, когда это началось, только у одного документа и только ли в одной программе?